Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

damn severn 15.01.2014 18:38

Когда Тимур Валиев подписать с WSOF?

agvolk 15.01.2014 22:21

Цитата:

Сообщение от damn severn (Сообщение 845842)
Марат Гафуров подписал контракт с One FC?

М1 отказывантся от всех весов кроме супертяжей чтоли... Блин, хорошая организация но как можно так лучших бойцов сливать и куда главное...

Approx 15.01.2014 22:42

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 845847)
И это в то время, как остальные организации избегают проверок, как только возможно, а в России вообще коли что хочу и когда хочу.

Только наши выдыхаются в 3 раза быстрее забугорных бойцов)
Дальше 2 версии догадок. Всем нам известно, что США в плане фармы безоговорочный лидер на планете. Возможно кушают они такие штуки, которые не ловят тесты. Ну это, думаю могут себе позволить именитые бойцы.
Ну и конечно тренинг у них на высоте. Мы сильно отстаем от них в этом плане. Может это решает, хер его знает, остается только догадываться. Но надо смотреть правде в глаза. У нас тут нет допинг-контроля, а бойцы после 2 раунда мертвые, а там бл*ть скачут по 5 раундов на одном дыхании.

kashey1983 15.01.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845906)
Дальше 2 версии догадок. Всем нам известно, что США в плане фармы безоговорочный лидер на планете. Возможно кушают они такие штуки, которые не ловят тесты. Ну это, думаю могут себе позволить именитые бойцы.
Ну и конечно тренинг у них на высоте. Мы сильно отстаем от них в этом плане. Может это решает, хер его знает, остается только догадываться. Но надо смотреть правде в глаза. У нас тут нет допинг-контроля, а бойцы после 2 раунда мертвые, а там бл*ть скачут по 5 раундов на одном дыхании.

еще один вариант, может там топовым бойцам, чтобы содержать семью достаточно только драться, сниматься в рекламе и давать интервью?
У нас же приходится "подрабатывать", что не может не скзаться на режиме
Не говорю, что так и есть, просто повод обсудить

Approx 16.01.2014 00:11

kashey1983, Да, ты прав. Я об этом забыл, хотя знаю это. Там они живут режимом и тренировками, а наши подрабатывают и походу, если тренируются один раз в день, то это еще хорошо.
Тот-же Хабиб, который весь в режиме и тренировках доказал, что и у наших атлетов есть хорошая выносливость. Ну и Федора нельзя упомянуть. Для тяжа он был очень выносливым и взрывным. Имхо на пике он был круче Кейна в плане функционалки.

Slasha 16.01.2014 00:22

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 845906)

Я не смотрел последнюю защиту Мусы Хаманаева - как он, выдохся?
Волков с Хэйлом, по-моему, тоже не выдохлись. Да и Купер не выглядел лучше Шлеменко.
Что же, американцы не кушают стероиды, когда дерутся с честными россиянами?

Кстати говоря, в One FC Бибиано, и дерущиеся с ними Оказаки и Ким точно не выдохлись. А ведь там точно никто ничего не проверяет.

Так что, из всего непроверяемого мира ММА (а это все, кроме УФЦ), единственные чистые бойцы - это русские?
Чего-то я сомневаюсь. Скорее уж они что-то неправильно делают...не в смысле стероидов, а в смысле подготовки...

Мечтатель 16.01.2014 00:49

Хаманаев выдохся в последней защите и насколько помню единственной.

wandar 16.01.2014 00:57

Цитата:

Сообщение от Мечтатель (Сообщение 845943)
Хаманаев выдохся в последней защите и насколько помню единственной.

Не так уж и сильно выдохся. Хорошо смотрелся - взял все пять раундов, хоть и не особо зрелищно.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

miller5827 16.01.2014 01:36

Он тогда сказал, что нос сломал в бою, для такого состояния 5 раундов провести нормально. Интересный боец, жаль что боев больше нету у него.

pavlucho 16.01.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от pavel 13 (Сообщение 846013)
Я не испытываю к Нейту негативных эмоций, наоборот, он мне очень нравится. Но ты победил в одном из трех последних боев и намерен пересмотреть свой контракт?Парень зарабатывает много, очень хорошо зарабатывает и требовать больше денег за бои просто бессмысленно. Или требовать титульный бой тоже бессмысленно. Ты победил в одном из трех боев. Впечатляюще показал себя в бою с Греем Мейнардом. К тому же Нейт один из тех бойцов, которые всегда в бою выкладываются и ярко сражаются. Но начинать переговоры

здесь лысый прав у нейта нет весомых причин что то требовать и все таки он отказался от боя и врет что это не так,я за права бойцов,но такие как диазы не уважают других бойцов,пупками себя мнят и расшатывают весь смысл конкуренции,понятно что все хотят себе привелегий и с этим тоже надо что то делать,например увольнять как увольняют якобы не интересных бойцов
и то что он ждет титульника это вобще верх наглости с какого рожна ему титульник давать он от него дальше чем хабиб по идее

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.