![]() |
No Remorse, давай жги еще!!!
|
блин, че тут можно 50 страниц обсуждать...
|
No Remorse, Я не оправдываю кавказцев и в часности Мирзоева, ещё раз тебе говорю что мне не приятно что всех людей с кавказа пытаются выставить убийцами, поверь там живут и нормальные адекватные люди которые не испытывают ненависти к русским.
И я в жизни не поверю, что как ты говориш что все русские люди миролюбивы и не когда первыми не напрашиваются на драку, ещё раз повтаряю неадекватов везде хватает. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты можешь мне не верить, но если б сделал это русский боец, я был бы такого же мнения, как сейчас и не защищал бы его. Потому что для меня в преступлении "бытовом" нет разницы, какой убийца национальности. И я не буду придумывать "смягчающие факторы"лишь из-за того, что он такой же, как я, национальности. А кавказцы будут.И получается: "по закону то надо, но парень то сам...." И именно это мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
свой, поменяй болельщики на фанатов, а Спартака на любой другой футбольный клуб - вполне понятно же о чем речь, чего ты завелся.
|
читаю, читаю...столько негатива. Откуда столько дерьма?Зачем вы его в себя вбираете? Одни чуть ли не к войне призывают... К общению русских детей с русскими, врагов ищут.Другие кричат, что все бы также поступили, да он бедный, несчастный, да студент качок, дылда, оскорблял, а он вступился за честь. и правильно сделал.Две стороны и наступают на те же грабли. И не приходит в голову людям, что пока мы будет против кого-то дружить, покрывать из-за национальности, настраивать друг против друга (по большому счету, это все звенья одной цепи) -то этот негатив будет только увеличиваться,нарастать. Как говорила мать Тереза: я не пойду на антивоенный митинг, а вот на митинг "ЗА мир" позовите. Так мыслите же позитивно, хватит в себя одно говно вбирать. Разруха в головах, и пока мы не наведем там порядок и не начнем относится к жизни с позитивом и мыслить соответственно, мы по-прежнему будем врагами друг другу.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |