Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Само Хуньг (Авторская тема) (http://mixforum.su/showthread.php?t=13899)

русик 24.03.2013 15:26

не могут тупые существа научится перемещается по вселенной)

Само Хуньг 13 24.03.2013 15:30

русик,
Верно мыслишь. Но они полетят к нам не из интереса к людям, а из интереса к территории. А людей можно убить или заставить работать. Такой вариант возможен?

русик 24.03.2013 15:42

Цитата:

Сообщение от Само Хуньг 13 (Сообщение 742010)
Верно мыслишь. Но они полетят к нам не из интереса к людям, а из интереса к территории.

да по моему таких и пустых планет навалом ))) короче нахер мы никому не нужны))) и это радует))

Само Хуньг 13 24.03.2013 15:49

Я не люблю людей, немножко мизантроп. Но, в последнее время, я понимаю, что люди лишь жертвы собственной натуры. Допустим, рассмотрим классический пример "битвы полов":
"Все мужики козлы, думающие членом" vs. "Все бабы дуры, суки, думающие только о деньгах"
А может виноват тот, кто дал нам такие органы и мозги, которые заставляют нам думать о подобных вещах?
"Бог дал нам инстинкт, а затем сказал, что следовать ему нельзя" - примерно так говорил Дъявол из "Адвоката Дъявола"

"О, я верю в Бога. Просто я его ненавижу" - Риддик, "Чёрная Дыра"

Согласен с обоими. Я не говорю о христинаском Боге или о какой - то др. религии. У меня свой бог и он мне не нравится.

Euge25 25.03.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 742008)
не могут тупые существа научится перемещается по вселенной)

-А вот, к примеру, по форуму могут(други, я не про Вас))):julli-rofl:drinks:

Само Хуньг 13 25.03.2013 21:06

Найдите 10 - ть отличий)))))))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я начал new пиар - акцию бренда "Само Хуньг" в группах ВК посвящённых эмэмау

Само Хуньг 13 25.03.2013 21:08

Кое - кто меня там даже знает

Само Хуньг 13 25.03.2013 22:02

Держите, господа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Давайте пиарить форум вместе!

Само Хуньг 13 25.03.2013 22:22

Мужики, помните Мишу Зевахина с сайта, его всё ещё постоянно банили, а он потом делал себе ники типа "Зевахин 5: Забанен Коганами и Филькенштейнами"? Так вот, я его нашёл. Сейчас он сидит в группе "ММА Мемс" и делает для них видео.
Вот пример его работ:

Вроде прикольно :yes:

Само Хуньг 13 25.03.2013 22:45

В последние 2 дня у меня наступил пик активности! Вчера я зарегался на Кинопоиске и в графе "мой сайт" вбил адрес этой группы. Возможно это поможет сайту (будет приток new пользователей). Прада я собирался писать там умные и содержательные резенции, а щас даже и не знаю.
Если в гугл вбить "Само Хуньг", вылезут темы с моими аккаунтами в соц. сетях, комментами на эмэмау форумах и т. п.
Помните, я пару раз упоминал о моей войне на АМК форуме? Сегодня я нашёл то, с чего всё началось (я конечно это только называю войной, на самом деле я просто 10 минут копировал из темы в тему воинственный пост, а потом меня забанили, но всё же...)
Я тогда хотел сделать мод на Сталкер. И вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (если вдруг здесь нельзя размещать подобные ссылки, вы мне скажите и я их удалю).

Часовой пояс GMT +3, время: 08:47.