Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 118 обсуждение трансляции - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=5269)

Garmik 29.08.2010 12:48

БНВ-бойцы новой волны уже докатываются до пункта назначения! Проигрышы икон своей эпохи-Федор, Пенн. Блеклое выступление Паука. Следующий я думаю потеряет свою корону Хуа. Бонес Джонс будет валять его и прикончит!

verdik 29.08.2010 12:53

Цитата:

БНВ-бойцы новой волны уже докатываются до пункта назначения! Проигрышы икон своей эпохи-Федор, Пенн. Блеклое выступление Паука. Следующий я думаю потеряет свою корону Хуа. Бонес Джонс будет валять его и прикончит!
А почему не GSP :)?

А по поводу докатились, так это же закономерно в жизни. Всегда найдется тот, кто будет сильнее, быстрее, умнее тебя. Вопрос времени.

konung 29.08.2010 12:54

Тейкдаун у Кутюра такой был, что там никаким апперкотами не поймаешь, чуть ли не за пятку схватил... А Тоуни нуль, от такой попытки то и убежать можно было, ну хоть один раз. Ан нет, видимо не особо он тренировался, думал что Кутюр с ним боксировать что-ли будет, ну хоть немножко... А фиг там.

poedinok 29.08.2010 12:57

Garmik,Вот только Фёдор не бойцу новой волны проиграл.Может тут действительно дело во времени и старости.Хотя Пенн вроде молод,и Хуа,думаю,ещё себя покажет.

Slasha 29.08.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 254205)
А Тоуни нуль, от такой попытки то и убежать можно было, ну хоть один раз.

Хуже всего было то, что тейкдаун был сразу в маунт.
У любого бойца ММА должен быть инстинкт - если уж тебя бросают - ноги на спину сопернику и сразу гард.
А у Тони этого нету. В таком случае, вообще непонятно, сколько он практиковался.

poedinok 29.08.2010 13:00

konung,Кутюр продемонстрировал классику.Я такой скорости с какой он провёл тейкдаун,даже в его былые годы не припомню.Видимо настроился невероятно,хотел таки заткнуть боксёра.Интересно,что теперь будет говорить Тони.

sapoy 29.08.2010 13:01

Туни лох, больше языком чесал, чем тренировался.

Расстройство одно из-за Пена.

konung 29.08.2010 13:06

poedinok,
Не преувеличивай. Ничего запредельного в этом тейкдауне небыло... И отскочить можно было без супер-реакции.

А уж для бойца который только и должен, что ждать тейкдаун тем более.

Garmik 29.08.2010 13:06

Ну как сказать , до этого Вердум звезд не хватал. С топами-Ног, Харитонов, Арел-сливал. А Грэй в стойке вааще не впечатлил. Кен его там бил и пинал хорошо.

Zhentosiq 29.08.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от poedinok (Сообщение 254212)
Кутюр продемонстрировал классику.Я такой скорости с какой он провёл тейкдаунтейкдаун,даже в его былые годы не припомню

Только вот Тоуни рухнул не из-за "супер" :) скорости Деда, а хрен знает из-за чего. Устал стоять, чтоли...

Часовой пояс GMT +3, время: 02:29.