Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

konand 01.12.2011 14:22

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Федор Емельяненко: «Видел некоторые сюжеты с игроками «Витязя»

4-кратный чемпион мира по ММА в тяжелом весе Федор Емельяненко поделился мнением о тафгаях «Витязя». Напомним, что по итогам [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] форвард чеховцев Джереми Яблонски был дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата, а Кип Бреннан – на 15 матчей.
«Я видел некоторые сюжеты с игроками «Витязя». Не знаю, насколько все это правильно и хорошо. Хоккей все-таки немного другая игра. Желающему помахать кулаками – место в ринге, а не на хоккейной площадке», – цитирует Емельяненко [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Ali 01.12.2011 15:11

ММА. Обзор ноября

Возвращение Фёдора Емельяненко, два поединка, претендующих на бой года, яркий нокаут Адлана Амагова и новый король тяжёлого веса – в месячном обзоре смешанных единоборств.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 01.12.2011 15:35

Стефан Штруве vs. Дэйв Херманн на UFС on FUEL TV 1
Тяжеловесы Стефан Штруве и Дэйв Херманн дали устное согласие на бой в рамках турнира UFC on FUEL TV 1.
Эвент состоится 15 февраля в Омахе, штат Небраска.
Штруве (22-5) выиграл три боя из четырех последних. В мае он был нокаутирован Трэвисом Брауном , но уже в октябре вернулся в строй с досрочной победой над Пэтом Бэрри (удушение треугольником).
Херманн (21-2) имеет за плечами три победы подряд над Михалом Китой, Йошихиро Накао и Йоном Олавом Эйнемо. До этого он "уступил" Раму Тьерри Сокоджу в четвертьфинале Гран-при ADFC (которое позже выиграл боец ростовской команды Peresvet FT Шамиль Абдурахимов), если так можно назвать дисквалификацию за применение запрещенных ударов коленями в голову в партере.
На фото: Дэйв Херманн атакует голлпандского грепплера Йона Олава Эйнемо
profc.ws

wandar 01.12.2011 15:38

Френк Мир: Ногейра проиграл тогда, потому что я был лучше него в стойке

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Френк Мир (15-5) в своем блоге подробно описал свой первый бой с Антонио Ходриго Ногейрой (33-6) и проанализировал причины поражения бразильца. В реванше на UFC 140 он не стремится ничего доказывать. Френк рассказал о своем прогрессе в тренировках, о развитии за 10 лет подхода к тренировкам бойца ММА, отношении к здоровью и тяжелым сторонам профессии.

«Осталось меньше двух недель до моего боя с легендой ММА Ходриго Ногейрой. Я дерусь с ним во втором бою вечера 10 декабря в Торонто. Меня спрашивали, хочу ли я «доказать», что моя победа техническим нокаутом во втором раунде в нашей первой встрече была настоящей. Откровенно говоря, здесь нечего доказывать.
Я победил в том бою три года назад, потому что я был лучше как боец. После поединка были различного рода оправдания, мол, Ногейра был с травмой, у него была инфекция стафилококка. Я же считаю, что не она сыграла главную роль в бою и не она в основном повлияла на результат.
Думаю, что я победил бы его таким же техническим нокаутом за пару раундов и не будь у него инфекции. Может быть, без такой проблемы он и повысил бы темп немного, но оглядываясь назад, я могу сказать, что у нас был не такого типа поединок, где это играло бы роль. Он дрался очень спокойно и расчетливо и старался попасть по мне с дистанции одиночными ударами.
Если бы я инициировал переход в партер, а Ногейра отступил или отказался, это могло бы стоить ему победы, за счет того, что он не был в 100% форме. Тогда я мог бы сказать о таком сценарии боя: «Да, Ногейра не был самим собой в бою».
Но подобного не случилось в нашем бою, поэтому я не вижу никакого рода причин что-либо «доказывать».
Мои повторяющиеся удары в его подбородок никак не связаны с его инфекцией, поверьте мне. Я могу быть чертовски болен, но буду все еще помнить и могу выполнять необходимые действия по защите. Ногейра проиграл в том бою, потому что моя ударная техника лучшего, и это же может стать причиной его поражения в предстоящем бою.
Я уже дважды становился чемпионом UFC, и на данном этапе карьеры, я стремлюсь достичь все, что можно успеть за оставшееся время. Я не хочу быть одним из тех парней, которые огладываясь назад, начинают сожалеть о решениях в карьере. Я знаю, на что способен и знаю, чего должен достичь в 2011 году и дальше.
Хотя мне уже 32 и я через все возможное уже прошел, я не в том состоянии, чтобы сбавлять темп. Я все столь же страстно отношусь к спорту, как в юности, когда только начинал заниматься смешанными единоборствами.
Я знаю, что могу стать еще лучше, и это вдохновляет меня каждый день. Покидая под вечер зал, я думаю о том, чего успел достичь за день. Я продолжу драться так долго, как долго буду испытывать такие эмоции.
Я все еще наслаждаюсь самим процессом тренировок, а это важно для бойца на подобном этапе карьеры. Я намного умнее в тренировках, чем был раньше, поскольку я теперь не чувствую, что должен что-то доказывать в зале.
Например, если спина начинает болеть, во время борьбы, я могу отложить на другой раз занятие, или заняться чем-то другим. Теперь я знаю лучше свое тело, знаю, что оно может, а что - нет. Несколько лет назад, я, наверное, постарался бы перетерпеть боль, что привело бы к более серьезным травмам. Я всегда стремился развиваться в зале, доказывать, что я крут, что могу справиться со всем, но, в конечном счете, это не всегда хорошо. С таким отношением все заканчивается только травмами.
Все бойцы проходят через одинаковые проблемы с болью на тренировках, и важно знать, как вести себя в такой ситуации. За три-четыре недели до боя ты чувствуешь, что упираешься в потолок. Чувствую себя как жевательная резинка в этот момент. Меня даже в машине везут тренеры и спарринг-партнеры после тренировок, просто потому, что мое тело настолько измождено, что не может управлять и рулем и педалями. У меня едва хватает сил открыть дверь, залезть в машину и откинуть спинку сидения.
С годами тренировки изменились, и, откровенно говоря, я благодарен за этот прогресс. Раньше я никогда не использовал внепрограммные тренировки, например работу с железом и плиометрику, и теперь пожинаю плоды. Сегодня иная и работа с лапами, поскольку мы тренируемся уже специально для ММА.
Десять лет назад, если я захотел поработать над боксом, я искал тренера по боксу и развивался как боксер. Если я хотел улучшить навыки джиу-джитсу, я искал инструктора по джиу-джитсу. Сейчас же все эти элементы соединены в одну программу подготовки бойца ММА, тренируемся боксу совместно с джиу-джитсу и борьбой и отрабатываем навыки джиу-джитсу, держа в уме и бокс и борьбу. Каждый элемент дополняет другой.
Даже в спаррингах, мы теперь проводим спарринги по правилам ММА. Можно кое-что изменить, например, надеть перчатки побольше и надеть защиту на голень, но в целом, спарринг 2011 года уже полностью копирует сражение по правилам ММА, охватывая все элементы боев.
Единственный элемент тренировок, который становится более тяжелым с годами – это самопожертвование. Моей дочери восемь лет, у нее много различных концертов и театральных постановок, сейчас и пение, а мой сын преуспевает в бейсболе, но, к сожалению, из-за тренировок мне приходится пропускать все эти бесценные моменты.
Моему младшему ребенку два года и мне просто стыдно, что я пропускаю множество замечательных событий. Как боец я могу продолжать драться, завоевывать пояса и зарабатывать деньги еще долгие годы, но общение с семьей бесценно. Ни один пояс чемпиона мира не может сравниться или компенсировать эти минуты общения с семьей.
К счастью, я могу теперь видеть свет в конце туннеля. Мой бой с Ногейрой всего в двух неделях и вся семья Миров уже готова к отдыху после боя. На этой неделе мы с женой занимались рутинными делами, связанными с тренировками, но сумели увидеть смешную сторону всего этого. Я ей сказал: «Не волнуйся, меньше двух недель осталось, и все закончится». Спросите любого профессионального бойца, и они скажут, что самая приятная часть работы – ощущение, что все усилия стоили того…»

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 01.12.2011 15:40

Тренер Хендерсона: Ден сам себя вымотал, пытаясь добить Руа

таво Паглие, тренер Дена Хендерсона (29-8) по ударным техникам, считает, что Ден заслуженно победил, хотя и сбился с программы на бой, пытаясь добить Маурисио Руа (20-6) после нокдаунов. Из-за этого Ден вымотал самого себя, хотя задача стояла вымотать соперника.
«Первые три раунда мы были очень довольны его боем. Он удивился, что так легко наносить по Руа удары.
Мы не ожидали, что Шогун сможет так долго протянуть. У него есть склонность к раннему проявлению усталости. На самом деле наш план на бой состоял в том, чтобы заставить поработать Руа как можно больше в начале первого и второго раунда. Все пошло немного по-другому после того, как Ден хорошо попал и затем пытался добить, тем самым он сам себя вымотал.
Если давать за пятый раунд 10-8 в пользу Руа, то, по моему мнению, за третий тоже нужно давать 10-8, но в пользу Дена. Он был очень близок к тому, чтобы закончить бой досрочно, Руа был дважды в нокдауне.
Хендерсон доминировал, а Руа не причинил никакого ущерба».

Перевод [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], по материалам сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

wandar 01.12.2011 15:43

Чемпионата России по смешанным единоборствам по версии Лига S-70

ЛИГА S-70, при информационной поддержке телеканала Россия 2 представляет Первый этап Чемпионата России по смешанным единоборствам по версии LEAGUES-70. Турнир состоится 22 декабря 2011 года в Волгограде во Дворце спорта Профсоюзов. Это спортивное событие, состоящее из восьми супербоев лучших представителей Mix fight России в весовых категориях 77 и 84 кг, победители в которых будут бороться за титул Чемпиона России в июле 2012 года в олимпийской столице нашей страны г. Сочи.
Отправной точкой деятельности LEAGUES-70 стало проведение летом 2010 года, а затем и летом 2011 года Открытых Чемпионата Европы по боям без правил «Плотформа S-70», гостями которого стали В.В.Путин, В.Л.Мутко, Ф.Емельяненко, А.Н.Ткачев, Жан Клод Ван Дам и многие другие.

Сейчас в LEAGUES-70 начинают вливаться известнейшие промоутерские компании. Первый шаг в этом направлении сделала промоутерская компания Камила Гаджиева FightNights.
LEAGUE S-70 решила пойти по пути истинно свободного и открытого спорта. В мире, где сложились закрытые организации, выращивающие чемпионов среди «своих», мы предлагаем новый формат — свободные бои для свободных людей. Чемпионат России по смешанным единоборствам строится на двух принципах:

—открытость для участия любых бойцов (никаких связывающих долгосрочных контрактов)
—победитель получает все. Здесь есть за что биться.

Чемпионат России по смешанным единоборствам призван возродить дух свободы, вызова и азарта присущий смешанным единоборствам.
Турнир позиционируется как ступень выводящая региональных элитных бойцов на общемировой топовый уровень.

Волгоград станет ареной захватывающих поединков, а зрителии клуба впервые получат возможность увидеть бои мирового уровня.

Спортивная часть мероприятия будет украшена выступлением звезд российского шоу-бизнеса.
Гостями мероприятия станут социально активные, современные, успешные люди, представленные российской богемой, политической элитой, известными спортсменами, деятелями культуры и представителями ключевых российских СМИ.
Пресс-служба League S-70

allboxing.ru

wandar 01.12.2011 15:48

Джуниор дос Сантос: В начале боя Леснар имеет больше шансов

Несмотря на то, что до боя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] остается еще месяц, фанаты и бойцы уже вовсю обсуждают это противостояние. Чемпион UFC [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которому предстоит встретиться с победителем этого боя, также высказался по поводу этого противостояния. «Я думаю, что бой Брока и Алистара будет хорошим поединком, они огромные и очень сильные парни, — говорит дос Сантос в интервью ESPN Brazil. — В начале боя у Брока будет больше возможностей для победы. Я думаю, что это будет трудная борьба для них обоих. Наверняка это будет хороший бой, и я буду готов встретиться с победителем. Я не забочусь, кто из них выиграет, и кто будет моим противником».
allboxing.ru

michaell 01.12.2011 18:07

После поражения UD Брэндону Вере из ЮФС был уволен Элиот Маршалл

michaell 01.12.2011 18:13

Завершилась последняя серия TUF 14. Таким образом стали известен файткард TUF 14 Finale, который состоится 3 декабря:
MAIN EVENT:
Michael Bisping vs. Jason ‘Mayhem’ Miller
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
FEATHERWEIGHT FINAL:
Diego Brandao vs. Dennis Bermudez

BANTAMWEIGHT FINAL:
TJ Dillashaw vs. John Dodson

MAIN CARD TELEVISED ON SPIKE TV:
Yves Edwards vs. Tony Ferguson

PRELIMINARY CARD:
Louis Gaudinot (5-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Johnny Bedford (17-9-1 MMA, 0-0 UFC)
Marcus Brimage (3-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Stephan Bass (10-0 MMA, 0-0 UFC)
Dustin Pague (10-4 MMA, 0-0 UFC) vs. John Albert (6-1 MMA, 0-0 UFC)
Roland Delorme (6-1 MMA, 0-0 UFC) vs. Josh Ferguson (8-3 MMA, 0-0 UFC)
Steven Siler (18-9 MMA, 0-0 UFC) vs. Josh Clopton (6-0-1 MMA, 0-0 UFC)
Bryan Caraway (15-5 MMA, 0-0 UFC) vs. Dustin Neace (23-17-1 MMA, 0-0 UFC)

michaell 01.12.2011 18:36

Мегуми Фуджи приглашена на новогодний турнир DREAM и прочие слухи о файткарде
Японский промоушен DREAM записал в свои ряды одну из топовых девушек-бойцов в лице японки Мегуми Фуджи (24-1), также участие примут Татсуя Каваджири, Шинья Аоки и возможно даже Тим Сильвия с Бреттом Роджерсом

brmc 01.12.2011 23:34

Сейчас узнал, что полусредневесу М-1 Александру Яковлеву вчера дали орден за заслуги перед Новгородской областью. Не абы как:)

wandar 01.12.2011 23:35

Александр Емельяненко снова в деле

Еще в ушах не стих грохот от падающего на канвас татуированного тела, еще Магомед Маликов не закончил праздновать подаренную Аллахом победу, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] подписал контракт на новый бой.

