![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К чему я это. Вот я тебя обвинил, что ты пьян. Но ты знаешь, что ты трезв. Комиссия потеряла твой контрольный анализ. И тут кто-то сбоку кричит "Да признайся уже, не трепи всем нервы!" Как ты отреагируешь? Думаю что нервно. Вот я просто жду новостей и вижу твоё "Признался бы уже" и нервничаю. |
@Трактор, Пока я вижу только истерику со стороны Шлема.
Потеряли якобы чего то. Не верю я ему. Обвинение в провале, причём не в одном из пунктов, просто так не выдаются по моему. Один тут тоже всё доказывал, что не виновен, тоже якобы подстава, в итоге защита была, что у него не стоял и он виагру принял. Сидит на скамейке. Политику ещё приплёл Саня. Противно от истории этой. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но почти уверен, что виновен. Скажем 90/10. Зачем его подставлять? Скорей поверю, что он лазейку хочет найти, чтоб себя обелить. Ну типа как Саня Емельяненко, он тоже не виновен ведь. Не насиловал, ничего другого, плохого не делал. Но при этом женился (как я понял это могло как то смягчить обстоятельства), адвокат, чего то там мутил всё, что доказательств то и нет дельных. В итоге со Шлемом выйдет, что он сам в атаку пошёл, дрался с комиссией, пусть безуспешно, но люди верят в него и вроде как и чист, просто заговор пендоский. В успех его начинаний в суде не верю. |
Да никто тебя и не собирается переубеждать, это твое личное дело во что тебе верить, а во что нет, но и навязывать свою точку зрения никому не стоит. Как сказал один мудрый человек "умный человек всегда все ставит под сомнение", для меня лично атлетическая комиссия не авторитет, так что я усомнюсь, а ты делай выводы сам, сообразно своему интеллекту:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |
|