![]() |
|
не могут тупые существа научится перемещается по вселенной)
|
русик,
Верно мыслишь. Но они полетят к нам не из интереса к людям, а из интереса к территории. А людей можно убить или заставить работать. Такой вариант возможен? |
Цитата:
|
Я не люблю людей, немножко мизантроп. Но, в последнее время, я понимаю, что люди лишь жертвы собственной натуры. Допустим, рассмотрим классический пример "битвы полов":
"Все мужики козлы, думающие членом" vs. "Все бабы дуры, суки, думающие только о деньгах" А может виноват тот, кто дал нам такие органы и мозги, которые заставляют нам думать о подобных вещах? "Бог дал нам инстинкт, а затем сказал, что следовать ему нельзя" - примерно так говорил Дъявол из "Адвоката Дъявола" "О, я верю в Бога. Просто я его ненавижу" - Риддик, "Чёрная Дыра" Согласен с обоими. Я не говорю о христинаском Боге или о какой - то др. религии. У меня свой бог и он мне не нравится. |
Цитата:
|
Найдите 10 - ть отличий)))))))
и Я начал new пиар - акцию бренда "Само Хуньг" в группах ВК посвящённых эмэмау |
Кое - кто меня там даже знает
|
Держите, господа:
|
Мужики, помните Мишу Зевахина с сайта, его всё ещё постоянно банили, а он потом делал себе ники типа "Зевахин 5: Забанен Коганами и Филькенштейнами"? Так вот, я его нашёл. Сейчас он сидит в группе "ММА Мемс" и делает для них видео.
Вот пример его работ: Вроде прикольно :yes: |
В последние 2 дня у меня наступил пик активности! Вчера я зарегался на Кинопоиске и в графе "мой сайт" вбил адрес этой группы. Возможно это поможет сайту (будет приток new пользователей). Прада я собирался писать там умные и содержательные резенции, а щас даже и не знаю.
Если в гугл вбить "Само Хуньг", вылезут темы с моими аккаунтами в соц. сетях, комментами на эмэмау форумах и т. п. Помните, я пару раз упоминал о моей войне на АМК форуме? Сегодня я нашёл то, с чего всё началось (я конечно это только называю войной, на самом деле я просто 10 минут копировал из темы в тему воинственный пост, а потом меня забанили, но всё же...) Я тогда хотел сделать мод на Сталкер. И вот: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:47. |
|