21 декабря в Алма-Ате (Казахстан) Александр выступит в главном поединке турнира BUSHIDO 50. Оппонентом российского тяжа станет казахский боец Толеген «Атилла» Акылбеков, с рекордом 3-1.

«Для меня сейчас важно выходить на ринг», цитирует Александра emelyanenko.com. «Я нахожусь в отличной физической форме и готов к новым поединкам. Поэтому с удовольствием принял предложение принять участие в этом турнире. Надеюсь, мы покажем красивый бой с Толегеном 21 декабря".

michaell 01.12.2011 23:42

Махаммед Лавал считает, что Ходжер Грэйси вышел на него слишком рано. Думает, что Ходжер может стать чемпионом, но через год-полтора, когда наберет больше опыта в боях.

Позвонил менеджер, передал, что Лиото Мачида хотел бы тренироваться с ним. Кинг Мо сразу принял предложение. Считает, что Лиото может победить Джона Джонса (ЮФС 140). У Джонса хорошая борьба, не великая, как у Дэниела Кормье, Джо Уоррена или Бена Аскрена, но хорошая. С другой стороны Лиото самого по себе непросто повалить, а Мо его натренировал хорошо. Провести тейкдаун постоянно двигающемуся оппоненту нелегко.

Следующий бой Кинг Мо проведет 7 января. Надеется, что получит реванш с Фейжао. В тот раз у него "не было мениска", не было стабильности в коленях. Теперь он будет готов.

Контракт Мо со Страйкфорс истекает в феврале, потом он посмотрит что принесет будущее. Что касается СФ, ее будущее все также туманно: по словам Мо никто ничего не знает и не говорит.

michaell 01.12.2011 23:45

Эван Данэм vs. Пол Сасс запланирован на UFC on Fox 2 28 января. Сасс известен своей склонностью к болевым, о которых все знают, но пока никому не удавалось их предотвратить. Данэм же был следующим претендентом на бой за пояс, вот только проиграл 2 боя подряд, включая ТКО Гилларду, после чего ушел в конец очереди.
Цитата:

Evan Dunham (12-2)
W Shamar Bailey (unam. decision) - UFN 24
L Melvin Guillard (TKO) - UFC Fight for the Troops 2
L Sean Sherk (split decision) - UFC 119

Paul Sass (12-0)
W Michael Johnson (submission - heel hook) - UFC on Versus 6
W Mark Holst (submission - triangle choke) - UFC 120
W Jason Young (submission - heel hook) - OMMAC 4
Rashad Evans vs. Phil Davis
Demetrious Johnson vs. Eddie Wineland
Mike Russow vs. Jon Olav Einemo
Evan Dunham vs. Paul Sass

michaell 01.12.2011 23:54

Репортер: "Чел, как считаешь, кто имеет больше шансов выиграть MMA Awards в номинации "Ринг гёрл года"?
Чел Соннен: "А Майкл Биспинг не участвует?...<смотрит на стоящую рядом симпатичную девушку>Ты могла бы выиграть в номинации. Ну-ка попробуй повернуться влево. Это очень сложно. Нужно поднять руки вверх и постоянно двигаться влево. Мало кому удается. На это уходят годы тренировок."

The Ultimate Fighter 15, за продакшн которого впредь будет отвечать FOX, будет состоять из легковесов и велтеров.
Кто хочет участвовать, заполните и отошлите анкету: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Чел Соннен заявил, что его бой с Марком Муньозом не подтвержден (пока?), но добавил интересное, намекнув почти прямым текстом ("я буду внимательно смотреть TUF 14 Finale) на то, что почти наверняка встретится с победителем пары Майкл Биспинг - Джэйсон Миллер

TSGIGOR 02.12.2011 03:53

23 декабря 2011 года в 17:00 состоится Всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди спортивно-патриотических клубов «Щит и Меч»
23 декабря 2011 года в 17:00 состоится Всероссийский турнир по смешанным единоборствам среди спортивно-патриотических клубов «Щит и Меч», посвященный Дню работника органов безопасности Российской Федерации.

Организаторы турнира:

ФКУ «СК ФСО России»;
Клуб смешанных единоборств "Р.О.Д.Ъ.";
Академия спортивно- прикладных единоборств РГУФК С, М и Т;
Ассоциация ветеранов сил специального назначения «ВИТЯЗЬ»,
Российский государственный университет физической культуры спорта, молодежи и туризма;
Московская федерация универсального боя.

Подробнее о турнире, участниках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.12.2011 15:39

Кит Жардин (17-9-2) вернется 7 января в дело, причем не абы как, а 1.дебют в среднем весе и 2.сразу бой за пояс против чемпиона Страйкфорс Люка Рокхолда (8-1)

andrej2506 02.12.2011 15:51

Вахтанг Дарчинян в 2012 году дебютирует в MMA

Чемпион мира в легчайшем весе по версии IBO Вахтанг Дарчинян заявил, что вне зависимости от исхода боя с чемпионом по версии WBA Ансельмо Морено он намерен в следующем году попробовать свои силы в смешанных единоборствах. Напомним, что поединок Дарчинян – Морено состоится 3 декабря в Анахайме (штат Калифорния, США).

"Это решено на 100 %. Я собираюсь в следующем году провести бой в MMA. Я знаю, что очень силён физически, и хочу показать всем, насколько я хорош в ММА", — цитирует Дарчиняна World Boxing News.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 02.12.2011 20:19

Профили следующих крутанов были убраны с сайта ufc.com после их последних выступлений-поражений. 2+2 в общем
-Eliot Marshall
-Jason Brilz
-Danny Downes
-Shamar Bailey
-Clay Harvison
-Edward Faaloloto
-Matt Lucas
-Paul Bradley

michaell 03.12.2011 02:07

Бывшие участники одной команды на TUF 12 (победитель шоу) Коди МакКензи (12-2 MMA, 1-2 UFC) и Майкл Джонсон (9-6 MMA, 1-2 UFC) встретятся на UFC on FOX 2.

michaell 03.12.2011 03:15

Ветеран Сенгоку канадец-полулегковес Ник Денис (10-2 MMA, 0-0 UFC) подписался с ЮФС.

konand 03.12.2011 11:34

Начинает вещание новый канал "Бойцовский клуб"
В семействе неэфирных телеканалов ВГТРК появился новый: 2 декабря начинает вещание канал «Бойцовский клуб». Телеканал будет посвящен миру «силовых» видов спорта во всех его проявлениях: профессиональный и любительский бокс, смешанные единоборства, дзюдо, карате, борьба, самбо и все, что с ними связано. Канал планирует осуществлять минимум две прямые трансляции мирового уровня каждую неделю.
Со 2 декабря «Бойцовский клуб» будет доступен на российских спутниках «Ямал 200» (90 градусов) и ABS-1 (LMI) (75 градусов) в открытом виде. В феврале 2012 года сигнал будет закодирован.

konand 03.12.2011 11:40

Взвешивание участников The Ultimate Fighter 14 Finale (ФОТО + ВИДЕО)

Миллер после церемонии сказал, что «Как же это хорошо – вернуться (в UFC)» и добавил, что «Время разговоров закончено, завтра я покажу вам, какое время наступило. Майкл Биспинг – мертвец. Теперь освистайте этого человека». Фанаты с радостью выполнили «приказ».
Фото:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
bloodandsweat.ru

Основные бои:
Michael Bisping (186.25)* vs. Jason "Mayhem" Miller (185.5)
Diego Brandao (145) vs. Dennis Bermudez (146)
John Dodson (134) vs. T.J. Dillashaw (135.5)
Yves Edwards (155) vs. Tony Ferguson (155.5)
Johnny Bedford (136) vs. Louis Gaudinot (136)
Предварительные поединки:
Marcus Brimage (143) vs. Stephen Bass (145)
John Albert (136) vs. Dustin Pague (136)
Josh Ferguson (134) vs. Roland Delorme (136)
Josh Clopton (144) vs. Steven Siler (146)
Dustin Neace (145.5) vs. Bryan Caraway (145)
*позже перевес был устранен, вес Биспинга составил 186 фунтов

konand 03.12.2011 11:47

Помогите Максиму Купцову!

Чемпион России и Европы, серебряный призер чемпионата мира по боевому самбо Максим Купцов получил тяжелую травму на чемпионате мира в Вильнюсе. Друзья, мы просим вас помочь нашему спортсмену в организации операции.

Для проведения операции, требующейся Максиму требуется 400 000 рублей. Друзья и просто неравнодушные люди начинают сбор средств для лечения. Спасибо всем, кто откликнется на этот призыв.
Реквизиты:
Банк получателя: Филиал ОАО БИНБАНК в Нижнем Новгороде
БИК 042282845
кор сч. 30101810100000000845
ИНН 7731025412 КПП 526002001
Получатель: Чугреева Юлия Сергеевна
сч. 40817810009000001011
Назначение платежа: перевод денежных средств для пополнения текущего счета без НДС.
Яндекс-деньги 41001400313792
bloodandsweat.ru

konand 03.12.2011 12:08

Чел Соннен: «Андерсон Силва позорит не только себя, но и традиции своего народа»

Экс-претендент на пояс UFC в среднем весе Чел Соннен (26-11-1) продолжает словесные атаки в адрес действующего чемпиона Андерсона Силвы (31-4). Напомним, что вместо желаемого поединка против Силвы Соннен [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Марка Муньоса (12-2).

«Андерсон Силва лицемер и мошенник. Он всегда был им. Я не понимаю его. Он проявляет неуважение к своей культуре. В его культуре не принято сидеть на попе ровно, как слащавый парниша, когда тебя [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. В его культуре принято выходить и принимать бой.
Вот что меня поражает, он позорит не только самого себя, но и традиции своего народа. Одну вещь я знаю о бразильцах – если ты вызываешь бразильца на драку, то ты будешь драться с ним. Для них стыдно отсиживаться в кустах в такой ситуации.
А еще у них есть этот парень, Эд Соарес (менеджер Андерсона Силвы – прим.ред.), который просто получает ото всех деньги. Он даже в закрытой клетке ни разу не бывал. И в пиаре он не понимает. Он выходит к прессе и выставляет своих парней идиотами», – заявил Соннен.
bloodandsweat.ru

konand 03.12.2011 12:26

Меньше, чем через месяц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ожидает один из самых главных боев в его карьере. 30 декабря голландец проведет свой первый бой в UFC против бывшего чемпиона этой организации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. К сожалению для Алистара, его подготовка к поединку была нарушена тяжелой болезнью матери, у которой диагностировали рак. В самый разгар своей подготовки Оверим вынужден был покинуть США, где он тренировался в зале Xtreme Couture, и уехать на Родину. На своем блоге на Yahoo! Sports Оверим разместил сообщение, что сейчас его мать выздоравливает, и он продолжает упорно готовиться к поединку против Леснара.
«Теперь я тренируюсь в Голландии, — пишет Алистар. — Я вернулся где-то неделю назад. Я не буду вдаваться в личные вопросы, скажу лишь, что моя мать лечилась от рака и нуждалась в моей поддержке. Она сильно нуждается во мне, и я возвратился для нее. Это не будет отвлекать меня от подготовки. Фактически, если бы я остался в Лас-Вегасе, то не смог бы нормально тренироваться. Я постоянно волновался бы из-за нее, и вряд ли смог бы сконцентрироваться на тренировке. Теперь я тренируюсь на сто процентов, и знаю, что она рядом со мной».
allboxing.ru

konand 03.12.2011 12:54

Пока [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] продолжает «обливать грязью» и вызывать на бой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], сам бразилец никак не реагирует на эти нападки. Журналисты MMAWeekly.com задали Андерсону вопрос, что он думает о заявлениях Соннена, ответ бразильца был прост: «Ничего». По словам Сильвы, выходки Чела ровным счетом ничего не значат для него. «Я нахожусь в UFC только для боев, — сказал Андерсон. — Соннен, Марк Муньос, Витор Белфорт, Брайан Стэнн, Крис Либен, я нахожусь здесь для боев. Это моя работа, это моя жизнь».
allboxing.ru

michaell 03.12.2011 13:04

Фото разыскиваемых преступников похожих на бойцов ММА
UWFI TEAM представляет Вам фото разыскиваемых преступников похожих на бойцов ММА

uwfiteam.com

michaell 03.12.2011 13:07

Кори МакДональд подписан в «Bellator»
Канадский «миксфайтер» Кори МакДональд подписан в «Bellator».
Кори дерется в ММА с 2003 года. С тех пор он держал 12 побед при 3 поражениях.
Последний раз он проигрывал в 2007 году. В «Bellator» канадец будет выступать в среднем весе

Бритни Палмер вернется в «UFC» на турнире «UFC 140»
Ринг-герл «UFC» Бритни Палмер, снова счастлива вернуться в промоушен. Она «выступит» на турнире «UFC 140»:
"Это так удивительно. Я люблю это. Это самый удивительный опыт, который я когда-либо испытывала. Здорово думать, что я всего-лишь девочка, которая носит карточку, и при этом у меня столько поклонников. Я чувствую себя счастливой."

Напомним, что Бритни вернулась в «UFC», после того как Дана Уайт провел на одном из сайтов голосование, о том нужно ли возвращать Палмер в промоушен, и Бритни победила в нем."

uwfiteam.com

BATMAN 03.12.2011 20:31

Паук напоминает своим поклонникам что совсем недавно снялся с Ногуейрой в рекламе мотоцикла "Хонда":

Yuri Yu 03.12.2011 21:25

Интервью Александра Сарнавского сайту MMAoctagon.ru

Один из наиболее интересных бойцов российского ММА, легковес из команды "ПСК Rusfigters" Александр "Тигр" Сарнавский согласился ответить на вопросы нашего сайта, рассказав о предстоящем поединке, подготовке к бою и о ближайшем будущем в качестве бойца ММА.

