![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая тема , лакмус для долбоёбов :rofl:
|
а вот чё не говори, а М1 в России ММА всё таки удалось популяризировать
|
Цитата:
Цитата:
|
всегда не долюбливал кавказких борцух рукопашников ногомашников(впрочем как и некавказких);-) .с недавнего времени порекомендации одной здешней форумчанки стал занимться в секции самбо у нас в одном клубе где их кста очень много МНЕНИЕ О НИХ ПОМЕНЯЛОСЬ.большинство нормальные парни и даже плохо зная меня поддерживают и помогают
|
No Remorse, фашистик -тебе надо куда нибудь на какой нибудь дпни вступить
|
Не че се 50 страниц настрогали:rofl:, а вот если б в России работала правохранительная система и люди были уверены ,что виновного найдут и разберуться то я думаю такого прицидента не было бы, но все же ведь куплено и продано и у кого больше бабла и лапа поволосатей тот и будет прав вот народ и негодует.
|
свой, я что-то не видел от присутствующих здесь кавказцев попыток оправдать Мирзаева, скорее наоборот. Перефразируя слова из известного фильма: "убил - в тюрьму!" Просто большинство форумчан сходятся на убийстве по неосторожности, не делая акцента в сторону национальности.
А вот некоторые не очень сознательные личности :) пытаются раздуть конфликт, упирая при этом на национальность Расула, хотя это здесь совершенно ни при чем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |