Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

verdik 13.01.2014 13:12

Да, Бразилы чемпионы мира по отмазкам, поэтому из всех Бразильских бойцов, я уважаю только Шогуна и Вандерлея.

deadok 13.01.2014 14:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 845115)
Поражения оба скорее нелепые.

Нелепое поражение - это когда избиваешь и в стойке и в партере 4.5 раунда, а потом попадаешься на треугольник... Или выигрываешь раунд, а потом делаешь нелепый бэкфист и падаешь у сетки. Или спотыкаешься и сам себе травмируешь колено.

А тут тотальное доминирование весь бой и закономерный результат. Нелепо выглядят только отмазки паука.

При всем уважении к его бойцовской карьере...

Approx 13.01.2014 15:12

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 845138)
Да, Бразилы чемпионы мира по отмазкам, поэтому из всех Бразильских бойцов, я уважаю только Шогуна и Вандерлея.

Жозе Альдо можно тоже в этот список внести. Он вообще редко дает какие-либо интервью, не говоря уже о отмазках. Хотя он не проигрывал 8 лет. Все равно что-то мне подсказывает, что Жозе не будет лепить отмазки.

Serega 13.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845152)
Жозе Альдо можно тоже в этот список внести. Он вообще редко дает какие-либо интервью, не говоря уже о отмазках. Хотя он не проигрывал 8 лет. Все равно что-то мне подсказывает, что Жозе не будет лепить отмазки.

Фейжао надо бразильского гражданства лишить, так как он не отмазывался после боя с Тьяго. Сказал все збсь, пацан поймал меня и я потух.

Боб 13.01.2014 16:50

быстро их сливают, но такова участь этих Чемпионов с "вызывающими" манерами, это даже где-то закономерно.
Кому кому, а Андерсону стоило быть дать шанс в гипотетическом бою с Вайдманом. Из расчета, что в первом бою именно Паук переборщил со своими штучками по проникновению в голову противника, а во втором ему реально не повезло. Из жирных минусов: 1.во втором бою был уложен на канвас и был слегка отдубасен 2. двигался в этом бою, как мне показалось не очень быстро, что навевало мысли о подкравшейся старости, да и вспоминались другие великие бойцы с подобным финалом.

michaell 13.01.2014 18:49

Serega, Может у них это просыпается только после боев с иностранцами?

Раздолбай 14.01.2014 00:27

Цитата:

Сообщение от deadok (Сообщение 845142)
Нелепое поражение - это когда избиваешь и в стойке и в партере 4.5 раунда, а потом попадаешься на треугольник...

А потом еще тебя уличают в приеме допинга.
Цитата:

А тут тотальное доминирование весь бой
Определенное доминирование в течении одной пятой боя, существенное уточнение, нет?
Цитата:

и закономерный результат.
сломанная нога закономерный результат???

deadok 14.01.2014 07:38

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 845317)
А потом еще тебя уличают в приеме допинга

Уличают в том, что ты полузаконно принимаешь ТЗТ, как Белфорт, только в США , но забыл пару бумажек подписать.
Какое это имеет отношение к тому факту, что Сильва получал 4.5 раунда, а потом внезапно поймал соперника на болевой?

Цитата:

Определенное доминирование в течении одной пятой боя, существенное уточнение, нет?

Разве бои длились по 5 раундов? Я конечно могу ошибаться, но по-моему все же по 2 раунда, и в каждом из них Вайдман доминировал ;)

Тебя послушать, так Сильва с Боннаром только 1/5 боя доминировал

Цитата:

сломанная нога закономерный результат???

Один раз нанес лоукик под опасным углом и нарвался на блок, затем второй раз, и сломал ногу... нет, это не закономерный результат. Я имел в виду досрочное поражение - вот закономерный результат тотального доминирования Вайдмана, включающий в себя переводы в партер, нокдаун и хороший гнп

pavlucho 14.01.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845395)
Парочка цитат из его твиттера:
"(В Беллаторе) титульные бои заслуживаются, а не даются. Правда???"
"Беллатор проявил неуважение к моему заслуженному праву биться за титул".
На вопрос, до этого заданный ему одним из фанатов, спрашивающим, травмирован ли он, Питбуль ответил "нет".

а если бы еще фродо был на очереди,получается и его бы кинули с титульником

michaell 14.01.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845422)
датчанина

а чего не корейца?))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.