BATMAN 03.12.2011 21:32

"Последний раунд" Рэнди Кутюра

В декабре выходит книжка Рэнди Кутюра "Последний Раунд". Среди активно пиарящих книгу - фанат Кутюра Джейсон Стетхэм:

"Его называют "Natural" и когда вы видите его бои - понимаете почему. Он выступает так непринужденно, что заставляет вас думать, что все это очень просто. Это не так. Это не идет ни в какое сравнение с тем, что происходит в действительности. Я имел удовольствие работать вместе с Рэнди в "Расходных" и сидел по другую сторону клетки во время его выступлений. Я видел как он тренирует новичков, видел как работает в зале с бойцами моложе его на целые десятилетия.

Рэнди - легенда, наставник, и, что большая честь для меня, мой друг.

У него нет безупречного послужного списка, у него даже своих зубов не осталось, но Рэнди бесконечно уважаем и мной и всем ММА-сообществом. Когда мы скандировали имя Рэнди, мы болели не только за бойца, не только выражали свою любовь и восхищение, мы болели за человека, который стал тем, кем мы хотели бы быть.

И теперь, уйдя из боев, Рэнди начал отбирать мой хлеб (черт, зачем я трачу столько времени расхваливая его?) Спросите лучше Сталлоне: "кто был самым жестким парнем на съемках?" И он не колеблясь ответит, что это Рэнди. Спросите вечно невозмутимых каскадеров, с кем бы они не хотели повторных дублей с дракой и снова вы услышите имя Рэнди. И вот что я хочу сказать вам я: мы все ждем чертовски много от Рэнди в Голливуде. У него есть навыки, харизма и дисциплина чтобы закрепить свой успех в продолжении и стать снова еще большей звездой.

Я очень благодарен ему, что мы в разных весовых категориях".

Стетхэм как миниверсия Рэнди Кутюра

Сам Рэнди, в преддверии презентации своей книги в Великобритании, в ответ на вопрос о любимых бойцах Англии, назвал Дэна Харди как бойца ММА ("Вообще на подходе много хороших английских бойцов, я фанат Дэна Харди. Он хороший парень. Мне нравится как он выступает, за ним весело наблюдать") и Дэвида Хэя как боксера ("Я большой поклонник бокса. Я только что с ним (Хэем) общался. В последнем бою он был очень хорош. ММА и бокс - как яблоко и апельсин, люди не перестают их сравнивать. Я думаю мы доказали, что в клетке или на ринге каждый из нас занимает свое место.")

Презентация книги Рэнди Кутюра "Последний Раунд" состоится завтра, 4 декабря.

BATMAN 03.12.2011 21:41

Федор Емельяненко: «В Голландии тренировался, пока руки не заныли от боли»

В Курске легендарный староосколец раскрыл секреты своей подготовки к бою с Джеффом Монсоном и получил благословение от монахов Коренной пустыни

Визит Емельяненко в город был весьма насыщенным. С утра он отправился в святое место Коренную пустынь, чтобы поклониться чудотворным иконам и получить благословение. Как известно, Федор – глубоко верующий человек, именно поэтому свой визит в Курск он начал с этих мест, которые славятся на всю Россию и далеко за рубежом. Здесь же Емельяненко познакомился с монастырской секцией рукопашного боя.

Потом Федор побывал в школе бокса имени прославленного курского боксера Александра Поветкина в Сеймском округе. Юные курские спортсмены с восторгом встретили своего кумира. Кстати, в Курске прославленного атлета везде сопровождал младший брат Александра Поветкина Владимир.

Не менее тепло Емельяненко встретили и студенты Юго-Западного государственного университета. Здесь Федору показали свое мастерство курские спортсмены, в том числе и самые маленькие дзюдоисты.

«За границей выматываюсь на тренировках, а на Родине отдыхаю душой»

- Меня многое связывает с Курском, - признался Федор. – Здесь я побеждал, получил звание мастера спорта по дзюдо, здесь у меня живут друзья.

- Федор, что бы вы пожелали ребятам, которые только начали или хотят заниматься дзюдо?

- Первым делом, как я приехал в Курск, решил посетить Коренную пустынь, получить благословение. Поэтому ребятам пожелаю одно – так держать, наша Русь православная!

- Скажите, а как вы сами начали заниматься спортом?

- В 11 лет мама привела меня в секцию самбо и дзюдо. Вот так все и началось.

- Как вы смотрите на то, чтобы после завершения спортивной карьеры начать преподавать?

- Конечно, у меня есть знания, которые я могу и хочу передать молодому поколению. Но, честно говоря, пока не собираюсь оставлять спортивную карьеру, а значит, и не думаю о том, чтобы работать в качестве тренера.

- В Курске есть хорошая спортивная база, могли бы вы провести несколько тренировок с местными спортсменами?

- Думаю, это не проблема. Старый Оскол рядом, могу сам подъехать или мои тренеры и провести несколько тренировок для курян.

- Где вам больше нравится тренироваться – за границей или в России?

- Очень большая разница между тем, когда ты тренируешься у себя дома или, например, в Голландии, где готовился к бою с Монсоном. Там тренировки, как правило, очень короткие, но предельно выматывающие. Выкладываешься на все сто процентов за короткий промежуток времени. В России тренировки обычно более размеренные. А в Голландии – перчатки одел, и пока руки не заноют от боли.

- Федор, как вы настраиваетесь на бой?

- Стараюсь думать о соревнованиях только во время подготовки к ним. Нравится тренироваться в России, потому что на родине и стены помогают. Меня всегда тянет домой. Как только прилетаю из-за границы, сразу хочется в Старый Оскол.

На память куряне подарили Федору огромную символическую стеклянную боксерскую перчатку (вручал ее своему другу Владимир Поветкин) и расписного деревянного русского витязя.

kp.ru

BATMAN 03.12.2011 22:02

Перед вылетом в Голландию на 3-х недельные сборы Федор Емельяненко дал интервью порталу sport.ria.ru:

- Федор, показалось, что бой с Джеффом Монсоном не раскрыл ваши возможности. А как вы изнутри ощущаете, что вам удалось реализовать, что, напротив, не получилось?
- Вы знаете, полностью себя реализовать удается только на тренировках, когда ты, во-первых, не ограничен по времени, во-вторых, по результату, и можно применять любые приемы и рисковать. А в бою с Монсоном – все, что было нужным, я считаю, сделал.

- Но согласитесь, вы ведь отработали только процентов на 80 – явно не на все сто?
- Можно было, конечно, выложиться полностью, но я не стал рисковать. Некоторые заначки были, и желание провести кое-какие приемы, но в силу того, что бой получался, я просто не стал рисковать.

- Каким этапом для вас стал бой с Монсоном – промежуточным или в какой-то степени определяющим? Ведь многие люди после трех поражений подряд перестали в вас верить?
- Вы знаете, те люди, которые в меня действительно верили, они никуда не откололись. Они все время остаются со мной рядом. Я это чувствовал, и их поддержка помогла мне победить.

- Чем было вызвано ваше неожиданное заявление об уходе после поражения от бразильца Антонио Силвы (второе кряду)?
- Я подумал, что стал часто ошибаться, и, может быть, уже пришло время уходить. К тому же и возраст сказывается – многие известные спортсмены уже к 30 годам заканчивают свою спортивную карьеру. Но потом, после боя, я обсудил ситуацию со своими тренерами, близкими, и уже по прилету в Россию сказал: "Я никуда не ухожу, я буду биться дальше". О чем я сказал и 20 ноября – после боя в Москве.

- Следующий этап подготовки к бою в Японии вы проведете в Голландии. Чем было вызвано такое решение?
- Дело в том, что я хорошо знаю (голландских) тренеров, которые мне помогали и с которыми мы давно работаем. У нас уже сложились теплые отношения, и выбор в первую очередь вызван тем, что это дает результат.

- Сколько продлится ваш период подготовки в Голландии?
- Три недели, я улетаю сегодня.

- Потом у вас остается всего неделя – успеете акклиматизироваться?
- Думаю, да. Даст бог, все будет хорошо.

- Что вы знаете о будущем сопернике?
- Ничего, потому что он еще не утвержден.

- То есть, информация о том, что вы встретитесь с японцем Сатоси Исии, не соответствует действительности?
- Это еще точно не подтверждено. Все будет известно в ближайшие дни - рассматривается несколько кандидатов.

- Но дата проведения боя не изменится?
- Да, бой в любом случае пройдет 31 декабря. Сейчас рассматривается несколько возможных оппонентов – два японца и один американец. Но мне пока не сказали, с кем я буду биться. Ни с кем из возможных соперников контакт пока не заключен – пока стороны не пришли к общему мнению. Но бой в Японии в любом случае состоится.

- Вы слышали поддержку российских болельщиков во время недавнего боя?
- Конечно, слышал, но, при всем уважении к ним, я стараюсь прежде всего услышать слова своих тренеров.

- На вашем последнем бою присутствовали 22 тысячи болельщиков. Что для вас значит такая поддержка?
- Для меня – поддержка, видимо, всей страны.

BATMAN 04.12.2011 00:29

Интересным вопросом озаботился Ариэль Хельвани: официальный трейлер UFC141, как выясняется, сделан известным среди поклонников ММА своими хайлайтами человеком с ником NickTheFace. Возникает закономерный вопрос: то ли UFC любительский ролик настолько понравился, что стал официальным промо, то ли NickTheFace вообще стал работать на UFC.

О том, что ZUFFA замахнулась на свое святая святых - авторские права, стараемся не думать.

BATMAN 04.12.2011 00:37

Прогноз на предстоящий бой "Биспинг vs Миллер" от Дэна Хендерсона:

ОЧЕНЬ трудно признаться, но я думаю, Биспинг победит решением сегодня вечером. Тем не менее, моя задница будет болеть за Миллера. Вот как-то так.

michaell 04.12.2011 04:09

Актер Кевин Джэймс будет сопровождать Джэйсона Миллера на бой с Майклом Биспингом. Более того Джэймс будет угловым у Мэйхема. А все потому, что Джэйсон и его тренер Раян Парсонс помогали Кевину на съемках фильма Here comes the Boom, релиз которого назначен на октябрь 2012.
Сюжет незамысловат: учитель биологии начинает выступать в боях по ММА, чтобы найти денег для класса.

michaell 04.12.2011 04:29

Бой Чел Соннен (26-11-1) vs. Марк Муньоз (12-2) подтвержден на UFC on Fox 2 28 января.

Результаты XFC 15
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Eric Reynolds def. Jonatas Novaes via unanimous decision (29-28, 29-28, 29-28)
Carla Esparza def. Felice Herrig via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)
Nick Newell def. Denis Hernandez via submission (heel hook) - Round 1, 1:11
Corey Hill def. Charlie Rader via submission (brabo choke) - Round 1, 3:58
Brandon Sayles def. Imani Lee via verbal submission (punches) - Round 1, 3:09
Ryan Thomas def. John Kolosci via submission (reverse triangle choke) - Round 1, 4:46 бой в видеотеке
Marlon Moraes def. Chris Manuel via unanimous decision (30-27, 30-27, 30-27)

Еще один борец уровня NCAA 1 Бубба Дженкинс успешно дебютировал этой ночью

konand 04.12.2011 12:12

Результаты и бонусы The Ultimate Fighter 14 Finale:

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Предварительный кард:

Полулегкий вес: Брайан Кэррэуэй победил Дастина Ниса сдачей соперника (удушение сзади), 3:38, раунд 2;
Полулегкий вес: Стивен Сайлер победил Джоша Клоптона единогласным решением судей (29-28, 29-28, 29-28);
Легчайший вес: Роланд Делорм победил Джоша Фергюсона сдачей соперника (удушение сзади), 0:22, раунд 3;
Легчайший вес: Джон Альберт победил Дастина Пэга техническим нокаутом (удары руками), 1:09, раунд 1;
Полулегкий вес: Маркус Бримэйдж победил Стивена Басса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Основной кард:

Легчайший вес: Джонни Бедфорд победил Луи Годино техническим нокаутом (удары коленями в корпус), 1:58, раунд 3;
Легкий вес: Тони Фергюсон победил Ива Эдвардса единогласным решением судей (30-27, 30-27, 29-28);
Легчайший вес, финал TUF 14: Джон Додсон победил Ти Джея Диллэшо техническим нокаутом (удары руками), 1:54, раунд 1;
Полулегкий вес, финал TUF 14: Диего Брандао победил Денниса Бермудеса сдачей соперника (рычаг локтя), 4:51, раунд 1;
Средний вес: Майкл Биспинг победил Джейсона Миллера техническим нокаутом (удары), 3:34, раунд 3.
Бонусы (по 40 тысяч долларов США каждому):

Бой вечера: Диего Брандао и Деннис Бермундес;
Нокаут вечера: Джон Додсон;
Сабмишен вечера: Диего Брандао.

wandar 04.12.2011 12:30

Алистар Оверим: В тяжах меньше талантов, чем в полутяжелом весе

Алистар Оверим (35-11) в своем блоге рассказал о том, что вернулся в Голландию, чтобы помогать матери после лечения рака. Алистар рассказал о своем сопернике Броке Леснаре (5-2) и сравнил полутяжелый вес и тяжелый.
«Я без сомнений считаю, что смогу соответствовать по мощи Броку Леснару. На постере UFC мы стоим плечо к плечу и указан наш рост, по нему видно, что я крупнее. Есть бойцы, которые родились великими, такие как Джордж Сент- Пьер или Джон Джонс. Я же был просто хорошим бойцом, но мне нужно тяжело работать, чтобы стать «великолепным» бойцом, ради этого я очень многим
пожертвовал, все ради завоевания титула UFC. К сказанному еще добавлю, что
обычно не признают бойцы, полутяжелая весовая категория полна талантов, в то время как тяжелая категория не имеет так много высококлассных бойцов. У меня нет проблем с признанием этого факта. В полутяжелом весе есть великолепный чемпион Джон Джонс и очень талантливые бойцы как Лиото Мачида, Квинтон
Джексон, Раян Бадер, Форрест Гриффин, Ден Хендерсон и Маурисио Руа, и список можно продолжить. Каждый из топ-15 может дать тяжелый бой, в то время как в тяжелом весе, если быть до конца откровенным, есть только восемь- девять настоящего мирового уровня бойцов».

