![]() |
В российской армии появятся казачьи бригады
В России в ближайшее время будет сформировано не менее четырех казачьих бригад, сообщил начальник Генштаба РФ генерал армии Николай Макаров. «Казачьи войска формируем. В каждом военном округе будет, минимум, по одной казачьей бригаде. Правда, особой формы у них не будет, дадим общевойсковую», — сказал Макаров интервью газете «Известия», опубликованном в понедельник. Издание отмечает, что начальник Генштаба называет казачьи части «войсками», но речь о создании отдельного рода войск, безусловно, не идет. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю в человека шмальнуть ни для кого не проблема? )))
ну-ну :) |
Цитата:
|
BATMAN,
Цитата:
|
Цитата:
|
Последние кадры убили наповал.....:facepalm:
|
дядя Вова, это пиздеееец
|
дядя Вова, Было бы смешно, если бы не было так грустно.:facepalm:
Надо бы скопировать, удалят.:yes: |
Мне показалось, что Путин хотел попу вдарить прям в лоб. А вообще, поп слишком переиграл ))
|
Joyst, а как володя переиграл ..))
|
Joyst, а прикинь-бы вмазал)) ну так, рефлекторно)))
|
Цитата:
|
Путину место в синагоге или в мечети, но не в Православных Храмах и монастырях
|
Kostyn, ))) Боюсь и там не примут!))):yes::huh2 :cray
|
а не бесы ли в нем сидят? )) очень уж странная реакция :dirol:
|
Да как посмел этот поп прикоснуться к деснице царя:rofl:?
|
Цитата:
|
Жена увидела, говорит: "А мне кажется, поп просто духарьнулся по приколу". Хм, интересная версия...
|
Цитата:
|
brmc, может в карты проиграл,на "приколоться" ?))
|
Как еще монаха ФСОшники не расстреляли на месте?! Удивительно!!!!!
|
Цитата:
|
жаль священника,не красиво получилось ... а вову совсем не жаль .. тут он лоханулся мощно :yes:
|
русик, а Путин-то шуганулся. Хоть и привыкает к статусу Богоизбранного, а все же еще не до конца. Это мне напомнило анекдот:
Мужик прапорщика получил, обмывал звание, все как положено. Наутро спит, а жена решила полы помыть. Протирает пол тряпкой, загнулась раком в сторону выхода из спальни. И тут муж проснулся, выходит. Смотрит на эту картину, а потом умиленно: - Ну зачем уж прямо так... Ну можно было просто сказать: "Доброе утро, товарищ прапорщик!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
BATMAN, Это очковтиратели?
|
Епть, я думал он фоткает - а он-то в жены берет...:bad:
А на колене настоящий военный стоит? Вот это позорище для мундира...:facepalm: |
Цитата:
|
BATMAN,
|
Kostyn,
Цитата:
|
Цитата:
|
Визит премьер-министра России Дмитрия Медведева на Камчатку надолго запомнится молодой маме Ольге Куклиной. По ее словам, 4 июля в 6-ом часу вечера ей «не посчастливилось» оказаться на пути правительственного кортежа.На заднем сидении спала её шестимесячная дочка Кристина: Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…» Сумму ущерба в 319 тыс.руб. предложено возмещать черед суд. "Да дело даже не в этом, - говорит Ольга - я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили". В сводках краевого ГИБДД авария с участием охранников председателя правительства РФ не значится. Самые что ни на есть "Аргументы и Факты": |
Патриции проехали, хуле... омерзительно:facepalm:
|
Народ терпит, терпит, а ведь терпелка скоро отвалится и тогда звездец этой омерзительной власти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, Я не уверен, но по-моему в предыдущих постах Путин тоже как-то проштрафился.
|
Цитата:
|
Интересно, а как бы Михалков на такое среагировал? Наверное, сказал бы недовольно: "Что-то поцелуйчик Ваш слаб, святой отец! Неискренне! Еще целуйте!"
