Цитата:
Сообщение от Dreamer
(Сообщение 845845)
Ой да ладно! В юфс как и в мма 60% а может и все 70 сидят на стероидах, они и сами это прекрасно знают, так что сами просто контору палить свою не хотят. Хотя с одной стороны это было бы как то лицемерно, если бы Уайт сам рьяно ловил бы стероидников, учитывая что в нете часто появлялась инфа, что он и сам употребляет. А так то если бы хотели реально очистить спорт , то давным давно ввели бы тестирование крови. Единственное что радует, так это то что большинство чемпионов, как Жорж, Пенн, Андерсон, Веласкез на стероидах не сидят или не сидели
|
Угу. Именно поэтому УФЦ проводят независимые проверки своих же собственных бойцов на турнирах, проводящихся там, где нет коммиссий.
А потом сами себе портят малину, наказывая таких бойцов, как Антонио Сильва - топового тяжа, участвовавшего в одном из наиболее интригующих и оцененных боев года.
И это в то время, как остальные организации избегают проверок, как только возможно, а в России вообще коли что хочу и когда хочу.
Я уж не говорю о бредовых теориях заговора: "Уайт употребляет стероиды"...хоть где-то эта гениальная информация была достоверной? От надежного источника, может быть? Может, Финкельштейн тоже на стероидах сидит? И Ребни?
Закойхер им колоться?
|