Перевод mmaoctagon.ru, по материалам сайта sports.yahoo.com

konand 04.12.2011 13:18

Чемпионат России по грэпплингу ADCC

В фотографиях:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
allboxing.ru

konand 04.12.2011 13:36

Цитата:

Рот Миллера больше чем его мозг.
Майкл Биспинг и Джейсон Миллер после боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Майкл Биспинг (22-3) в поединке с Джейсоном Миллером (23-8) смог навязать высокий ритм боя и победить досрочно в третьем раунде. После боя признал, что устал в бою и рассказал о своих мыслях по ходу поединка. Джейсон отдал дань уважения сопернику.

«Он крепкий парень. Чтобы завершить бой досрочно, я знал, что нужно показать хорошую работу… Он крепок.
Не думаю, что выносливость была проблемой для нас в этом бою. Все дело в высоком ритме боя. Я устал. Джейсона побеждали досрочно только раз и в шатком первом раунде. Как только мы оказались в клинче, я понял, что обладаю преимуществом в силе, но он был неудобен и необычен.
Мне плевать на неодобрительную реакцию в мой адрес. Может, будет сказано штампом, но я пришел в спорт только ради денег. Я работал на бессмысленной работе, чтобы просто зарабатывать достаточно, чтобы пойти в колледж и получить диплом. Я зашел гораздо дальше, так что все воспринимаю как бонус.
Я выхожу на бой ради зрелища. Я считаю, мы с Джейсоном провели отличное шоу TUF, я горд тем, что принял участие в этом шоу, горжусь и тем, что дерусь в UFC».

Джейсон Миллер не пытается найти оправданий своему поражению.
«Я много тренировался для этого боя, извините меня, я устал. Не могу ничем оправдать свой бой. Из всех неодобрительных криков в адрес Биспинга, как боец он заслуживает только аплодисментов».

mmaoctagon.ru

konand 04.12.2011 13:40

Лиото Мачида: Планирую валить Джона Джонса в партер

Лиото Мачида (17-2) в интервью рассказал о том, насколько серьезно он работал над борьбой перед поединком с Джоном "Bones" Джонсом (14-1). Лиото рассказал о тренировках с бойцом с К-1 и Мухаммедом "King Mo" Лавалем (8-1).

О спарринг-партнерах
«Я привлек Андерсона Бредока к тренировкам, он дерется в К-1, он отличный боец К-1. С самого начала он с Гловером Тексиейра помогали мне. Они помогали мне две недели. За это время мы старались проводить много спаррингов, моделировать особенные ситуации, с которыми могу столкнуться в бою, включая и клинч и тейкдауны. Гловер высококлассный боец, в Бразилии он всех соперников растаптывает, я уверен, что у него будет замечательной карьера и на международном уровне. Бредок мне тоже помог в моделировании поединка. Потом Гловеру нужно было уехать, ему предстоял свой поединок, после чего приехал Кинг Мо, который тоже многое добавил в ход подготовки. Он высококлассный боец и борец, был чемпионом мира, побеждал на Панамериканских играх, побеждал Олимпийских чемпионов. Он знает особенности позиций, которые мне могут помочь в бою. А это самое важно, потому что техника в данном бою будет очень важна, поскольку я дерусь с очень техничным соперником. Джонс обладает разнообразной техникой, поэтому я старался больше работать в борьбе».

О плане на бой
«Сложно предсказывать, как пойдет бой, но мы много отрабатывали атакующие действия борьбы. Кроме защиты от тейкдаунов, мы работали и над контратаками с применением тейкдаунов, так что если я его повалю, меня этот факт не удивит, как и мою команду. Наша цель – победить в бою, как бы бой ни шел, в стойке или в партере, я хочу иметь преимущество в любой из областей».
mmaoctagon.ru

konand 04.12.2011 14:17

«Дома отдыхаю душой»

Как уже сообщали «ГИ», на прошлой неделе Федор Емельяненко, многократный чемпион мира по смешанным единоборствам, был гостем нашей области по приглашению заместителя генерального директора ЗАО «Курскрезинотехники» Александра Брыксина. На пресс-конференции в ЮЗГУ он ответил на вопросы журналистов.
– Вы видите, сколько народу пришло на встречу с вами. Студенты вас любят. А не хотели бы после окончания карьеры стать преподавателем ЮЗГУ?
– Опыта преподавательской работы у меня нет, а тренером я был и до армии, и после. У меня богатый опыт в самбо, дзюдо и смешанных единоборствах. Я полезнее буду на тренерской работе.
– Чем-нибудь памятен для вас наш спортивный комплекс?
– Очень памятен. Я здесь в 1995-м выполнил норму мастера спорта по дзюдо. Боролся с Юрием Степкиным, вашим земляком. Несколько раз выступал здесь, у меня много знакомых среди спортсменов Курска, я дружу с братьями Поветкиными – Сашей и Володей.
– С каких лет занимаетесь спортом?
– С одиннадцати. Мама привела меня в секцию самбо.
– Расскажите, пожалуйста, о своей семье.
– Мама Ольга Федоровна – преподаватель технического лицея, папа Владимир Александрович – газоэлектросварщик. Два брата Александр и Иван – тоже мастера спорта по борьбе, Александр – трехкратный чемпион мира, Иван – любитель, профессионалом не стал. Жена Оксана, две дочери. Старшая сестра Марина – врач.
Семья для меня – все. Когда приезжаю из-за рубежа, стараюсь в Москве не задерживаться, быстрее в Старый Оскол. Я там отдыхаю душой. И набираюсь сил…
– К турнирам готовитесь и дома, и за рубежом. Где плодотворнее?
– У нас и за границей разные подходы к тренировкам. Там час занятий такой интенсивности, что еле из зала выходишь. Здесь мы тренировку растягиваем и до двух, а порой и до трех часов. Но дома готовиться интереснее: стены помогают. И не скучаешь о семье – она рядом.
– Вы производите впечатление очень спокойного, уверенного в себе спортсмена, умеющего держать нервы. Как вам это удается?
– Это, наверное, характер, но и подготовка. Чтобы не перегореть до начала боев, надо о них не думать. Я, когда тренируюсь, думаю, конечно, о предстоящем турнире, но как только вышел из спортзала, все – забыл. Иначе сгоришь до боя.
– Под какую песню сейчас выходите на ринг?
– «Эй, ухнем!» — она заставляет мобилизоваться.
– Не приходилось в жизни применять кое-какие приемы борьбы?
– Я не конфликтный человек. И ни разу не пришлось применить что-то из арсенала смешанных единоборств. И слава Богу.
– У нас открылся новый по сути цирк. Не хотелось бы поучаствовать в каком-то из турниров в нем?
– Мы сами не выбираем места выступлений. «На заре» нашего вида спорта помещения цирков устраивали организаторов, но сейчас уже нет. В спорткомплексе «Олимпийский» было более 20 тысяч зрителей.
– Вы не уходите из большого спорта?
– Пока нет. 31 декабря состоится очередной бой в Японии.
– Не жаль новогодний праздник менять на турнир?
– Я уже привык. Пять моих боев прошли 31 декабря.
– С кем будете соперничать?
– Сейчас идут переговоры. Вполне вероятно, что это будет олимпийский чемпион по дзюдо.
– А по каким правилам будете сражаться?
– По смешанному единоборству.
– Успеха вам и приезжайте почаще в Курск!

michaell 04.12.2011 18:23

Бонусы турнира "The Ultimate Fighter 14 Finale"
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Бой Вечера : Diego Brandao vs. Dennis Bermudez

Нокаут Вечера: John Dodson

Болевой Вечера: Diego Brandao

Все бойцы получили бонус по 40,000 $

uwfiteam.com

michaell 04.12.2011 19:10

Браяна Кэрэвэя рвало 30 боев подряд незадолго до выступлений. Последние 5 раз не рвало, он с улыбкой называет это прогрессом.

Фанаты получили право голосовать за лучшие бои сезона TUF 14. Победителями, получившими по $25,000, стали:
Джон Додсон за КО Джони Бедфорда
Деннис Бермудез за SUB Акиры Корассани
Луи Гадино и Дастин Пэйг за Бой сезона

TUF 14 Finale посетили 1,649 человек, что принесло менее 300 штукарей.

michaell 04.12.2011 19:28

Результаты TUF 14 Finale
Предлагаем вам результаты завершившегося турнира TUF 14 Finale, кард которого помимо финалистов реалити-шоу возглавили тренеры Джэйсон Миллер и Майкл Биспинг

Yuri Yu 05.12.2011 11:40

Интервью Алексея Жернакова сайту MMAoctagon.ru

Директор филиала крупнейшего мирового агентства MMAagents в России и странах СНГ, вице-президент клуба ПСК "RusFighters" Алексей Женраков является также и менеджером многих перспективных российских бойцов. На сегодняшний день в команде ПСК "RusFighters" отличных бойцов, за которыми следят поклонники ММА в нашей стране и за границей. Алексей Олегович Жернаков согласился дать эксклюзивное интервью нашему сайту.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

- Начнем пожалуй с насущного вопроса: как оцениваете шансы Александра Шлеменко, в бою за титул чемпиона Bellator против Гектора Ломбарда?

- Шансы Александра я оцениваю достаточно высоко. Уверен, что при хорошей подготовке Александру вполне по силам одолеть Ломбарда.

- Говорят, что трое ваших подопечных, выступят на турнире в Хабаровске, 17 декабря?

- Совершенно верно. В главном бою вечера выступит Алекандр Шлеменко, его соперником станет "Whisper" Гудман. Также выступят Андрей Корешков (соперник – Шони Картер) и Акоп Степанян (соперник - Дмитрий Ушканов).

- Когда заканчивается контракт Александра Сарнавского с М-1 и каким видите его будущие?

- На сегодняшний день контракт с М-1 действует, срок его окончания - февраль 2012 года, пока о перспективах говорить преждевременно, скажу только, что у Саши хорошие перспективы.

- Каким видите будущее Корешкова, будет ли он подписан с российскими организациями или же сразу за рубеж?

- У нас в планах подписаться с крупным американским промоушеном весной 2012 года. В принципе, у нас была возможность подписаться еще в октябре этого года, но мы решили не спешить. В конце концов, Андрею только 21 год, каждый шаг карьеры должен быть тщательно выверен и продуман.

- Как вы оцените уходящий год? Он конечно еще не завершился, но многое произошло с вашими бойцами в этом году.

- Год для RusFighters сложился очень удачно. Александр Шлеменко во второй раз выиграл Гран-при Bellator, успешно продолжают выступления Андрей Корешков, Александр Сарнавский, Шамиль Завуров, Бага Агаев, Акоп Степанян, другие ребята. Провели несколько серьезных турниров, появилось много новых связей, возможностей... Растем!

- Какие планы у вас лично на 2012 год? Стоит ли российским фанатам ждать появления еще одной молодой звездочки из под вашего крыла?

- Планов очень много, причем весьма разнообразных. Только, по опыту, лучше их озвучивать по мере осуществления. Скажу только, что год предстоит очень насыщенный и интересный!

- Ну и в завершение, скажите что-нибудь для фанатов ММА?

- Хочу поблагодарить за поддержку, она для нас крайне важна. А мы, в свою очередь, будем стараться вас почаще радовать, и не разочаровывать!

wandar 05.12.2011 12:50

Мастер-класс Александра Яковлева

michaell 05.12.2011 23:03

Майкл Биспинг заслуживает большего уважения
Биспинг, возможно, никогда не будет чемпионом UFC.
Он, возможно, даже никогда не примет участия в титульном поединке.

И я бы даже не поместил его в первую пятёрку лучших бойцов UFC в среднем весе.

Тем не менее, после его доминирующей победы над Джейсоном Миллером, я еще раз удивился, как мало уважения Биспинг получает от поклонников, несмотря на его, на самом деле, звёздную карьеру в UFC.

UFC уже давно пытается за счёт звёздного статуса Биспинга привлечь внимание к этому спорту в его родной стране Англии, и поэтому поклонники ММА считают, что Биспинга насильно пихают им в горло. Я тоже так чувствую. Но это никак не должно отражаться на его последовательных хороших выступлениях внутри октагона.

Крис лебен большинством рассматривается, как очень сильный работоспособный боец, но контраст очевиден, как люди реагировали на победу Биспинга над Лебеном, в сравнении с победами Брайана Стэнна и Марка Муньоза над тем же человеком.

Когда Брайан Стэнн победил Лебена, люди называли это сенсацией, и говорили о звёздном выступлении.

Когда Муньоз избил разобранного и не в самой лучшей форме Лебена на UFC 138, Джо Роган назвал это самой большой победой Муньоза в карьере, и, что теперь он стал на шаг ближе к титульному бою.

И наоборот, после того, как Биспинг в значительной степени нейтрализовал все атаки Лебена на протяжении трёх раундов, фаны говорили, что Биспингу просто повезло, что он не нарвался на удар Лебена, и не был нокаутирован.

То же самое относится и к его победе над Йошихиро Акиямой.

Почему Биспинг не получает никакого уважения?

Одна из причин, почему Биспинга не уважают состоит в том, что многим болельщикам не нравится его эгоцентричный образ, которые они видели в The Ultimate Fighter. Однако, хотя Биспинг может быть немного и неприятная личность, болельщики должны помнить, что изображение человека на TUF во многом зависит от работы редакторов, которые создают определённый образ бойца.

