Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Zarik 15.01.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 845760)
Да Хабиб правильно делает,ему бой уж если с Мелендосом чуть не назначили,зачем откладывать впустую на то что уже ничего не даст если на носу возможен бой с Нейтом Диасом???

Ну и Диаз правильно отказался от боя с Хабибом. Ему вроде как за титул предлагали. Что ему даст бой с Хабибом? (кроме очень вероятного поражения :) )

Slasha 15.01.2014 13:25

А зачем вообще кому-то с кем-то драться, если есть шанс, что может проиграть?
Я уж не говорю о том, чтобы драться с кем-то ниже уровнем. Да никогда! Если я номер 8, не буду драться с номером 9!

А номер семь не будет драться со мной! И в итоге я буду драться с единственным равным мне оппонентом во всех отношениях - самим собой!

deadok 15.01.2014 13:53

Что-то Джо Сильва расслабился совсем

Zarik 15.01.2014 14:44

Slasha, честно говоря, вот это я и имел ввиду. :) У бойцов есть контракт, им называют имя, время и место. ВСЁ! Хотя контракт я не читал, но уж слишком разборчивы все стали. Но опять таки если себе могут позволить быть разборчивыми Диаз, то почему не может быть разборчивым Хабиб? :) Короче имхо всех надо уравнять и сказали дерись бойцу, значит он дерётся. Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить. :pardon: Это я сейчас как зритель рассуждаю, а не как товарищ бойцов ;)

Slasha 15.01.2014 14:55

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 845791)
Но опять таки если себе могут позволить быть разборчивыми Диаз, то почему не может быть разборчивым Хабиб? :)

Чтобы не поддерживать балаган. Чтобы Диас был негативным примером.

Цитата:

\ Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить. :pardon: Это я сейчас как зритель рассуждаю, а не как товарищ бойцов ;)

Вот это интересная тема, кстати.
Не всякая травма происходит именно по вине бойца. Скажем, сколько раз слышал о том, как неудачно упал на бойца, к примеру, спарринг-партнер.

А вот в случае Халиева, к примеру, который нанес изо всех сил удар, который не было никаких причин наносить изо всех сил (как писал Approx, такого не должно происходить на профессиональном уровне) - то да, штрафовать.

Borik 15.01.2014 15:29

Цитата:

Если травмировался два раза подряд - штраф (за халатное отношение) Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить.

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845795)
Не всякая травма происходит именно по вине бойца. Скажем, сколько раз слышал о том, как неудачно упал на бойца, к примеру, спарринг-партнер.

А вот в случае Халиева, к примеру, который нанес изо всех сил удар, который не было никаких причин наносить изо всех сил (как писал Approx, такого не должно происходить на профессиональном уровне) - то да, штрафовать.

А Доминика Круза судить тройкой НКВД.:old7:julli-rofl

Slasha 15.01.2014 15:32

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845800)
А Доминика Круза судить тройкой НКВД.:old7:julli-rofl

А каким образом он получил свои травмы? Что там именно произошло?

Borik 15.01.2014 15:40

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845802)
А каким образом он получил свои травмы? Что там именно произошло?

В этом раз паховые надорвал, когда ногой бил, а причину прежних травм уже не помню. Шутки шутками, но за травмы какие-либо санкции применять нельзя. Другое дело, если они получены при занятиях экстремальными видами спорта, драке в баре или вождении в пьяном виде. А если во время подготовки к бою - то чем же он виноват?
Бои - это хлеб этих парней. Кто же в здравом уме отказывается от возможности содержать семью и близких и калечит себя? Так что это скорее производственные травмы.

Slasha 15.01.2014 15:55

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 845803)
В этом раз паховые надорвал, когда ногой бил, а причину прежних травм уже не помню. Шутки шутками, но за травмы какие-либо санкции применять нельзя. Другое дело, если они получены при занятиях экстремальными видами спорта, драке в баре или вождении в пьяном виде. А если во время подготовки к бое - то чем же он виноват?
Бои - это хлеб этих парней. Кто же в здравом уме отказывается от возможности содержать семью и близких и калечит себя? Так что это скорее производственные травмы.

При производственных травмах очень часто проводится расследование, чтобы определить, чем именно была вызвана травма.
В идеале - так должно быть в 100% из случаев, и именно поэтому на всех заводах имеются правила безопасности, и не соблюдающий их работник может быть наказан вплоть до увольнения.
Если место приличное, то даже при травме, в которой виноват сам работник, часть его медицинских счетов будет покрыта работодателем и государственной страховой компанией (это у нас) - но это не значит, что одновременно к работнику не будут применены дисциплинарные санкции.

Если Круз надорвал пах от удара ногой, к примеру, из-за плохо сделанной растяжки перед тренировкой, или из-за того, что ударил сильнее, чем должно (как Халиев) - то это его вина.
А если все было как обычно, и пах "вдруг потянулся", или, скажем, Круз подскользнулся - другое дело.

Проверить такие вещи, конечно, практически нереально - но в случае Халиева, к примеру, менеджер сам сказал, как было дело...никто его за язык не тянул...

Zarik 15.01.2014 16:08

Цитата:

Три раза подряд не вышел на бой по причине якобы травмы - уволить

Господа, прошу вас обратить внимание на слово ЯКОБЫ. То есть когда "травма", это причина для отказа от боя с невыгодным соперником.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:08.