Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Ваграм 12.01.2014 10:19

Даёшь Хабибу титульник!!!!

Zarik 12.01.2014 13:45

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 844840)
Дана Вайт: Никто не хочет драться с Хабибом.
Хабиб Нурмагомедов: Кто бы мог подумать 2 года назад, что президент лучшей организации в мире будет говорить мне, что лучшие бойцы не хотят драться со мной. Невозможное возможно!
Нэйт Диаз: Это полное дерьмо. Я никогда не отказывался от боя.
Хабиб Нурмагомедов: Если ты не боишься, давай подерёмся!

Думаю, что Диаз удобный для Хабиба противник. И в их бою имхо фаворит Хабиб.

miller5827 12.01.2014 14:48

Странные люди. Они что, ждут пока Хабиб подтянет свой бокс, и тогда выиграть его станет еще сложней?))

Borik 13.01.2014 10:32

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 845110)
Андерсон Сильва: Я бы победил Вайдмана, перелом — несчастный случай

Да уж... Дёшево и недостойно, если в двух словах. Два бесспорных поражения Паук решил жалкими оправданиями шлифануть...

Wasp. 13.01.2014 10:45

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845111)
Да уж... Дёшево и недостойно, если в двух словах. Два бесспорных поражения Паук решил жалкими оправданиями шлифануть...

Я был лучшим бойцом, я был сильнее, если бы не перелом я победил бы нокаутом во втором раунде (с) Вайдман- уж не дешевле этого заявления совсем "зеленого" и не нюхавшего пороха Криса.
Поскорее бы он встретился с Белфортом )

Трактор 13.01.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 845110)
«Если вы обратите внимание на технические детали, то вы увидите, что защита от лоукика у него была инстинктивной, а не вызванной тренировками. Я не считаю, что Вайдман может считать это победой. Произошел несчастный случай. Я полностью уверен, что я победил бы в бою».

Бразил как он есть. Понты и неспособность признавать умения оппонента.

valetudo 13.01.2014 10:51

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845111)

Поражения оба скорее нелепые, это к примеру не две победы Петтиса над Хендерсоном или Веласкеса над дус Сантусом, но пока, до Витора. и рано говорить, что новый чемпион случаен.
Вот был подобный случай когда Фэйбер провёл два титульных боя с Брауном в WEC, а тогда это был главный титул в 145 фунтах.
В первый раз тоже довыпендривался до нокаута как Андерсон. Во второй раз, тоже сломал кость хоть и не так тяжко - сломал руку в первом же раунде и уже не мог ею бить оставшееся время.
Дальше же Браун не потянул. Фэйбер же остался топом на долгое время.
Вот если Витор нокаутирует чемпиона тогда это будет второй Браун.

Borik 13.01.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 845113)
Я был лучшим бойцом, я был сильнее, если бы не перелом я победил бы нокаутом во втором раунде (с) Вайдман- уж не дешевле этого заявления совсем "зеленого" и не нюхавшего пороха Криса.

Побить Майю, Муньоса и лучшего бойца в мире (дважды) - это не понюхать пороха? Действительно прав Вайдман насчёт того, что доказывать кому-то и что-то - бесполезное занятие. Зато другие дофига чего понюхали - и порох, и канвас, и ноги Паука...:julli-rofl
Кстати, не знаю насчёт нокаута во втором раунде, а в остальном он всё сказал по делу.

Цитата:

Поскорее бы он встретился с Белфортом )

Скорей бы.

michaell 13.01.2014 12:33

valetudo, Хорошая аналогия насчет Брауна. Посмотрим. Мне Уайдман в данный момент внушает больше доверия все же.

Zarik 13.01.2014 12:37

Цитата:

Я уже однажды видел как Вайдман нокаутировал Сильву в первом бою. Так же я видел как во втором бою Сильва вырубился и от падения пришёл в себя. И опять же я видел как сломалась нога Сильвы попав в блок Вайдмана. Но я ни разу не видел что бы Сильва победил Вайдмана :pardon: Делаю вывод - У Вайдмана больше оснований говорить, то что он говорит в отличии от Сильвы, заявления которого пусты. Сильва ведёт себя не красиво.
И кстати про то что мол Вайдман на инстинктах поставил блок... Ну и здорово, что его боевые инстинкты столь хороши или это что то постыдное типа ТЗТ Вити...? ;)

Да, тоже Жду, что бы Крис завалял Витора. Если сумеет, то станет как Сакураба охотник за грейси, так Вайдман охотник за бразильцами :julli-rofl

Часовой пояс GMT +3, время: 23:52.