Я разговаривал со многими фанатами ММА, которые общались с Биспингом, и по их признаниям Бипинг невероятно приветлив с теми фанатами, которые относятся к нему по-дружески. Как и другой, во многом оклеветанный боец, Тито Ортиз, Биспинг известен тем, что много времени уделяет на общение с поклонниками, которые относятся к нему уважительно.

И я не могу винить его за то, что он игнорирует поклонников, которые постоянно его освистывают. Если бы меня так часто освистывали, я бы тоже перестал обращать на это внимания.

Отношение Биспинга к фанам впечатляет меня больше чем отношение многих других бойцов, которые играют с публикой, когда камеры направлены на них, но которые даже бровью не поведут, если вы попытаетесь сказать им “привет” в обычной обстановке.

Но, кроме его отношения, я думаю, что есть кое-что ещё в его боевом стиле, что совершенно не оценено.

Биспинг, возможно, был не так хорош против некоторых бойцов, со способностью наносить нокаутирующие удары, с элитными бойцами, но это не значит, что он сам не обладает чем-то особенным. У Биспинга поразительная выносливость и работоспособность, а также высокая скорость нанесения чётких ударов, что позволяет ему изматывать противников, и заставляет их выглядеть так словно у них совершенно нулевое кардио и способность наносить удары.

Когда Биспинга роняют на пол, он хорошо уклоняется от атак противника, и умеет вставать на ноги. Рашад Эванс, один из самых лучших бойцов полутяжёлого веса, имел большие проблемы с тем, чтобы удержать Биспинга внизу.

Он очень недооцененный борец, как в атаке так и в обороне.

Хотя он редко пытался применять болевые приёмы в UFC, он очень хороший грэпплер, и он очень хорош в ГНП с позиции сверху, даже против таких обладателей чёрных поясов в джиу-джитсу, как Джейсон Миллер и Дэнис Канг.

Мы видели все это в бою Биспинга против Джейсона Миллера.

Миллер, возможно, выдохся в бою против него, но, вы, как правило устаёте, когда ваши тейкдауны не проходят, вы не можете контролировать бой, и вы пропускаете удары и колени в корпус и в лицо. Миллер, возможно, не великий боец, но он бы так не выдохся, если бы дрался не с таким парнем, как Биспинг.

Хотя, высокий темп Биспинга дает ему шанс против любого бойца, если бой переходит в длительную стадию. Я бы не поставил на Биспинга против такого крутого ударника, как Витор Белфорт. Я, на самом деле, думаю, что есть несколько очень высокого уровня средневесов, в бою с которыми Биспинг был бы фаворитом.

Юшин Оками является одним из лучших средневесов в мире, но я думаю, Биспинг смог бы нейтрализовать борьбу Оками, особенно на протяжении пяти раундов.

Биспинг, возможно, никогда не сможет побить бойцов, которые считаются величайшими всех времён, но он уже много лет входит в топ-10 среднего веса, он лучший боец Англии за всё время существования ММА, и он гораздо более хороший боец, чем считают многие.
ufc-world.ru

michaell 05.12.2011 23:49

Слухи недели:
middle easy утверждает, что шанс на выступление Федора на новогоднем DREAM равен нулю.

Соглашение между ZUFFA и Showtime был продлен на 2 года. Showtime считает (no shit!?), что качество Strikeforce сильно упало из-за того, что UFC перетащила всех основных бойцов к себе. По этой причине контракт был подписан по вдвое более низкой цене нежели прошлый контракт. Также бойцы UFC будут переходить в Strikeforce в качестве доказательства, что СФ не параша.

Тот же источник утверждает, что контракт M-1 с Showtime, который уже завершается со скорым турниром M-1 Challenge 30, не будет продлеваться в следующем году. (Если это так, то слух выше имеет прямое отношение к этому - ЗУФФА держит любых конкурентов подальше от широкого доступа к зрителям).

Возможно, уже на этой-следующей неделе объявят дату финалу ГП тяжей СФ. В 2012 году нас может ждать реалити-шоу Страйкфорс.

Следующим противником Майкла Биспинга может стать Браян Стэнн.

M-1 Global планирует провести шоу в России по примеру TUF. Странный слух, как раз для тех, кто не слышал об M-1 Fighter пару лет назад :)

Если верить Дэйву Мелцеру, UFC не планирует вводить 125 lb в обозримом будущем (УРААА).

Один из репортеров сайта Spike.com был лишен аккердитации непосредственно перед началом TUF 14 finale и не смог посетить и осветить шоу. Business as usual.

michaell 06.12.2011 00:01

MMA_IMPERIA для канала БОЕЦ . Реклама при участии Александра Яковлева

The Mendes Brothers (Rafael and Guilherme) BJJ Seminar Trailer

Стивен Сигал отдыхает. Учитесь бить фронткик

michaell 06.12.2011 00:50

В разработке на UFC on Fox 2 находится пара Чарльс Оливейра (14-2) vs. Эрик Уайсли (19-6)
Цитата:

Charles "do Bronx" Oliveira (14-2)
L Donald Cerrones (TKO) - UFC on Versus 5
NC Nik Lentz - UFC on Versus 4
L Jim Miller (submission) - UFC 124

Eric "Little Lee" Wiseley (19-6)
W Brandon Girtz (TKO) - Downtown Showdown
L Pat Healy (unam. decision) - Strikeforce Challengers 18
W Lance Wipf (split decision) - Superior Cage Combat 1
Про Холли Холм писали уже и не раз. Одна из лучших женщин-боксеров (30-2-3 бокс, 2-0 в ММА) спарринговала с Джоном Джонсом и готовилась к очередному матчу по боксу. Вот и его концовка. КО жесткий
Holly Holm vs. Anne Sophie Mathis

michaell 06.12.2011 01:19

О-хо-хо. Беллатор берет перерыв до 2 марта. Лишь весной начнется 6-й сезон турниров. В нем будут проводиться турниры в следующих весах: LW, FW, WW, MW и LHW/ женский 125 фунтов.

С субботних вечеров турниры решено было перенести на пятничные вечера. Теперь Беллатор спасен от конкуренции с номерными турнирами ЮФС, но встревает на серии TUF (которые по пятницам будут выходить в будущем), UFC on FX, M-1 Global и Strikeforce Challengers (если они останутся на Showtime), турниры ММА на канале HDNet и WWE Smackdown на канале SyFy.

Чарли Бреннеман (14-3 MMA, 3-2 UFC) vs. Дэниел Робертс (12-3 MMA, 3-3 UFC) был добавлен в кард UFC on FX. Итого пока кард таков:
Melvin Guillard vs. Jim Miller
Duane "Bang" Ludwig vs. Josh Neer
Pat Barry vs. Christian Morecraft
Jorge Rivera vs. Eric Schafer
Mike Brown vs. Vagner Rocha
Ryan Jimmo vs. Karlos Vemola
Khabib Nurmagomedov vs. Kamal Shalorus
Reza Madadi vs. Rafaello Oliveira
Charlie Brenneman vs. Daniel Roberts

michaell 06.12.2011 01:20

Зарплаты участникам TUF 14 Finale
Michael Bisping: $425,000 (includes $150,000 win bonus) def. Jason "Mayhem" Miller: $45,000
Diego Brandao: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dennis Bermudez: $8,000
John Dodson: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. T.J. Dillashaw: $8,000
Tony Ferguson: $30,000 (includes $15,000 win bonus) def. Yves Edwards: $16,000
Johnny Bedford: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Louis Gaudinot: $8,000
Marcus Brimage: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Stephen Bass: $8,000
John Albert: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dustin Pague: $8,000
Roland Delorme: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Josh Ferguson: $8,000
Steven Siler: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Josh Clopton: $8,000
Bryan Caraway: $16,000 (includes $8,000 win bonus) def. Dustin Neace: $8,000

michaell 06.12.2011 01:27

Денис Канг опустился совсем. Проиграл третий бой подряд на Road FC 5 в Сеуле причем самому Шунго Ояме.

Пит Спрэтт забил Мартина Грандмонта на Instinct MMA в Квебеке.

На XFC 15 Кори "Ломоног" Хилл победил Чарли Рэйдера удушением Брабо

Одна из топовых женских задниц в ММА Фелис Херриг проиграла решением Карле Эспарзе.

Там же потерявший руку в мотоаварии Ник Ньюэлл за 71 секунду выиграл 6-й бой подряд.

michaell 06.12.2011 01:30

Одна из соведущих шоу MMA Awards 2011 Молли Керим

Казуши Сакураба может вернуться к корням и выступить на новгоднем DREAM в прореслинге против олимпийца Наойи Огавы, который ответственен за самый высокорейтинговый (настоящий бой) в Японии (PRIDE)

michaell 06.12.2011 01:37

Дэн Хендерсон делится мнением насчет того, заслуживает ли Майкл Биспинг права на титульный бой:
"Уверен, все эти травмы, что лечит так долго Андерсон Силва, они пройдут моментально, если только ему предложат бой с Биспингом."

konand 06.12.2011 11:37

Джон Джонс: «Я не могу проиграть Мачиде, Эвансу или Хендерсону»

«Если судить по моим показателям в работе с весами, моим тестам на кардио, то сейчас я нахожусь в лучшей форме в жизни. Я лучший боец, чем когда-либо прежде. Теперь я понимаю, как чувствует себя Флойд Мейвезер. Ведь все тебя никогда не полюбят.
Я верю в то, что я лучший и не могу проиграть Лиото Мачиде, Рашаду Эвансу, Дэну Хендерсону или кому-то еще. Как «Боунс» (прозвище Джонса – прим.ред.) я немного заносчив и мне необходимо быть таким. Но в личном общении я отношусь ко всем с уважением», – заявил чемпион.
bloodandsweat.ru

Джон Джонс по просьбе радиожурналиста Джима Нортона наносит ему лоукик в бедро во время передачи Opie and Anthony Show.
UFC'S Jon Jones shin kicks Jim Norton - @OpieRadio

konand 06.12.2011 11:47

Лиото Мачида: «Я совершенно другой боец»

Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Лиото Мачида (17-2) утверждает, что стал другим бойцом, пройдя через потерю титула и первые поражения в карьере. Напомним, что через несколько дней Мачиде [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] против действующего чемпиона Джона Джонса (14-1).

«Такие вещи случаются в карьерах многих бойцов. Многие из них поначалу создают победные серии, но рано или поздно у них начинаются «качели», череда взлетов и падений. Я многому научился с момента выигрыша титула и его проигрыша… Уверяю вас, сейчас я совершенно другой боец.
Что касается Стивена Сигала, то я не общался с ним некоторое время. Последний раз мы с ним говорили на пресс-конференции в Торонто (28 апреля – прим.ред.), которая предшествовала бою с Кутюром. С тех пор я его не видел, но кто знает, возможно он будет со мной на UFC 140″, – сообщил Мачида.
bloodandsweat.ru

Лиото Мачида вылетает в США на бой с Джоном Джонсом
mmaoctagon.ru

michaell 06.12.2011 14:10

Карлос Ньютон собирается закончить карьеру бойца ММА
Экс-чемпион «UFC» в полусреднем весе Карлос Ньютон собирается закончить карьеру бойца ММА.
Свой дебют в «смешанных единоборствах» канадец сделал еще в далеком 1996 году, с тех пор успев выступить в лучших ММА промоушенах мира и подраться с самими опасными соперниками.

Сейчас Карлос намерен остаться в индустрии спорта и помогать его развитию В будущем он планирует стать судей боев ММА:
«Я сосредоточусь на том что бы улучшить спорт и я планирую стать мма-судей. Я думаю именно бойцы, могут стать самыми лучшими судьями. Именно они знают что происходит в бою»
uwfiteam.com

michaell 06.12.2011 14:26

Если 8 месяцев назад ЮФС удалось распродать 55.000 (включая бесплатные) билетов на UFC 129 "ЖСП - Шилдс", то возвращение в Торонто для UFC 140 "Джонс - Мачида" пока не оправдывается. Менее 1 недели остается до шоу, а билеты еще не распроданы. И речь не о стадионе.

Прошли отборы на TUF 15. Среди участников были замечены Джэми Ягер с TUF 11, ветеран К-1 и DREAM канадец Култар Гилл. Всего было 150 велтеров, включая таких бойцов как Sam Alvey, Blas Avena, Rudy Bears, Zak Cummings, Jacob McClintock, Leopoldo Serao, Dave Terrel.
А легковесов было за 200, имена неизвесны.

michaell 06.12.2011 14:28

На турнире UFC on FOX 2 28 января были добавлены еще несколько боев:
Demetrious Johnson (9-2 MMA, 2-1 UFC) vs. Eddie Wineland (18-8-1 MMA, 0-2 UFC)
George Roop (12-8-1 MMA, 2-4 UFC) vs. Cub Swanson (15-5 MMA, 0-1 UFC)
Evan Dunham (12-2 MMA, 5-2 UFC) vs. Paul Sass (12-0 MMA, 2-0 UFC)
Michael Johnson (9-6 MMA, 1-2 UFC) vs. Cody McKenzie (12-2 MMA, 1-2 UFC)
Jon Olav Einemo (6-2 MMA, 0-1 UFC) vs. Mike Russow (14-1 MMA, 3-0 UFC)

michaell 06.12.2011 16:47

Восьмой олигарх из Forbes спонсирует братьев Ногейра
Один из самых богатых людей планету Ейке Батиста, бразильский предприниматель и президент группы EBX, объявил сегодня, что станет спонсировать близнецов Ногейра. А стартует меценатская работа с UFC 140, где братьям предстоит выступать в один вечера против Фрэнка Мира и Тито Ортиза

michaell 06.12.2011 17:04

Вот что происходит с твоим лицом, когда ты грабишь бойца
Рецидивист выбрал неправильную жертву, когда попытался ограбить чемпиона по боям без правил в минувшую пятницу на юго-востоке Чикаго. Как говорится, результат налицо.

wandar 06.12.2011 17:55

Дэн Хендерсон: "Джон Джонс - фаворит"
Претендент на титул дал прогноз на предстоящий бой Мачида vs. Джонс.

