![]() |
|
БНВ-бойцы новой волны уже докатываются до пункта назначения! Проигрышы икон своей эпохи-Федор, Пенн. Блеклое выступление Паука. Следующий я думаю потеряет свою корону Хуа. Бонес Джонс будет валять его и прикончит!
|
Цитата:
А по поводу докатились, так это же закономерно в жизни. Всегда найдется тот, кто будет сильнее, быстрее, умнее тебя. Вопрос времени. |
Тейкдаун у Кутюра такой был, что там никаким апперкотами не поймаешь, чуть ли не за пятку схватил... А Тоуни нуль, от такой попытки то и убежать можно было, ну хоть один раз. Ан нет, видимо не особо он тренировался, думал что Кутюр с ним боксировать что-ли будет, ну хоть немножко... А фиг там.
|
Garmik,Вот только Фёдор не бойцу новой волны проиграл.Может тут действительно дело во времени и старости.Хотя Пенн вроде молод,и Хуа,думаю,ещё себя покажет.
|
Цитата:
У любого бойца ММА должен быть инстинкт - если уж тебя бросают - ноги на спину сопернику и сразу гард. А у Тони этого нету. В таком случае, вообще непонятно, сколько он практиковался. |
konung,Кутюр продемонстрировал классику.Я такой скорости с какой он провёл тейкдаун,даже в его былые годы не припомню.Видимо настроился невероятно,хотел таки заткнуть боксёра.Интересно,что теперь будет говорить Тони.
|
Туни лох, больше языком чесал, чем тренировался.
Расстройство одно из-за Пена. |
poedinok,
Не преувеличивай. Ничего запредельного в этом тейкдауне небыло... И отскочить можно было без супер-реакции. А уж для бойца который только и должен, что ждать тейкдаун тем более. |
Ну как сказать , до этого Вердум звезд не хватал. С топами-Ног, Харитонов, Арел-сливал. А Грэй в стойке вааще не впечатлил. Кен его там бил и пинал хорошо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:29. |
|