Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Slasha 09.01.2014 02:11

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 843933)
Во многих людях течет кровь таркана, но не во мне.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Approx 09.01.2014 02:15

Slasha, ХАххахах я даже не обратил внимания :julli-rofl
good job :appl7 :appl7 :appl7

Zarik 09.01.2014 11:21

Буду болеть за Таркана :) Хоть помидорами меня закидайте :)))

vaso1972 09.01.2014 12:58

не знаю, возможно кто то загружал уже, но повторюсь тогда. Тизер к документальному фильму об ММА "Анатомия боя":

нокаут Шлеменко, Федор Емельяненко о своем выступлении в UFC, Заяц за кулисами Bellator, Амагов и Хабиб и много всего интересного еще.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Робкий_смельчак 09.01.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от vaso1972 (Сообщение 843978)
не знаю, возможно кто то загружал уже, но повторюсь тогда. Тизер к документальному фильму об ММА "Анатомия боя":

нокаут Шлеменко, Федор Емельяненко о своем выступлении в UFC, Заяц за кулисами Bellator, Амагов и Хабиб и много всего интересного еще.

была даже отдельная тема!

Spekty 09.01.2014 20:12

Цитата:

А пока вон оно как...
Как закончился бой?

michaell 10.01.2014 00:18

Spekty, Монсон победил, но не помню уже как.

Wasp. 10.01.2014 00:45

вайхель- шамхалаев ну на хера этот бой нужен, два сильнейших бойца...
опять жернаков через павиа мутит похоже. омичам мешков, остальным россиянам самых. крепких с надеждой на поражение. :bad:

konand 10.01.2014 02:06

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 844154)
Алексей Олейник: «Могу драться, но только в стойке»

Интервью... :)

Dreamer 10.01.2014 08:36

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 844310)
Ронда Раузи: Федор Емельяненко изменил мое отношение к ММА

Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] за три года профессиональной карьеры в ММА не только завоевала самый престижный в смешанных единоборствах пояс, но успела впечатлить своим успехом такие издания как Time и Forbes. Все это могло быть иначе, если бы несколько лет назад ей не показалил видеролик с боями легендарного российского бойца смешанных единоборств [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. «Он был первым, кто мне понастоящему показал ММА, — цитирует Раузи bleacherreport.com. — Еще пару лет назад я не воспринимала всерьез ММА. Мой друг показал мне видеоролик с боями Федора Емельяненко и он просто взорвал мой мозг... так что он всегда был для меня образом того, каким должен быть ММА».
allboxing.ru

Было бы хорошо, если она еще начала вести бы себя как Федор, т.е. по проще

Часовой пояс GMT +3, время: 19:39.