«Очевидно, Джон Джонс - фаворит. С его стилем и умением бороться, он должен быть в состоянии хорошо контролировать бой. Лиото нравится быть на дистанции, думаю, что Джонс для этого неподходящий соперник. Лиото действительно быстр, но немного глупо ведет бой. У него есть хороший левый прямой. Он определенно мог бы поймать Джонса. Не думаю, что подбородок Джона Джонса был действительно проверен на прочность, потому что его трудно достать. Что-либо может произойти в бою, но я определенно вижу, что Джонс сблизиться с ним, проведет тейкдаун и забьет».

wandar 06.12.2011 17:58

Джон Джонс комментирует бой Эванса против Дэвиса
«Интересный бой. Я буду драться с Рашадом чтобы получить опыт. Но шансов выиграть бой у Фила Дэвиса намного больше, чем он думает, он будет комфортно чувствовать себя в стойке. Я не стану говорить слишком много, потому что имею собственные мысли о том, как бить Рашада, но, я думаю, у Эванса совсем некрепкий подбородок. Поверьте мне, у Рашада стеклянная челюсть. Это будет более равный бой, чем предполагают».

Вандерлей Силва не против рематча с Биспингом

"Мне нравится идея драться с Биспингом снова, без проблем, я дам ему рематч в любое удобное время". написал боец в своем твиттере.

Yuri Yu 06.12.2011 18:03

Приколюха, бой Джоша Барнетта против Жерона Лё Баннера

Ребята развлекаются в межсезонье:good:
Жаль всё таки К-1 в этом году не будет.

michaell 06.12.2011 20:19

В прелимы Strikeforce: Melendez vs. Masvidal добавлены бои:
Roger Bowling (9-2 MMA, 2-2 SF, фото) vs. Jerron Peoples (4-1 MMA, 0-1 SF)
Caros Fodor (6-1 MMA, 4-0 SF) vs. Justin Wilcox (11-3 MMA, 5-1 SF)
Devin Cole (19-9-1 MMA, 1-2 SF) vs. Gabriel Salinas-Jones (5-0-1 MMA, 1-0 SF)

michaell 06.12.2011 23:04

Ник Ленц удушил Брока Леснара, за что был брошен через всю комнату
Брок Леснар (5-2) всегда был известен как бунтарь, а зачастую и просто буян. Еще во времена недолгой футбольной карьеры в Minnesota Vikings он любил нарушать правила, сносить квотербэков на тренировках, вспомнить хотя бы Дэймона Хуарда

michaell 07.12.2011 00:10

Винни Магальяеш про причины (жгучего желания) ухода из М-1: "У меня нет никаких претензий к самой организации. Меня всегда слушали, вовремя забирали с аэропорта, с отелем никаких проблем. Все было хорошо, но вот проблемы у меня с главой организации Евгением Коганом...Они хотели, чтобы я помогал Федору готовиться к бою, но мне ничего не сказали. Потом я через кого-то уже услышал об этом. Потом еще раз был об этом разговор, но я сказал, что поеду если мне заплатят. За это Коган сказал моему менеджеру, что будут последствия, что я дерзко выразился о том, что они должны мне денег за тренировки с Федором. Последствиями стало то, что мне не дали выступить в России на турнире, где дрался Федор (с Монсоном). Без проблем, я ведь незадолго до этого дрался, так что бой через месяц был не так и нужен, да и в Россию я не хотел ехать. Но вот то, что он болел за моего оппонента (Зайца), было не профессионально. Я не прошу дружелюбия, хотя бы нейтральность. А Коган усиленно подсказывал противнику во время боя, жестикулировал, радовался каждому его удару, но вообще молчал, когда я Зайца нокаутировал...Не могу ничего говорить сейчас, мой менеджер ведет работу, но я очень скоро окажусь свободен...Я хочу только в ЮФС, не хочу в СФ или Беллатор."

michaell 07.12.2011 00:13

ЮФС придет в Стокгольм, Швеция 28 марта 2012 года

Зарплаты участников турнира Tachi Palace Fights 11
Georgi Karakhanyan: $3,500 + $3,500 win bonus = $7,000 def. Isaac DeJesus: $5,000
Ulysses Gomez: $6,000 + $6,000 win bonus = $12,000 def. Cody Gibson: $2,500
Dustin Ortiz: $4,500 + $2,500 win bonus = $7,000 def. Josh Rave: $4,500
Phil Collins: $3,000 + $2,000 win bonus = $5,000 def. Andrew Martinez: $3,000
Francisco Rivera: $4,500 + $4,000 win bonus = $8,500 def. Brad McDonald: $4,000
Savant Young: $4,000 + $4,000 win bonus = $8,000 def. Robert Washington: $4,000
Bubba Jenkins: $2,000 + $1,500 win bonus = $3,500 def. Josh Williams: $1,000
Paul Ruiz: $750 + $750 win bonus = $1,500 def. Anthony Figueroa: $1,000
Jesse Bowen: $1,000 + $1,000 win bonus = $2,000 def. Sergio Quinones: $1,000
Edgar Diaz: $500 + $500 win bonus = $1,000 def. Alex Perez: $2,000
Javy Ayala: $750 + $750 win bonus = $1,500 def. Freddie Aquintania: $1,500

Все учстники титульных боев (Karakhanyan, DeJesus, Gomez и Gibson) сдавали обязательные медиц.тесты и успешно прошли их.

michaell 07.12.2011 02:57

The Ultimate Fighter 14 Finale получил рейтинг в 2.5 миллиона в среднем, а пик показа на Spike TV пришелся на 3.4 миллиона телезрителей, что является очень хорошим для последнего шоу ЗУФФА на этом канале.

Кто не в курсе, Ефраин Ескудеро (18-3 MMA, 3-2 UFC) провел последнйи бой в прелимах Беллатор, но его "почему-то" не показали. Причиной стало заявление Ефраина после боя о том, что он надеется вернуться в ЮФС поскорее, чем вызвал справедливый гнев Беллатор.
ТиДжей Грант (17-5 MMA, 4-3 UFC) выбыл из боя против Джэйкоба Волкманна (13-2 MMA, 4-2 UFC) на UFC 141, а заменит его 30 декабря сам Ефраин.

Дэн Хендерсон о дебатах UFC vs. PRIDE: "В пиковое время у PRIDE были лучшие бойцы в мире".

konand 07.12.2011 11:19

Яна Куницкая будет биться в Бразилии

Чемпионка России по таэквондо и чемпионка мира по УКАДО Яна Куницкая (5-1), в ноябре успешно вернувшаяся на профессиональный ринг ММА, в ближайшее время проведет еще один поединок.

Как стало известно Blood&Sweat, Куницкая выйдет биться на турнире в Бразилии 20 января. Соперницей российской спортсменки станет опытная бразильянка Ванесса Порто (13-4).
Ванесса Порто считается одной из лучших бразильских женщин-бойцов ММА. Среди прочих на ее счету победы над звездой японского ММА Хитоми Акано и представительницей Strikeforce Жермейн Де Рандами.

konand 07.12.2011 11:25

Видео дня: Юрайя Фэйбер проиграл спор на отжимания

Предлагаем вашему вниманию видеозапись, на которой Юрайя Фэйбер «выплачивает» свой долг после проигрыша спора, который был связан с выступлением его одноклубника по Team Alpha Male Ти Джея Диллэшо на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Напомним, что в эти выходные Диллэшо уступил Джону Додсону в финале 14-го сезона телешоу The Ultimate Fighter, в результате чего Фэйбер проиграл в споре Джонсу 100 отжиманий, во время каждого из которых произнес «Додсон».
«Я посвящаю эти отжимания Ти Джею Диллэшо, Джону Додсону и всем остальным бойцам легчайшей весовой категории, кто выступает в UFC. Поздравляю Додсона с победой в TUF. У меня же нет сомнений, что Ти Джей вернется и будет сильнее, а эти отжимания помогут мне с борьбой за титул чемпиона UFC», – сказал Фэйбер.
bloodandsweat.ru

konand 07.12.2011 11:37

Стали известны имена тренеров TUF 15

Чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус и претендент на титул Юрайя Фэйбер станут тренерами на 15-м сезоне телешоу The Ultimate Fighter. Сегодня об этом было официально объявлено представителями UFC.

15-й сезон TUF будет дебютным сезоном на телеканале FX, принадлежащем FOX, и увидит свет 9 марта. Шоу будет идти 13 недель. В проекте примут участие бойцы легкой и полусредней весовой категории.
«Доминик Крус и Юрайя Фэйбер – два сильных личности, и одни из лучших бойцов в мире. При всем этом они искренне не любят друг друга, так что я многого жду от этого сезона», – заявил президент UFC Дэйна Уайт.
По завершении сезона в середине 2012 года Крус и Фэйбер встретятся в восьмиугольнике, проведя свой третий бой. Напомним, что в первом поединке на WEC 26 победу праздновал Фэйбер, выиграв сдачей соперника, а на UFC 132 была поднята рука Круса, которому единогласным решением отдали победу судьи.
«Моя мечта стала явью. Все, кто меня знают, знают, что я буквально живу в зале и обожаю обучать. Я смогу тренировать на TUF и победить Фэйбера снова. Большей мотивации и не нужно. Новый сезон будет сумасшедшим», – объявил чемпион.
«Я с нетерпением жду возможности тренировать голодные до побед молодые таланты. Новичкам действительно нужно упорно работать и учиться. Ну а получить в соперники Доминика – это лучший вариант. Жду не дождусь, когда я смогу сломать его психологически, а затем и физически, в клетке», – сообщил претендент.
bloodandsweat.ru

wandar 07.12.2011 12:54

Ден Хендерсон покидает ночной клуб в сопровождении двух девушек (Видео)

wandar 07.12.2011 13:35

Strikeforce проведет финал Гран-при весной 2012 года

Исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер пролил свет на возможную дату проведения финала Гран-при тяжеловесов, в котором [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Дэниэл Кормье и Джош Барнетт.

Как сообщил Кокер, компания определится с датой, когда заживет рука Кормье, сломанная в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и врач разрешит ему тренироваться.
«В настоящий момент мы планируем завершить турнир в марте», – сообщил Кокер.
«Для боя с таким соперником, как [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], нужно упорно тренироваться. Провести сборы в 7-10 недель – проявить неуважение к нему. При такой подготовке у меня не будет возможности выиграть этот поединок», – заявил Кормье.
bloodandsweat.ru

andrej2506 07.12.2011 16:59

Шлеменко: тренировочный лагерь работал на меня

Российский боец Александр Шлеменко рассказал "Чемпионат.com" о победе в гран-при Bellator, подготовке к поединку с Эктором Ломбардом и последнем бое Фёдора Емельяненко.В ноябре завершился пятый сезон американской ММА-организации Bellator. Российский средневес Александр Шлеменко стал первым в её истории двукратным победителем турнира Гран-при и вновь получил право на титульный бой против Эктора Ломбарда. По возвращении в Россию он дал интервью корреспонденту "Чемпионат.com".[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

— Победа во втором турнире далась легче или тяжелее, чем в первом. Какой опыт вы извлекли из участия в предыдущем сезоне Bellator?
— Физически победы дались легче, психологически сложнее. Физически легче, потому что была хорошо поставлена подготовка, со мной были двое моих учеников: Александр Сарнавский и Андрей Корешков. У нас был целый тренировочный лагерь, который работал полностью на меня.
Витор Вианна — очень хитрый, серьёзный соперник, который очень хорошо борется. С ним надо было очень грамотно вести бой, избегая малейших ошибок.
Психологически было сложнее, поскольку в первом турнире никто не верил, что я выиграю, а в этом сезоне я уже был чемпионом предыдущего Гран-при, фаворитом, и все хотели у меня выиграть. А мне, в свою очередь, надо было доказать, что я лучший.

— Какой из поединков был самым сложным?
— Финальный. Витор Вианна — очень хитрый, серьёзный соперник, который очень хорошо борется. С ним надо было очень грамотно вести бой, избегая малейших ошибок.

— Брайан Роджерс в полуфинале несколько раз хорошо попал в первом раунде, что чувствовали в тот момент?
— Не согласен с этим. В первом раунде Брайан Роджерс хорошо попал только один раз. После этого удара понял, что надо действовать поосторожней, что я и стал делать.

— Отразился ли перенос финального поединка на неделю раньше на подготовке и готовности к турниру?
— Конечно, отразился. В связи с переносом боя в Канаду и на более близкую дату много нервов было потрачено при получении визы. Хотел бы сказать спасибо моему менеджеру Алексею Жернакову за то, что он всё сделал быстро и грамотно.

— Как отдыхаете после боя?
— Не отдыхаю. Отдыхать буду, когда выиграю пояс.

— Не обидно ли, что, в отличие от Фёдора Емельяненко и Александра Харитонова, телевидение почти не уделяет вам внимания?
— Обидно, конечно. Но что ж поделаешь.

— Какие впечатления оставил бой Фёдора Емельяненко против Джеффа Монсона? Оправдала ли осторожная тактика Фёдора потерю зрелищности?
— Бой мне не очень понравился. Я считаю, что Монсон недостаточно сильный соперник для Фёдора. Хотелось бы видеть выступления Фёдора против более сильных соперников. В целом Фёдор сделал всё грамотно, но у Монсона в этом бою просто не было шансов.

— Что вы намерены изменить в подготовке к бою с Эктором Ломбардом в сравнении с первым разом?
— Самое главное, чтобы у меня был такой же тренировочный лагерь,
Самое главное, чтобы у меня был такой же тренировочный лагерь, как и во время подготовки к последнему гран-при.
как и во время подготовки к последнему Гран-при.

— Смотрели ли бой Ломбарда против Прэнгли? Удивил ли он чем-нибудь новым?
— Конечно, смотрел. Ничем не удивил и ничего не показал нового, поскольку Прэнгли Ломбарду не соперник. Он даже не пытался что-то противопоставить Эктору. А Ломбард, в свою очередь, делал в этом бою всё, что хотел.

