![]() |
|
Stipe Miocic:
@TeamKhabib that was pure domination man. Congrats. Already looking forward to your next one. Joe Lauzon: Khabib is a tank. I’m impressed by the consistent aggressive pressure he brings every second of every round. Kyle Kingsbury: @TeamKhabib impressive win buddy. Dominant! Akira Corassani: The Eagle is running a MMA takedown and throws tutorial on TV! :old7 P.S. Это тот самый случай, когда можно сказать - победа на классе. А победа на классе над Дос Аньосом - это на самом деле дорогого стоит. Но вот борьбу руководство UFC не любит, боюсь эта победа не приблизила Хабиба к титулу. |
не почувствовал его хабиб даже не вспотел. русский аскрен а че он чемпом был и хабиб будет даст бог
|
Мэйн по какой ссылке смотрите?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабиб еще классно меняет уровни, смешивая бокс и борьбу + ноги начали работать.. прогресс очевиден. Напоминает Вела, токо добавить бы ГНП адского.
|
|
Цитата:
|
да лысый бокс любит вроде сам занимался вот ему и подавай размахайку, поэтому он хабу динамит на бои ,хочет чтоб чемпом был баклан с улицы типа мелендиса
|
Просто я рассуждаю вот с какой стороны, двое вошли в клетку, прошло 15 минут, оба вышли. Повреждений у обоих нет как я понял НИКАКИХ абсолютно. Ударов в бою было минимально (хотя Дос Аньос старался).
Бросок - был только один. Действия в партере активные были, один раз прошел охрану, но почти сразу вернулся. Вывод - контроль, контроль, контроль. А повреждений абсолютно никаких. Мне просто такой подход не нравится, хоть он и единственно верный. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:24. |
|