Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

Borik 28.04.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 374720)
Вроде бы как, где-то кто-то говрил (не Серра ли?), что Жора маменькин сынок

И Серра, и дебиловатый Пит Селл из его лагеря такую хрень несли. Мне понравилось, как ЖСП держался. Сэлл зарядил что-то вроде: "ЖСП никогда не будет драться, если его задеть в баре". А Жорж ответил:"Конечно, не буду. Я спортсмен, а не драчун. В барах есть охрана, она и должна разбираться в подобных вопросах".
ХЗ, чего всем его характер дался... Его личная жизнь меня не особо интересует, я и к друзьям-то в душу не лезу. В своей жизни не всегда разберёшься, а тут ещё в чужой копаться... ЖСП - уверенный в себе, сильный, уравновешенный, достоин в словах и поступках.
Фиг его знает, как это можно не уважать. Болеть или не болеть за него - вопрос другой.

сергей М 28.04.2011 13:50

время покажет

ПИТБУЛЬ 28.04.2011 16:56

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 374851)
ХЗ, чего всем его характер дался... Его личная жизнь меня не особо интересует, я и к друзьям-то в душу не лезу. В своей жизни не всегда разберёшься, а тут ещё в чужой копаться... ЖСП - уверенный в себе, сильный, уравновешенный, достоин в словах и поступках.
Фиг его знает, как это можно не уважать. Болеть или не болеть за него - вопрос другой.

:appl7
От себя добавлю, что талант бойца, его мастерство и подход к делу, меня может заставить закрыть глаза на все его недостатки, в том числе каким бы гавнюком (по слухам) он не был в жизни. Это тоже самое, как в отношении к киноактерам или другим артистам.

antares 28.04.2011 17:42

Да и вообще люди добившиеся стольких вершин заслуживают уважения хотя бы за их труд.Они проводят в зале большую часть своей жизни.

Раздолбай 28.04.2011 21:47

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 374948)
:appl7
От себя добавлю, что талант бойца, его мастерство и подход к делу, меня может заставить закрыть глаза на все его недостатки, в том числе каким бы гавнюком (по слухам) он не был в жизни. Это тоже самое, как в отношении к киноактерам или другим артистам.

не понимаю. Я не про ЖСП, а в принципе. Как можно уважать говнюка? Или не уважать. а закрыть глаза. Зачем? Разве с открытыми глазами видно не больше?

То же самоме в отношении актеров. Особенно. Они же в некотором смысле участники действа, которое нас жить учит. Как тут можно забыть, что он засранец? Не понимаю.

Цитата:

Да и вообще люди добившиеся стольких вершин заслуживают уважения хотя бы за их труд.Они проводят в зале большую часть своей жизни.
ну за труд может и заслуживают. Наравне со всеми, кто трудится. причем, далеко не у всех столь интересная работа, а у большинства гораздо более полезная. А уважать за вершины... Ну вот гитлер добился вершин... не уважаю.

michaell 28.04.2011 21:58

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 375166)
не понимаю. Я не про ЖСП, а в принципе. Как можно уважать говнюка? Или не уважать. а закрыть глаза. Зачем? Разве с открытыми глазами видно не больше?

Не стоит бросаться словами. Говнюк - слишком громко. Ты по сути ничего не знаешь про человека, о котором ведешь речь.
Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 375166)
То же самоме в отношении актеров. Особенно. Они же в некотором смысле участники действа, которое нас жить учит. Как тут можно забыть, что он засранец? Не понимаю.

Актеры еще может быть, но бойцы точно жить никого не учат в основном. Они выходят нокаутировать оппонентов.

Serega 29.04.2011 01:46

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 375519)
Дэйна Уайт некоторое время назад обзывал репортера Лоретту Хант тупой сукой и прочими нелицеприятными словами, за которые в США положен суд. Теперь Дженна Джэймсон, жена Тито Ортиза. Вот что Белый написал в твиттере:
"
Цитата:

@jennajameson hey jenna SHUT THE FUCK UP and mind ur biz! @titoortiz put her on a fuckin leash!!!

Эй, Дженна, заткнись нахуй и занимайся своими делами! Тито, посади ее на поводок!!!

а она ему че до этого говорила?

michaell 29.04.2011 02:00

Serega, Вроде что-то про Тито шло. Но там не срач был. Мата точно не было. Как обычно прямую конфронтацию развязывает Дэйна.

Serega 29.04.2011 02:08

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 375536)
Вроде что-то про Тито шло. Но там не срач был. Мата точно не было. Как обычно прямую конфронтацию развязывает Дэйна.

Может еще она ему когда-то не дала? Вот он теперь и кипятится.

michaell 29.04.2011 02:10

Serega, У меня временами такое ощущение, что он только мне в этом мире не дала)))

Часовой пояс GMT +3, время: 05:33.