|
Цитата:
"НЕВЕРЮ!" (с) :) |
Может -это он его подколол?. Мол- "дядя ты нам должен руки целовать".
|
Ноу коммент
|
Цитата:
michaell, возможно просто убрать свою руку , без замаха |
Цитата:
|
Цитата:
|
а теперь зажмуримся и попытаемся представить: Москва, красный "феррари" ну и далее по тексту... Получилось представить? Во-во, меня тоже нет :) |
ДТП с участием кортежа Дмитрия Медведева произошло на Камчатке
07 августа 2012 | 10:02 По заявлению местной жительницы, её автомобиль протаранил микроавтобус с охраной премьер-министра Жительница Камчатки Ольга Куклина благодарит судьбу за то, что осталась жива. На своей «Тойоте Ленд Крузер» с шестимесячной дочкой она возвращалась от родственников домой, пишет газета «АиФ Камчатка». Навстречу ей на высокой скорости выехала машина ГИБДД с сиреной и мигалкой. Женщина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить приближающийся кортеж. Но через несколько секунд микроавтобус из кортежа неожиданно повернул влево, зацепил ее автомобиль и улетел в кювет. После этого, по словам женщины, к ее автомобилю подошли сотрудники ФСО и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она. Однако в автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, который зафиксировал момент аварии. Один из сотрудников ФСО, узнав об этом, по словам Куклиной, выругался и сказал своему коллеге следующее: Если бы у неё не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…». Примечтально, что сама аврария произлшла ещё в начале июля, однако известено о ней стало лишь теперб. При этом сводках краевого ГИБДД авария с участием кортежа Медведва не значится. Комментариев со стороны ФСО в связи с инцидентом пока не поступило. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пипец, прут по встречке, еще и сшибая обочины. Чего бы на бронетранспортере не сбивать "этих лохов", а сверху с поддержкой вертолетов их давить? |
Цитата:
Цитата:
Ну вернитесь вы на 2 страницы назад ))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А негрокоп потом хромал даже, что точно гон. Симулирует. Я помню, меня батя привез на крещение, мне лет 8 где-то было. Он с крестной моей из машины разговаривал, я у машины стоял, батя начал двигаться и наехал мне на ногу, больно не было вообще. То есть если с нуля до пары км в час двигаться, как и та Феррари. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Макаревич написал Путину открытое письмо об откатах
"если ситуация кардинально не изменится, страну ждет тотальная катастрофа" Ну наконец-то. Теперь ситуация изменится. |
BATMAN, Кстати и у Макаревича, по отношению к власти слог обращения изменился))) Стареет, мудреет!)):yes:
Спел бы Пу про корову))) |
Цитата:
|
Цитата:
По-моему у него всегда отношения с властями были в порядке ))) При любой, кстати, власти. :yes3 |
У наших копов безошибочная система распознавания потенциальной опасности для собственной задницы встроена в каждого. Поэтому даже если дай им лицензию на то, чтобы любую машину без суда и следствия из базуки расстреливать, владельцам "Феррари" и "Бентли" абсолютно точно ничего не грозит.
