а про тот что проходил буквально на днях, в рамках подготовки Лебедева к Рою Джонсу.
Кстати да, Баздерев, вместо того чтобы писать высеры статейки, лучше бы выложил спарринг Фёдора и Дениса :)
Lap89
27.04.2011 20:15
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 374736)
Кстати да, Баздерев, вместо того чтобы писать высеры статейки, лучше бы выложил спарринг Фёдора и Дениса
Ему некогда было снимать, он секундировал Фёдора:aggressive:
Я его попросил рассказать хоть какие-то подробности, жду ответа...
А может, не дай Бог конечно, вообще спарринг снимать было запрещено....
ПИТБУЛЬ
27.04.2011 20:37
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 374735)
Посмотрел последние темы раздела "ударная техника", там нету. Наверное ты меня неправильно понял, я говорю не про тот старый спарринг, который проходил летом на асфальте, а про тот что проходил буквально на днях, в рамках подготовки Лебедева к Рою Джонсу.
Ну да.... я имел ввиду тот старый :pardon:
Max Kot
27.04.2011 20:45
когда будет ещё у Емельяненко Ф. бой? слышал, что летом.
Nnook
27.04.2011 20:48
Max Kot, Да, с Броком
consist
27.04.2011 21:52
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 374778)
Посмотрим, какая страна будет праздновать победу в неофициальном командном зачете.
Представители Бразилии победят >:)
Ysee
28.04.2011 07:22
Цитата:
Сообщение от Харитонов
(Сообщение 374709)
Одному мне Жорик кажется отвратительно-положительным? %)
У меня было ощущение, когда читал, что его таким выставляют. Как то неловко сделано.
Особенно после вчерашнего интервью, где описывали ситуацию Хосе Альдо.
Lap89
28.04.2011 08:25
Бездрев рассказал про спарринг Фёдор-Лебедев: "может, в отдельной записи расскажу. прошло - зрелищно. Федор неплох, но не боксер."
Бедный-бедный Андрей Баздрев. Неплохой автор, когда пишет о боксе, но он так смешно пыжится, чтобы доказать, что ММА - херня, а вот бокс - для настоящих мужиков... Блин, винилом покрывают сетку, неженки. Надо бы ему показать бой Саттон - Калман (если я правильно помню, UFC 6 или 7, когда там рассечение от сетки было на полголовы).
А главное - в конце такая ненавязчивая рисовка: "а я вот вашего Федора секундировал!" Вау, и все на колени упали, в том числе и Федор - такой человек до него снизошел, вот это счастье.
Смешно, ей-богу. Любите Силву и Пакьяо, Федора и Мэя - в чем проблема? Нет же, какое-то детское маниакальное желание показать, что яблоки лучше апельсинов... Или это просто эпатаж дешевый, чтобы хоть кто-то почитал и прокомментил?
Это жа надо такую хуйню накатать. Реально, как будто пьяным писал. Статьей-то назвать невозможно.