Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Kostyn 08.08.2012 15:45

Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 626990)
А в чём враньё-то?

Да почти во всём.

brmc 08.08.2012 15:46

Kostyn, я не знаю, какое дело лично вам до греков, вроде как вполне конкретный вопрос задал. Если у тебя нет на него точного ответа, то значит, что этот вопрос был адресован кому-то другому:pardon: рассуждения о том, кто кого предал - это уже совсем из другой оперы.

дядя Вова 08.08.2012 15:47

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 626986)
Монархист. А ты?

Не, я вот ща генетически. Т.е. по родословной. "Монархист" - значит, из белых? Непонятно...
P.S. А я ни к каким сообществам и движениям не принадлежу. "Я сам по себе мальчик"©
Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 626989)
Но может кто-то говорил с ними на эти темы - скажите, они тоже любят историческую ревизию проводить регулярно?

Греки - это тотально-неимоверный националистический 3.14Zдец:yes: В каком-то смысле зеркало русских. А именно в смысле "если бы не эти, и не те, и ещё вот те, совместно с вот теми - мы бы миром рулили ОГО-ГО-ГО как! Потому как мы - и такие, и сякие, и разэдакие, и культура, и история, и проч.проч.проч." Вот только какие-то козлы вечно мешают, под ногами путаются, путаются......аж сбивают....

Трактор 08.08.2012 15:49

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 626984)
Это всё вранье

Сильный аргумент. Даже возразить нечего. Твои слова не много стоят.

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 626983)
Петр 2 - за 3 года правления заставил отказаться Китай от притязаний на южную сибирь

По накатанному-то оно хорошо катится. После сильного царя да при выстроенной политике. Наследия Сталина хватило и Хрущёву и Брежневу. Тот же Николай второй мог воспользоваться заделами предшественника. Но не судьба.
Цитата:

Сообщение от Altair2012 (Сообщение 626994)
И что же конкретно заставило тебя поменять своё мнение?

Оказывается Агафонов тайбоксёр. Только что узнал. Вкупе с его характеристикой это говорит о многом.

brmc 08.08.2012 15:52

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627001)
Греки - это тотально-неимоверный националистический 3.14Zдец В каком-то смысле зеркало русских. А именно в смысле "если бы не эти, и не те, и ещё вот те, совместно с вот теми - мы бы миром рулили ОГО-ГО-ГО как!"

Спасибо за ответ:) Тогда по ходу и итальянцы так же заморачиваются, там менталитет примерно одного толка с греками, по-моему - с поправкой на некоторые мелочи.

michaell 08.08.2012 15:54

Армяне за историю рулят. Китайцы рулят, турки тоже. В общем не мы одни такие странные, чему brmc постоянно удивляется. Получается, по большей части незападные и не до конца пропахшие капитализмом люди, у которых эгоцентризм не в высшей степени. Как-то так.

дядя Вова 08.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627004)
Тогда по ходу и итальянцы так же заморачиваются, там менталитет примерно одного толка с греками, по-моему - с поправкой на некоторые мелочи.

При увеличении опьянения степень "руления миром", соответственно, увеличивается:yes::julli-rofl
Как квинтэссенция - вполне можно услышать, что на самом деле "мы и рулим миром" - и версии - через кого и как. Ну и веселухи, типа Jesus Christ was Greek - это завсегда...:julli-rofl:rofl:

valetudo 08.08.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 627003)
Оказывается Агафонов тайбоксёр. Только что узнал. Вкупе с его характеристикой это говорит о многом.

Даже тренировались в одном зале. В теме о деле Мирзаев-Агафонов была даже фотография обоих вместе в спортивном зале, но там они находились на разных концах фотографии.

дядя Вова 08.08.2012 15:57

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627005)
Армяне за историю рулят. Китайцы рулят, турки тоже. В общем не мы одни такие странные, чему brmc постоянно удивляется. Получается, по большей части незападные и не до конца пропахшие капитализмом люди, у которых эгоцентризм не в высшей степени. Как-то так.

Мое личное наблюдение - экскурсы в "эх, а какие мы были великие" наблюдаются, чаще всего, у тех, у кого реальные проблемы в настоящем и совершенно неясное будущее.

дядя Вова 08.08.2012 15:59

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 627008)
Даже тренировались в одном зале. В теме о деле Мирзаев-Агафонов была даже фотография обоих вместе их в спортивном зале, но там они находились на разных концах фотографии.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 01:06.