— В случае поражения от Ломбарда останется ли у вас стимул продолжать выступления в Bellator?
— Глупый вопрос, на который отвечать не хочу.

— Недавно с Bellator подписался Вячеслав Василевский. Насколько вам интересен потенциальный бой с ним?
— Насколько я знаю, у Вячеслава на сегодняшний день существует контракт с М-1, поэтому его выступления в Bellator пока под вопросом.

michaell 07.12.2011 17:19

Майкл Биспинг (22-3 MMA, 12-3 UFC) vs. Демиан Майя (15-3 MMA, 9-3 UFC) 28 января на "UFC on FOX 2: Evans vs. Davis"

michaell 07.12.2011 19:14

Джуниор дос Сантос ложится на операцию
По старой традиции большинство новоявленных чемпионов UFC решает как можно дольше продлить чудесный момент обладания поясом и именно после завоевания титула решает лечь на операцию с долгосрочным курсом реабилитации. Очередной пример - Джуниор дос Сантос

michaell 07.12.2011 22:04

Spike TV будет контрпрограммировать UFC on FOX 2.
Напомню, контра UFC on FOX 1 принесла рейтинг в 800.000 телезрителей.

Причем контрить будет как раз записями хедлайнеров живого турнира ЮФС.: марафон UFC Unleashed с боями Рашада Эванса и Фила Дэвиса.
4 p.m. ET/reairs at 9pm PT: UFC Unleashed – Michael Bisping vs. Jorge Rivera
5 p.m. ET/reairs 10 p.m. PT: UFC 137 - Phil Davis vs. Antonio Rodrigo Nogueira (фэйл только я заметил?)
7 p.m. ET/4 p.m. PT: UFC Unleashed – Chael Sonnen vs. Renato Sobral (UFC 55)
8 p.m. ET/5 p.m. PT: UFC Unleashed – Mark Munoz vs. Kendall Grove (UFC 112)
9 p.m. ET/6 p.m. PT: UFC Unleashed - Rashad Evans vs. Brad Imes (“The Ultimate Fighter 2” finale)
10 p.m. ET/7 p.m. PT: UFC Unleashed - Rashad Evans vs. Rampage Jackson (UFC 114)
11 p.m. ET/8 p.m. PT: UFC Unleashed – Rashad Evans vs. Lyoto Machida (UFC 98)

michaell 07.12.2011 22:18

Дорога в UFC: Хабиб Нурмагомедов. Часть 1
Эксклюзивно для посетителей mixfight.ru мы предлагаем видеоблог нашего форумчанина Хабиба Нурмагомедова, который проводит подготовку к первому бою в Октагоне против Камала Шалоруса

michaell 07.12.2011 22:46

Джордж Сен-Пьер выбывает с травмой. Диаз - Кондит на замене
Серьезная травма заставила Джорджа Сен-Пьера сняться с защиты пояса на UFC 143 и сосредоточиться на 10-месячном лечении

wandar 08.12.2011 00:13

M-1 Challenge XXX: за кулисами (первая часть)

Предлагаем вашему вниманию небольшой фотообзор из Калифорнии, где вчера благополучно прошли медкомиссию участники турнира M-1 Challenge XXX

michaell 08.12.2011 00:40

Сизар Грэйси считает, что ЖСП должны лишить пояса чемпиона.

В турнир UFC on FX 1 добавлен бой Джосеф Сандовал (6-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Ник Денис (10-2 MMA, 0-0 UFC) в легчайшем весе. Хорошо, что Денис туда спустился, там у этого Ниндзи Любви нормальные шансы.

Итого пока:
Melvin Guillard vs. Jim Miller
Duane "Bang" Ludwig vs. Josh Neer
Pat Barry vs. Christian Morecraft
Jorge Rivera vs. Eric Schafer
Mike Brown vs. Vagner Rocha
Ryan Jimmo vs. Karlos Vemola
Khabib Nurmagomedov vs. Kamal Shalorus
Reza Madadi vs. Rafaello Oliveira
Charlie Brenneman vs. Daniel Roberts
Nick Denis vs. Joseph Sandoval

michaell 08.12.2011 01:24

Дастин Джэйкоби (6-1 MMA, 0-1 UFC) vs. Крис Камоззи (15-5 MMA, 2-2 UFC) добавлен в прелимы UFC on FOX 2

Phil Davis vs. Rashad Evans
Mark Munoz vs. Chael Sonnen
Michael Bisping vs. Demian Maia

PRELIMINARY CARD
Demetrious Johnson vs. Eddie Wineland
Evan Dunham vs. Paul Sass
Michael Johnson vs. Cody McKenzie
George Roop vs. Cub Swanson
Jon Olav Einemo vs. Mike Russow
Chris Camozzi vs. Dustin Jacoby
Charles Oliveira vs. Eric Wisely

wandar 08.12.2011 01:47

Андрей Орловский: даже к тем людям, которые говорят и пишут обо мне какие-то гадости, отношусь снисходительно

Нынешний год – поворотный в карьере самого популярного и титулованного бойца Беларуси Андрея Орловского. Два поединка – летний против американца Рэя Лопеса и недавний, ноябрьский, против Трэвиса Фултона – ознаменовались двумя досрочными победами. Первыми с 2008 года, с которого началось падение белоруса с вершины мирового ММА. Поражения от Федора Емельянко, Сергея Харитонова, Антониу Сильвы заметно пошатнули веру фанатов в то, что одиннадцатому чемпиону серии UFC удастся вновь вернуться на прежние позиции. Впрочем, до подобных пересудов Андрею никогда не было дела. Заглянув на пару дней в Минск, он рассказал о том, что заставляет его верить в скорое возвращение, о звездной жизни в США и закате эры Емельяненко в США.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
- Я никогда не скрывал, что хочу быть на вершине мира, но при этом никогда не был «звездным». Среди тех, кто интересуется боями без правил, я – звезда. В Европе, Беларуси или России моя популярность, правда, в разы меньше, чем в США. Но как бы там ни было - всего этого я добился сам. Стал чемпионом, меня заметили, стали приглашать в сниматься в рекламе, участвовать в каких-то шоу… Но при этом всегда помнил, что фанаты тебя боготворят, но когда ты опускаешься с вершины, тебя могут просто втоптать в грязь. Я могу говорить об этом с уверенностью – я прошел через это.
- Насколько больно падать, когда взлетел так высоко?
- Когда я вдруг оказался не нужен, я был… как бы правильно сказать… разочарован. Был ведь период, когда выстраивалась очередь тех, кто хотел пойти со мной погулять. И я выбирал, кого осчастливлю сегодня, кого завтра, а кого – в пятницу. Для многих было просто «кул» пройтись рядом с Орловским, «засветиться» вместе на какой-то вечеринке, сфотографироваться… С другой стороны, мне все это было безразлично – я многих даже по именам не знал.
- Тогда для чего тебе были нужны эти «выходы»?
- Друзья друзей, какие-то знакомые, за которых «очень просили»… У меня на 30-летии гостей было человек 140, и половину я вообще не знал. «Можно я с друзьями приду?» - «Да, пожалуйста!» Из всего этого я помню в результате, что с каждым пришлось выпивать, и закусывать пельменями – в русском ресторане ведь гуляли… Об этом Дне Рождения потом еще два года говорили, и до сих пор спрашивают, как я собираюсь отмечать 33-летие? А потом все закончилось. Я проиграл один бой, второй, третий… Я не знаю, сколько моих фанатов осталось здесь, но тех, кто не отрекся от меня в США, я очень ценю. То, что я по-прежнему «в обойме», то, что меня даже после не самого лучшего периода в карьере хотят приглашать различные бойцовские организации – во всем этом немалая заслуга болельщиков. В Америке нужны те спортсмены, которые нужны зрителям. С другой стороны, я ведь никогда никому не отказал в просьбе сфотографироваться или расписаться на чем-то. Помню, в одном из боев я сломал руку, и потом еще два часа стоял и раздавал автографы. Такие моменты запоминают и ценят.
- В этом больше самопиара или на самом деле уважения к болельщикам?
- В США если ты побеждаешь, то популярность приходит к тебе сама собой. Тебе не нужно выдумывать как бы еще «раскрутиться» – нужно просто не оступаться. Что это значит? Было множество примеров, когда спортсмены садились пьяным за руль, их останавливала полиция, начинались разбирательства, а то и драки… Корпорациям, которые занимаются продвижением единоборств и бойцов, такие истории не нужны. Там заботятся о репутации, и, наверное, поэтому ММА – молодой вид спорта - уже сейчас в США гораздо популярнее, чем бокс, и на равных конкурирует с традиционными лидерами – хоккеем, баскетболом, бейсболом и американским футболом. И если этот процесс будет идти в том же направлении, «миксфайт» может и вовсе стать «номером один». Все, кто «в обойме», это понимают, и отдают себе отчет в том, что каким бы зверем ты ни был в восьмиугольнике, это поведение совершенно не нужно переносить в обычную жизнь. И поэтому совершенно точно не пойду ни с кем драться в клубе. Это, кстати. тоже один из нюансов жизни звезды «миксфайта»: для многих это считается очень круто – подраться в баре с Орловским. Поэтому когда я иду гулять, со мной обязательно идут два здоровых литовца или негра. Секьюрити, которых я нанимаю на пару часов. Исключение лишь в том случае, если я отдыхаю с друзьями-полицейскими, которые могут организовать «прикрытие». Это не капризы – это необходимость. Представь, что может быть, если кому-то удастся все-таки меня спровоцировать, или чего доброго вообще «навалять» в пьяной драке!
- Такое возможно?
- В Америке есть даже шоу, в котором любой желающий может бросить вызов профессиональному спортсмену. Обычно в нем участвуют «плохие парни», которые всех достают в своем районе или колледже. И были случаи, когда спортсмены проигрывали. А в ночном клубе и вовсе ума большого не надо: возьмут бутылку, ударят по голове, а потом фото в газете… А преподнести такую историю можно как угодно.
- Ты давно в США, но выступаешь под белорусским флагом. Это патриотизм, часть шоу, дань традициям?
- На самом деле я выхожу в восьмиугольник под двумя флагами: американский – это дань уважения моей команде и тренерам. Не хочу показаться снобом, но очень многие американцы знают, что такое Беларусь, лишь потому, что есть такой боец Андрей Орловский. И я всегда принципиально подчеркиваю этот момент.
- Кто следит за твоим имиджем?
- В основном – я сам. Я был первым из бойцов ММА, кто начал надевать строгие костюмы на презентации и различные светские мероприятия, сегодня все надевают костюмы, и меня это бесит. Я был первым, кто начал использовать капу с зубами питбуля, а сегодня у каждого второго на капе какая-нибудь надпись или рисунок… Я был первым, кто начал проводить онлайн-конференции с болельщиками, которые на протяжении часа задают мне любые вопросы, сегодня это также повсеместно. Мне приходится придумывать что-то новое. К счастью, во-первых, у меня есть вкус и воображение, а во-вторых, в последнее время эти обязанности отчасти легли на плечи моей девушки. Она бывшая модель и умеет придумывать всякие модные штуки. Когда она начала меня учить - сегодня на телешоу надень вот это, завтра на встречу вот это – меня это бесило. Как это: мне кто-то указывает?! А потом начал замечать, что люди обсуждают это: у Орловского был такой костюм или модная жилетка… У меня ведь такой характер, что любые новые идеи и предложения я чаще всего воспринимаю в штыки, и только потом начинаю рассуждать, плохо это или хорошо? Я ведь тоже не всегда прав.
- Это тяжело признавать?
- Раньше было очень тяжело. Сейчас научился. И даже к тем людям, которые говорят и пишут обо мне какие-то гадости, отношусь снисходительно. Они меня только мотивируют, заставляют стать еще лучше.
- Оглядываясь назад, ты доволен тем, как сложилась твоя карьера?
- Спроси ты меня об этом лет 10 назад – я бы сказал, что ничего бы не хотел изменить. Но потом были нюансы, которых можно было избежать, сделай я правильные выводы и прими правильное решение.
- Так все таки: в современном ММА больше спорта или шоу?
- Однозначно, шоу. Но это ничуть не умаляет заслуг спортсменов и тренеров. Когда я готовлюсь к бою, у меня в иной день бывает до шести коротких, но интенсивных, тренировок. Если раньше побеждали одни бразильцы за счет своего джиу-джитсу, то теперь нужна и вольная борьба, и бокс, и кик-боксинг, и выносливость, и «физуха»…
- Поэтому ты и решил тренироваться в Дагестане с борцами-вольниками?
- Кто-то может также решить, что это был с моей стороны такой эффектный ход. Дагестан, борцы, традиции… А это на самом деле был очень ценный опыт. Мне показали слабые места, научили, как их подтянуть. Я ведь вполне адекватно отношусь к критике, и глупо было бы твердить, что у меня все в порядке с борцовской подготовкой.
- Из той темной полосы, которая тебя преследовала с 2008 года, ты также сделал выводы?
- Изменил приоритеты в жизни. Если раньше я мог «потусоваться» в клубе и заплатить за всех, то сегодня это мне уже не интересно. Может быть, возраст? К тому же тогда у меня были легкие деньги, а сегодня за каждый доллар нужно в прямом смысле слова драться. А здоровья больше не становится. Поэтому я стал рациональнее. И сегодня, например, я могу запросто уволить, скажем, тренера, хотя раньше я боялся обидеть человека. Раньше ведь вне зависимости от результата вся моя команда – в прежние годы это было 20-30 человек! - имела бонусы. И получалось, что если я выигрывал – выигрывали все, если проигрывал, проигрывал только я. Сегодня для меня на первом месте бизнес.
- Ты следишь за тем, что происходит в белорусском ММА?
То, что здесь пытаются развивать ММА, это очень хорошо. Другое дело, что пока сложно сравнивать белорусский и американский уровень. Дело не в том, верю я в будущее белорусского миксфайта или нет. Просто мне это пока не интересно. Я был на одном турнире в Минске, и увидел, что пока местный уровень явно не дотягивает до того уровня, на котором все должно быть. Хотя, если судить по количеству пришедших людей, и по арене, которую пытались заполнить, работа организаторов достойна уважения. Насколько я знаю, это было первое подобное шоу, и для первого раза это было больше, чем достаточно. Меня ведь часто приглашают на подобные бои в Америке, и многие турниры там даже рядом не стояли с минским.
- Если бы попросили поделиться опытом – помог бы?
- А нет у меня такого опыта. Я не сталкивался ни с организацией, ни с промоутерской деятельностью… Да и вообще, у меня сейчас другие планы: я хочу вскарабкаться обратно на вершину и стать чемпионом мира. Но в то же время я знаю, что на просторах бывшего СССР в любом из видов единоборств очень много талантов. У них просто не всегда есть возможность реализовать себя.
- Сегодня в ММА удобная ситуация для возвращения?
- А когда она была такой? Все зависит от спортсмена. Если он хорошо готов. Если у него есть амбиции и желания, то он сможет подняться. У меня желания хватает – осталось только не лениться.
- Кого сегодня считаешь своим главным соперником?
- Сегодня я не в том положении, чтобы выбирать. Да и никогда не выбирал. Мне нужно побеждать в каждом бою с любым соперником, чтобы карабкаться на вершину. Но если уж начистоту, то мне хотелось бы еще раз встретиться со всеми, кому я проиграл. Сегодня уже много изменилось, вокруг меня новые тренера, я сам изменился… Думаю, что теперь те поединки могли сложиться совсем иначе. Другое дело, что если раньше решение, драться или нет с тем или иным соперником я принимал единолично, то теперь я советуюсь с тренерами. И если тренер, допустим, скажет, что к бою с Емельяненко я пока не готов, я послушаюсь совета.
- Емельяненко, говорят, сейчас уже «не тот»…
- «Не тем» он стал после того, как закончил выступления в «Прайде». Не хочу вдаваться в рассуждения, но с той раскруткой, которая у него была в последние годы, в Америке Федор стал уже абсолютно не интересен. Я там куда популярнее. Судят ведь не те люди, которые пишут блоги в интернете, а болельщики. И то, как Емельяненко вел себя, то, какие комментарии он сделал после того, как нокаутировал меня… Так себя не ведут.
- После того боя Орловского тоже отправляли на пенсию…
- Раньше я к подобным заявлениям относился болезненно. Рвался опровергать их, что-то доказывать. Потом понял, что нужно действовать иначе. Я уволил своего тренера, который за моей спиной распускал слухи о том, что я ни на что не способен. Позвонил одному из самых авторитетных тренеров в США Грегу Джексону и прямо спросил: «Ты веришь, что я смогу вернуться?» Он мне сказал: «Я могу сделать тебя чемпионом!» Сегодня Джексон главный тренер в моей команде, да и сама «Питбуль Тим» сократилось до 3-4 человек. Как оказалось, этого хватает.
- Что в ближайших планах?
- В планах - бои 14 и 27 февраля в России. Но вообще я намерен просто биться и побеждать. К слову, 5 ноября, когда я победил Трэвиса Фултена, мой тренер Грег Джексон, который оказывается прав в 99 случаях из 100, впервые был доволен моими действиями. Значит, иду в правильном направлении. Многие говорили, что бой был скучным не особо привлекательный с точки зрения тезники. Но я просто делал то, что мне говорил тренер, и если бы я был таким же дисциплинированным во время боя с Емельяненко, или Харитоновым, или Сильвой, все сложилось бы иначе. Но когда болельщики начинали кричать «Питбуль! Питбуль!», я мог поддаться эмоциям, забывал о том, что должен делать. Во всех четырех проигранных боях именно это меня и погубило. Перед боем с Емельяненко, например, мне говорили: не прыгай ты на него с этим коленом – работай руками и ногами. Послушайся я совета – во 2-3 раунде я бы его нокаутировал! Но я помнил, что в предыдущем бою вот таким же прыжком с коленом сильно «болтанул» человека, который был выше и мощнее меня, и потому полез вперед. А Емельяненко хорошо изучил мои бои, выработал тактику, следовал ей. И в какой-то момент просто откуда-то из-за уха бросил руку навстречу. Я ее поздно заметил, и успел лишь осознать, что попросту не осталось ни времени, ни сил среагировать. И все – спокойной ночи… Больше я таких ошибок не повторю.
mixfight.by