|
Цитата:
Тупо ну его нах*й связываться :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ведь позвонит, что характерно. Так лучше не трогать от греха. Норму можно и на других людях выполнять. Можно черенком от лопаты 15-летнего пацана убить, потому что он якобы местную бомжиху-алкоголичку обокрал. |
Гособвинение требует для участниц "Pussy Riot" 3 лет заключения
К лишению свободы на 3 года просит гособвинение приговорить участниц "Pussy Riot" за так называемый панк-молебен в Храме Христа Спасителя. Такое наказание в колонии общего режима для Надежды Толоконниковой, Екатерины Самуцевич и Марии Алехиной в ходе прений сторон в Хамовническом суде Москвы запросил прокурор Александр Никифоров. По оценке гособвинителя, вина подсудимых в совершении хулиганства по мотивам религиозной ненависти доказана в полном объеме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
BATMAN, В СССР зажимали их, площадок не давали + разгромная статья Союза Композиторов " Рагу из Синей Птицы" за подписями Пахмутовой и Со. Все голоса орали ЗАЖИМАЮТЬ!!! Ну а что щас!? У Леонтьева дача на Майами, а Макар дальше Ленинского проспекта не уехал. Да и Кутикова часто поздно вечером в своём магазине встречаю, какую дрянь там ещё можно купить, ума не приложу, даже хлеб и тот испортили. Думали ребята вот она перестройка, двинулся народ, сейчас нас подхватит и понесёт на руках, как "Бременских Музыкантов", а народ пронёсся стадом диких зебр, вытаптывая газон и оставляя пустые пивные банки "Хейнекен" по дороге. Что тут скажешь "-Забыли капитана корабля....бля....бля...:cray" Теперь коррупция в тренде))) Леонтьев пока молчит, да и А.Б. рта не раскрывает, слепой народец! Зато Макар прозрел!))):old7:appl7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вот поди ж ты - скотство и снобизм не мешают досконально знать проблемы страны и жить с ней одной судьбою... |
Цитата:
Но вполне до недавнего времени двухчасовой концерт "Машины Времени" стОил минимум 70 тыщ евров, плюс перелет в бизнес-классе, плюс житиЕ в пяти звездах, и соответственных райдер. У меня знакомое агенство, катающее артистов, охренело от таких цен. Стинг и Iron Maiden стОят гораздо дешевле... |
Цитата:
|
дядя Вова, Ну мало, МАЛО, МАЛО!!!! Понимаешь!?))):yes:
|
Цитата:
Надо об этом Президенту написать. |
Цитата:
А чес по ДК и сельсоветам залог правильного турне :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ведь есть еще дни Урюпинска, праздники нефтяника, открытие ДК в поселке Большая скважина и проч... что ж теперь Сердючке разорваться что-ли? Вот и приходится ценник повышать:D |
Цитата:
Есть такая штука - "пусть звонит". Звонок, это просьба, выполненная просьба это актив для него и его руководителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По поводу писькобунта я сразу говорил. "Арендуйте помещение и делайте что хотите. Совсем что хотите." Храм Христа спасителя (ХХС) - коммерческая организация не принадлежащая РПЦ, сдаёт помещения в аренду для проведения различных мероприятий. Конференций, семинаров, пьянок, выставок, концертов. Если бы пёзды арендовали ХХС, то к ним бы никто и придраться не смог бы и они достигли бы гораздо большего резонанса.
Я всё это говорю не потому что считаю что так надо делать. Наоборот. Считаю что недопустимо чтобы действующий храм сдавал свои помещения для пьянок или семинаров. |
Трактор, Интересно это только РПЦ касается, или такая же ситуация с мечетями и синагогами в Москве. Я даже и не предполагал.)))
|
Цитата:
Об аренде помещений ХХС читай тут Я, атеист, поучаю церкачей. Дожили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Валааме объяснили, почему игумен поцеловал Владимиру Путину руку
«Он сделал это в знак признания народом Македонии великого русского народа», — сообщил пресс-секретарь Валаамского монастыря Михаил Шишков. По его словам, такой жест характерен для восточного православия, он означает смирение, и согласно этой традиции не только мирянин целует руку священнику, но и священник мирянину. Также Шишков рассказал, что после этого случая он «столкнулся со шквалом неприятных звонков». «Мне говорили: "Зачем вы пресмыкаетесь, зачем занимаетесь лизоблюдством?" Такого хамства я ещё не слышал», — добавил пресс-секретарь монастыря. Напомним, один из священников поцеловал президенту руку во время вчерашнего визита Владимира Путина в Спасо-Преображенский Валаамский монастырь. РСН Фото с видео youtube.com |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |