Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Ударный раздел (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Владимир Кличко - Александр Поветкин (http://mixforum.su/showthread.php?t=15134)

SkAl 06.10.2013 11:35

Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 812260)
Эх пикового Тайсона бы...

И что?Не вышел бы на 6-8 раунд,сидя на стуле в ступоре.Хорош придумывать пиковых.Ни Тайсон ни Али не совладали бы с клинчем и джебом Кляки.

RedSefo 06.10.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 812323)
Ни Тайсон ни Али не совладали бы с клинчем и джебом Кличко.

Совладали бы :beach:

Пирог 06.10.2013 11:46

Поветкин не пришел на пресс-конференцию после боя с Кличко

Александр Поветкин не пришел на пресс-конференцию после боя с Владимиром Кличко. На вопросы журналистов отвечал только украинский боксер.

Отметим, россиянин потерпел первое поражение на профессиональном ринге после 26 побед подряд.

Кличко победил Поветкина по очкам - трое судей присудили Владимиру победу со счетом 119:104.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Lap89 06.10.2013 12:00

Дмитрий Пирог: «Теперь я понимаю, почему Кличко не показывают в Америке»
Российский боксер, экс-чемпион мира Дмитрий Пирог поделился с корреспондентом Sports.ru мнениемо бое Кличко-Поветкин.

«Я купил билет за немалые деньги, пошел спокойно, чтобы меня никто не узнал, а в результате… Нет, ну бой Дрозда, конечно, понравился, но вот главный поединок… Теперь я понимаю, почему Кличко не показывают в Америке», – заявил Пирог.

Джордж Форман: «Был бы Поветкин чуть крупнее, мог бы перевернуть ход боя»

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Джордж Форман поделился мнением о победе Владимира Кличко над Александром Поветкиным.
– Сегодня на ринге сразились два отличных, но очень разных боксера, с совершенно разными стилями бокса. Исход поединка во многом решил фантастический левый джеб Владимира Кличко. И, несомненно, в пользу украинского боксера сработали его габариты: думаю, если бы Поветкин был немного крупнее, он смог повернуть бой в свою пользу.
Я бы хотел всегда видеть на ринге такую борьбу, как сегодня. Да, Поветкин не выиграл, но бился так отчаянно, так мужественно, как и должен биться настоящий боксер, настоящий мужчина. Считаю, он вышел с ринга настоящим героем, – цитирует Формана «Советский спорт» со ссылкой на немецкий телеканал RTL.
sports.ru

Пирог 06.10.2013 12:32

-Как запах?...
-Фуууу...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Смоук 06.10.2013 12:36

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Смоук Посмотреть сообщение
Сам всегда болею за Кличко и считаю как Владимира, так и Виталия одними из лучших представителей этого вида спорта. Вместе с тем, то, что мы увидели вчера - попросту огорчает.
Раньше не огорчало?!
Вчера - это была последняя капля! Может он и правда перекачался...

verdik 06.10.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от Wasp. (Сообщение 812307)
Полный декласс Поветкина.
Кличко с самого начала грамотно повел бой, любящего идти вперед и много махать кулаками витязя просто вымотал, в середине начал немного бить, бросать, скручивать и снова бросать, выводить из себя, после гонга пару раз придерживал он его, толкал..
Еще и угловые Поветкина помогали Кличко в деморализации, эти истеричные крики - Саня не слушай рефери, бей.
-Ты чо творишь петух?
-Вот ты с..ка.
После этого мне уже хотелось чтобы Поветкина жестко вырубили.
Кличко показал что уровень у Витязя херовый, ему бы для начала с Хеем, Чисорой побиться.

Что то я не сильно уверен,что все из уст тренерского штаба выходило.
По поводу стиля Поветкина,тоже соглашусь.
Воля и стойкость колоссальная у него.Заряжен он на рубку, но когда визави не стремится рубится с ним, то возникают проблемы.
Тупо переть всегда вперед без идеи, читаемо, это плохо.
Все таки да, Кличко конечно поопытней будет на голову.

Боб 06.10.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Трактор (Сообщение 812127)
Блин! Бокс это сплошное расстройство. Поветкин хорошо выполняет проходы, но не завершает их бросками. Кличко ловит Поветкина на гильотину и не завершает её. :bang :bang :bang

:appl7
А во владимирскую печень ударить в падлу что ли было, или очень опасно?
устал я смотреть этот бой, прям мука какая-то, как жилы вытягивали. Но другого и не дано, ни первому ни второму бойцу. Поветкину теперь наверняк придется встретиться с англичанами резвыми Хэем, Чисорой. Это поинтереснее будет и драматичнее.

Serega 06.10.2013 13:15

konand 06.10.2013 14:34

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 812301)
А мне показалось, что чаще просто Саня КОНЧАЙ! кричали... Ещё мне показалось, что кто-то кричал не слушай судью, бей! :facepalm:

:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:29.