![]() |
за что побили отца Маги?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да побили. Сам Мага попал в больницу после боя. Из толпы не из толпы. Вы мне скажите что должен чувствовать боец пригласивший отца на свой титульный бой увозя его домой побитым. Как такое возможно в плане организации боёв. Ничего не имея к Беслану абсолютно скажите мне что происходит с командой когда их сектора болельщиков летит банановая кожура? Так что...(((( А дебила(ов) наказать само-собой. Я уж не говорю о традициях гостеприимства на Кавказе.
|
Haracho,
Как вообще руку поднять ты о чём?!))):facepalm: Да.... Ударили... пацан что ли? Или всё же отец уважаемого бойца. Я конечно не знаю может это в порядке вещей такое?!((( |
Ради интереса пересмотрел третий раунд с секундомером в руке, все четко, максимум 1-2 секунды не сходится. Так что все по делу выиграл Беслан. Заварушку в прямом эфире я тоже видел, даже комментатор обратил на это внимание, бойцы СОБРа выбегали в зал.
Инцидент с добавлением времени очень сильно подмочил бы репутацию организации, но было все четко, поэтому ждем таких же интересных ивентов и в будущем!! |
дикари, как так можно
|
Шамиль заинтересованная сторона не думаю что он будет объктивным.
Цитата:
первый раунд длился ровно 5 мин.6сек. второй длился 5.47. но были две остановки одна 20 сек другая 17 сек. Шамиль заинтересованная сторона ему трудно быть объективным. и не верю я что могли побить пожилого человека. спрашивал по этому поводу говорят его просто попросили не вмешиваться в работу судьий когда он подбежал к ним,вот наверное и начался кипишь |
скажи чтобы Шамиль себе купил нормальный секундомер или он нагло врёт,хотя он не производит впечатление человека который будет врать
|
Цитата:
а пока голословные упреки со стороны Завурова, он и на М-1 катил бочку с ужасающими подробностями.... он был там, пусть расскажет побили- ударили кого, кто, как и т.д. Вблизи с рингом только охрана и представители клуба, наврядли они стали такое устраивать из-за - простите, но нас засадили- думаю главное нам пока неизвестно. а кожура и прочее везде бывает, быдло в залах тоже.. саадулаев и завуров катят на беркут- закономерность и т.п. хотя, в том же бою кудина в Махачкале жестко слили и он не ныл и не истерил. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |