![]() |
|
Говорят, что Боб Сапп вернется в дело 18 июля на то самое ожидаемое крупное австралийское шоу Impact FC, где его оппонентом может стать одноразовый ветеран UFC Soa Palele.
7-кратный чемпион в тяжелом весе, 3-кратный чемпион в абсолютном весе Роджер Грейси своим достижением на проходящем сегодня чемпионате мира по БЖЖ 2010 стал величайшим партерщиком планеты. Он отдал лишь 4 балла за весь турнир, засабмитил всех, только с Рикардо Дементе дошел до решения в финале тяж.веса. А Ромуло Баррал (выиграл в полуфинале абсолютки у Кшанде Хибейро) снялся с абсолютки, так что в финале Роджеру не с кем осталось драться. В женском легком весе Кира Грейси реваншировала прошлое поражение и победила в финале Луанну Алзугир, которая кстати взяла золото в абсолютке. |
Продажи UFC Undisputed 2010 идут куда медленнее, чем ее предшественника 2009 года. Amazon.com уже через неделю продаж уценила игру от 20 до 39 баксов.
Гилберт Айвел вспоминает, что согласился зайти заменой на бой с дос Сантосом в январе, когда у него был лишь 1 месяц на подготовку. Причем все были заняты Роджеством, так что было лишь 2 спарринг-партнера его веса, причем 1 из них ушел в КО в первом же спарринге, а второй простоял 3 раунда, но больше не появлялся. Ураган надеется, что Цыган станет чемпионом, чтобы именно на вершине Гилберт получил свой реванш. На подготовку к Бену Ротвеллу (UFC 115) у Жильберта Ювеля есть целых 3 месяца, он обещает быть на пике. Ben Rothwell (30-7) vs. Gilbert Yvel (36-14-1) |
Дисквалификацию Сатоши Иши в бою на X-1 изменили в No Contest. Официальная причина: гонг в конце раунда не был акцентирован, а рефери медлил и вмешался слишком поздно.
Говорят, что следующий бой Иши проведет на одном из шоу Impact FC, затем Сенгоку 14 22 августа Джейсон Брилз не хочет реванша с Антонио Хожерио Ногерой Джесон Брилз, проигравший спорным решением на UFC 114 Антонио Хожерио Ногере, заявил, что не хочет проведения второго боя, но оставляет это решение президенту UFC Дейне Уайту и матчмейкеру Джо Сильве. "Я не люблю реванши, - говорит Брилз. - Я выйду против любого, кого предложит мне Джо Сильва. Я не буду избегать соперников. Однако я не стремлюсь к реваншу с Ногерой. Он побил меня. Судьи приняли правильное решение". |
Тренер Голден Глори Мартайн де Йонг подтверждает информацию о подписании двух бойцов с Strikeforce в своем твиттере
Обсуждение на форуме: The Beginning: Fedor vs. Overeem . Пиар потенциальной встречи начался |
Цитата:
Цитата:
"Я следил за его "прайм-тайм" шоу, когда он готовился к поединку с Роджерсом. Я очень зауважал его. Я не знал какой он человек, я только знал о его доминировании в MMA. Федор "золотой" человек. Отличный парень и удивительный боец, без сомнений. Респект." "У меня есть контракт с UFC, поэтому я не могу провести с ним бой.Я бы хотел тренероваться с ним в России и после этого не имел бы проблем с теми,у кого есть пояса.Федор не уходи!!!" |
Встреча поклонников с Федором Емельяненко
Уважаемые поклонники смешанных единоборств! 15 июня 2010 у вас есть уникальная возможность проводить восьмикратного чемпиона мира по смешанным единоборствам Увидеться с Федором и пожелать удачного выступления, вы сможете утром 15 июня перед вылетом Емельяненко в Сан-Хосе, в здании железно-дорожного терминала Аэроэкспресс в Шереметьево. Подробнее о времени и месте встречи с Федором читайте на нашем сайте. Следите за обновлениями! |
фотки с UFC Fan Expo от Esther Lin
|
Цитата:
|
Демиан Майя сказал, что, несмотря на то, что он контракт еще не подписал, велики шансы, что его в следующем бою против него выйдет как раз Алан Белчер.
Дин Томас дает интервью: расстроен, что Shine Fights отменили и не удалось надрать задницу Рикардо Майорге, но он даже готов выйти против него по правилам бокса! |
Сегодня стартуют съемки TUF 12 если кого-то это еще может интересовать. Как уже было объявлено, главными тренерами будут Жорж Сен-Пьер и Джош Косчек, которые после шоу проведут скучный рематч.
Список вспомогательных тренеров: Team St-Pierre: jiu-jitsu (John Danaher и Shawn Williams), Muay Thai (Phil Nurse и Jean-Charles Skarbowsky) + старый тренер ЖСП Firas Zahabi. Team Koscheck: борьба (Strikeforce heavyweight/Olympic wrestler Daniel Cormier), boxing (Teddy Lucio), кикбоксинг (American Kickboxing Academy founder/former kickboxing champion Javier Mendez), MMA trainer Bob Cook, Brazilian jiu-jitsu / judo (Dave Camarillo). |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |
|