kot143 08.12.2011 13:29

Открытая тренеровка бойцов, участников UFC 140
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]!

michaell 08.12.2011 14:24

Чел Соннен не единственный, кто обвиняет Сильву в уклонении от боёв
Чел Соннен не единственный боец, который обвиняет чемпиона UFC в среднем весе Андерсона Сильву в том, что тот имитирует травмы, чтобы уклоняться от боёв.
После великой победы над Маурисио “Сёгуном” Хуа на UFC 139, легенда ММА и бывший чемпион организации Страйкфорс в полутяжёлом весе, Дэн Хендерсон, также скептически относится к последней травме Сильвы.

“Все травмы, которые удерживают Андерсона от матч-реванша со мной или Челом Сонненом очень быстро залечатся, если ему предложат бой с Бипингом”- написал Хендерсон на его твиттере.

После победы над Юшиным Оками, на UFC 134, Сильва, как сообщалось, травмировал плечо. Были надежды, что он сможет вернуться в дело в начале 2012 года, и проведёт с Сонненом долгожданный матч-реванш их августовского боя 2010 года.

К сожалению, проблемы Сильвы с плечом продолжаются, и он, скорее всего, не сможет драться до июня 2012 года.

Соннен заявляет, что травма Сильвы связана с его отказом принять его вызов на матч-реванш. Бывший претендент UFC на титул доставал Сильву всеми возможными способами, но всё равно, “Паук” сидел тихо и прочно уселся в своём гнезде.

С момента прихода в UFC, Сильва взлетел по служебной лестнице ММА и вознесся до уровня “лучшего бойца вне зависимости от весовых категорий”. Его черный пояс в бразильском джиу-джитсу и нереальная стойка отличает его от всех остальных бойцов этого спорта.

С учетом сказанного, борьба всегда была очевидной слабостью в игре Сильвы. Хендерсон был одним из первых, кто использовал беду Сильвы в борьбе, еще в марте 2008 года.

В первом раунде, Хендерсон доминировал над Сильвой, оказывая давление на него в партере и сохраняя контроль в верхней позиции. Второй раунд уже не был так хорош для будущего члена Зала Славы, так как он уклонился от своего первоначального плана на бой, и решил потягаться в стойке, возможно, с величайшим ударником в этом виде спорта.

Хотя Хендерсон был успешен в одном раунде, Соннен выиграл четыре раунда в его поединке с Сильвой на UFC 117.

Как и Хендерсон, он доминировал в борьбе, проводя жёсткие тейкдауны, и контролируя бой в позиции сверху, но на исходе последнего раунда, Сильва смог провести удушение треугольником, и в драматическом поединке, сохранить свой титул.

Пока от UFC не было никаких официальных заявлений, но после победы над Джейсоном “Мэйхемом” Миллером на шоу The Ultimate Fighter 14 Finale, Майкл Биспинг действительно может получить шанс на титул чемпиона в среднем весе.

Трудно обвинять такого чемпиона, как Сильва, в уклонении от поединков, но глядя со стороны, всё выглядит не так хорошо для “Паука”.
ufc-world.ru

michaell 08.12.2011 14:25

Cкотт Коккер оптимистичен на счёт будущего Страйкфорса
Почти всем было интересно, что ждет в будущем Страйкфорс по истечении 2011 года, и, кажется, для этой организации забрезжил свет.
Хотя сделка ещё не завершена, но всё указывает на то, что Страйкфорс и Шоутайм придут к соглашению оставить организацию на телеканалах, в рамках нового соглашения, тем самым продлив жизнь купленной в 2011 году ЗУФФОЙ, организации.

Генеральный директор, Скотт Кокер, не мог раскрыть какие-либо детали сделки, во время пресс-конференции, прошедшей во вторник, но дал понять, что переговоры движутся в направлении нового соглашения.

“Пока нечего сообщить, но я остаюсь оптимистичным на этот счёт”- сказал Коккер во вторник.

Сроки, относительно того, когда может быть объявлено о новой сделке, не были оглашены, но источники сообщают, что сделка между Шоутайм и Страйкфорсом состоится в первые месяцы 2012 года.

“Это то, чего мы просто должны подождать и увидеть, но, я думаю, что дела идут хорошо, и я думаю, нам придется что-то сообщить в ближайшее время. Прямо сейчас, мне нечего объявить официально2- сказал Коккер.

Следует отметить один интересный момент- разговор о Гран-При тяжёлого веса Страйкфорса, финала которого между Джошем Барнеттом и Даниэлем Кормье до сих пор ожидают.

По словам Коккера, планы остаются прежними, и бой состоится в первой половине 2012 года, при этом всё указывает, что это будет конец марта. Если дата остаётся прежней, это значит, что Страйкфорс заключил новый контракт с Шоутайм, и продолжит работать вместе с телесетью.

“Я по-прежнему прогнозирую, что это произойдет по завершении первого квартала. Мы бы хотели, чтобы этот бой состоялся до завершения первого квартала”- сказал Коккер.

“Март это тот месяц, когда мы выстрелим. Мы следим за восстановлением травмы Даниэля Кормье. Даниель навестит врача, я думаю, где-то в течении недели. Посмотрим, как его рука”.

Пока, кажется, что Страйкфорс останется всё ещё жизнеспособным игроком, в мире ММА, в 2012 году.
ufc-world.ru

michaell 08.12.2011 15:11

Майкел Фалсао: "Братья Ногейра уничтожат своих оппонентов"
Майкел Фалсао, тренирующийся с братьями Ногейра поделился мыслями о подготовительном процессе и шансах Антонио Ходриго и Антонио Хожерио на грядущем в эту субботу турнире ЮФС 140

wandar 08.12.2011 15:42

Френк Мир: Прокаченный полутяж Оверим не сможет остановить тейкдаун Леснара

Френк Мир (15-5) не верит в способность Алистара Оверима (35-11) не только достаточно быстро нокаутировать Брока Леснара (5-2) в бою, но и не видит в нем способности остановить тейкдаун Брока, как и подняться в стойку после него.

«Я считаю, что передвижение на ногах Оверима не достаточно хорошо для этого боя. Может, он думает, что тейкдауны тех парней, с которыми он борется, ему легко пресечь, но вот тейкдауны Брока Леснара ему не остановить. Считаю, что Алистару нужно выйти на бой с установкой строго вырубать Брока до того, как тот начнет действовать, я не верю в такой сценарий… Если они будут драться друг с другом 100 раз, Брок проведет тейкдаун 99 раз, а я не вижу, как Алистар может подняться после тейкдауна. Я знаю, что все отмечают его мускулы на руках и торсе, отмечают, насколько он огромен, но я смотрю на его талию и ноги и вижу просто прокаченного полутяжа».

michaell 08.12.2011 15:53

ONE FC 2 пройдет 11 февраля в Джакарте, столице Индонезии.
Участвовать будут:
Оле Лаурсен
Игорь Грэйси
Чемпион DEEP Юя Ширай
бывший чемпион по боксу Йодсанан Ситиодтонг
Чемп URCC Кевин Белингон (9-0) фото

Следующие участники UFC 139 прошли медицинские тесты успешно: Dan Henderson, Mauricio Rua, Wanderlei Silva, Gleison Tibau, Shamar Bailey, Cung Le, Danny Castillo, Brian Bowles, Urijah Faber, Rafael dos Anjos, Ryan Bader Jason Brilz

michaell 08.12.2011 15:58

ЖДС пережил успешную операцию. Говорит, что боли нет.

Вор Машин (12-4 MMA, 0-0 BFC), в миру известный как Джон Коппенхавер, подписался с Bellator.

michaell 08.12.2011 21:47

Андерсон Силва взял второе место среди главных спортсменов Бразилии, уступив какому-то Березуцкому. А по рейтингу очень крупного издания Бразилии Isto E он стал главным мужичком страны. Среди женщин выиграла президент страны Дилма Руссефф, так что пришлось брататься.
Судя по всему, ММА в Бразилии ооооочень серьезно шагает вперед.
Надо неколько олигархов у нас подтягивать и за пару лет можно сравняться. Легко.

Yuri Yu 08.12.2011 21:55

Вот какие бои были добавлены на турнир Strikeforce, который состоится 7 января.

Luke Rockhold (8-1 MMA, 7-0 SF) vs. Keith Jardine (17-9-2 MMA, 0-0-1 SF) - за титул чемпиона в среднем весе
Muhammed "King Mo" Lawal (8-1 MMA, 3-1 SF) vs. Lorenz Larkin (12-0 MMA, 3-0 SF)
Tarec Saffiedine (11-3 MMA, 3-1 SF) vs. Tyler Stinson (22-7 MMA, 1-0 SF)
и внимание,
Robbie Lawler (18-8 MMA, 2-4 SF) vs. Adlan Amagov (9-1-1 MMA, 2-0 SF)

michaell 08.12.2011 22:17

Данила Белый уже изучает возможности проведения рематча Соннен - Силва в Бразилии с точки зрения безопасности для американского тролля.
"Мы уже начали беспокоиться об этом. Если что для него будет охрана как для президента. Самым ужасным сценарием может стать победа Чела. Тогда нам надо бы иметь сраный тоннель прямо под Октагоном."

30 мая 2012 года Тито Ортиз обещает прекратить карьеру, потому что в среду исполнится ровно 15 лет как его большая голова показалась в клетке.

michaell 08.12.2011 23:23

Дэйна Уайт все же сделал печальную новость. Уже в эти выходные объявят о введении дивизиона flyweight (-125 фунтов). Карлики рулят.

CleanBrain 08.12.2011 23:37

Однорукий Nick Newell ( 5-0 ) vs. Denis Hernandez(3-3) на XFC 15
http://blip.tv/play/h5R0guKMVQI.html" width="480" height="300" frameborder="0" allowfullscreen></iframe><embed type="application/x-shockwave-flash" src

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.