![]() |
|
Я в шоке:
Кристен Стюарт изменила своему бойфренду и партнеру по саге "Сумерки" Роберту Паттинсону. Соблазнителем юной актрисы стал режиссер фильма "Белоснежка и охотник" Руперт Сандерс. "Кристен абсолютно подавлена. Это была ошибка. Она никому не хотела причинять вреда. Она хороший человек", — поведал источник в окружении Стюарт, пожелавший не разглашать свое имя. Что значит измена подруги для Роберта Паттинсона, неизвестно. Ситуация куда хуже для самого Сандерса. 41-летний режиссер женат на модели Либерти Росс, сыгравшей в его картине королеву Элеанору. У пары двое малолетних детей. вот это мне особенно понравилось: Кристен Стюарт с помощью журнала People принесла публичные извинения за измену своему возлюбленному Роберту Паттинсону. "Я прошу прощения за боль, которую я причинила всем кто мне близок. Эта мимолетная слабость поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего на свете — Роба. Я люблю его! Я люблю его! И прошу прощения", — говорится в заявлении актрисы. Рыдаете, блеать?!! А я продолжаю нагнетать: В свою очередь режиссер Руперт Сандерс также признал факт измены. "Моя красавица-жена и божественные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы вместе прошли этот трудный период нашей жизни", — заявил он. А? Каково! Какие страсти, какой слог! И все через газету! Живут же люди! Ну, и, финальное Третий участник этой драматической истории — Роберт Паттинсон на момент написания данной заметки хранил молчание. |
BATMAN, я жду какого-нибудь фееричного развития. Например, что этот вампир напился с горя и отжарил того чувака, который там оборотня играл. Потом они все покаются, а потом возьмутся за руки и станцуют, как в индийском фильме.
А вообще я и не знал, что эта вампирско-бабская драма у этих актеров плавно в жизнь перетекла - вот как-то вообще не следил за этой вампирской эпопеей, как ни странно:pardon: Бррр, ужас... Но сколько литров слез небось девочки выплакали - и на экране любов, и в жизни любов! А теперь вот нелюбов! Но все еще возможно! Ах, шарман! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - это и правда пиздец какой. Хотя они же вроде все эти "Сумерки" отсняли - но зато "Голодные игры" запустили, там вопрос "кому же мне отдать вульву - пай-мальчику Джиму или красавчику Джиму?" встает с новой силой. Тут, каюсь, повелся - и книги прочитал, и фильм в кино смотрел. И даже, страшно сказать, показалось неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: