![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поветкин не пришел на пресс-конференцию после боя с Кличко
Александр Поветкин не пришел на пресс-конференцию после боя с Владимиром Кличко. На вопросы журналистов отвечал только украинский боксер. Отметим, россиянин потерпел первое поражение на профессиональном ринге после 26 побед подряд. Кличко победил Поветкина по очкам - трое судей присудили Владимиру победу со счетом 119:104. |
Дмитрий Пирог: «Теперь я понимаю, почему Кличко не показывают в Америке»
Российский боксер, экс-чемпион мира Дмитрий Пирог поделился с корреспондентом Sports.ru мнениемо бое Кличко-Поветкин. «Я купил билет за немалые деньги, пошел спокойно, чтобы меня никто не узнал, а в результате… Нет, ну бой Дрозда, конечно, понравился, но вот главный поединок… Теперь я понимаю, почему Кличко не показывают в Америке», – заявил Пирог. Джордж Форман: «Был бы Поветкин чуть крупнее, мог бы перевернуть ход боя» Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным. – Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу. Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL. sports.ru |
-Как запах?...
-Фуууу... |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу стиля Поветкина,тоже соглашусь. Воля и стойкость колоссальная у него.Заряжен он на рубку, но когда визави не стремится рубится с ним, то возникают проблемы. Тупо переть всегда вперед без идеи, читаемо, это плохо. Все таки да, Кличко конечно поопытней будет на голову. |
Цитата:
А во владимирскую печень ударить в падлу что ли было, или очень опасно? устал я смотреть этот бой, прям мука какая-то, как жилы вытягивали. Но другого и не дано, ни первому ни второму бойцу. Поветкину теперь наверняк придется встретиться с англичанами резвыми Хэем, Чисорой. Это поинтереснее будет и драматичнее. |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
|