Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun (http://mixforum.su/showthread.php?t=13672)

Workogolic 29.12.2013 00:07

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ksuhina 29.12.2013 00:14

"Обвинить меня в том, чего я не делаю - значит подать мне идею" (с)

Ksuhina 29.12.2013 00:38

Молодой парень, в очках, такой весь из себя интеллигент, со скрипкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института культура. На проходной сидит баба Дуся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
Парень:
- Извините, а можно позвать Свету из 324 комнаты?
Баба Дуся (чавкая) :
- Это хто такая?
- Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она...
- Нету ее.
- Извините, а Анжелу из 205 комнаты можно позвать?
Баба Дуся (между чавканиями)
- А это хто?
- Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина....
- Нету ее.
- Ну, а Ирочку из 421 можно позвать?
- А это еще хто?
- Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она...
- Нету ее...
Парень, разочарованно и растерянно:
- ... и.. и что мне делать?
Баба Дуся:
- Балет уехал на гастроли.... е&и хор, милок!!!

Мир очень странный: коробка для пиццы квадратная, сама пицца круглая, а порции – треугольные.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Светлая 29.12.2013 11:57

Ksuhina, Коты абалденные!!!)))) Неиссякаемый поток положительных эмоций))

Светлая 29.12.2013 12:13

Всем отличного настроения и улыбайтесь чаще!!)))С наступающим годом лошади!!))) :yahoo

Светлая 29.12.2013 13:30

Светлая 29.12.2013 14:02

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Вятич,УЗЗбакоинчику прими,для начала.И потом,не держать дома,не значит не любить.Ты даже не понял в чем дело))) Нахамил девченке и даже не понял.А свои"на сколько я знаю" оставь при себе,потому как нифига ты не знаешь))

taran70 29.12.2013 15:52

voltage 29.12.2013 17:35

я с этой видюхи не угарал, а лёгкий позитивчик словил ^_^ да, в бороду он выхватил, но куда ж без этого

kothab 29.12.2013 17:55

Цитата:

Сообщение от voltage (Сообщение 840674)
я с этой видюхи не угарал, а лёгкий позитивчик словил ^_^ да, в бороду он выхватил, но куда ж без этого

Я, кажется, это раньше видел, только со звуком. Этот тип в белой футболке какой то агрессивный психически больной. Он бегал то к людям докапывался с каким то мычанием, то машины бегал хватал, его били, он сидел, потом опять начинал что то лопотать и кидаться на всех подряд. Больной в общем, таких в дурке держат...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:30.