Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

No Remorse 20.08.2011 03:36

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427511)
читаю, читаю...столько негатива. Откуда столько дерьма?Зачем вы его в себя вбираете? Одни чуть ли не к войне призывают... К общению русских детей с русскими, врагов ищут.Другие кричат, что все бы также поступили, да он бедный, несчастный, да студент качок, дылда, оскорблял, а он вступился за честь. и правильно сделал.Две стороны и наступают на те же грабли. И не приходит в голову людям, что пока мы будет против кого-то дружить, покрывать из-за национальности, настраивать друг против друга (по большому счету, это все звенья одной цепи) -то этот негатив будет только увеличиваться,нарастать. Как говорила мать Тереза: я не пойду на антивоенный митинг, а вот на митинг "ЗА мир" позовите. Так мыслите же позитивно, хватит в себя одно говно вбирать. Разруха в головах, и пока мы не наведем там порядок и не начнем относится к жизни с позитивом и мыслить соответственно, мы по-прежнему будем врагами друг другу.

Речь красивая но ничего не имеющая общее с реальностью к сожалению.Можно конечно надеть розовые очки.Ходить верить в дружбу народов.Но это будет продолжаться ровно до тех пор пока какой нибудь чемпион известной национальности в наглой форме тебя не пошлет куда подальше.

свой 20.08.2011 03:41

Цитата:

Сообщение от No Remorse (Сообщение 427514)
Речь красивая но ничего не имеющая общее с реальностью к сожалению.Можно конечно надеть розовые очки.Ходить верить в дружбу народов.Но это будет продолжаться ровно до тех пор пока какой нибудь чемпион известной национальности в наглой форме тебя не пошлет куда подальше.

я свою мысль,надеюсь, донес. Если же тебе гораздо легче жить в атмосфере войны, я ничем помочь или помешать не могу. По поводу остального: вот когда и ты, и я, и чемпион начнем думать о мире, а не о войне, все наладится. А пока, чем кивать на других, я с себя начал.

No Remorse 20.08.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427515)
я свою мысль,надеюсь, донес. Если же тебе гораздо легче жить в атмосфере войны, я ничем помочь или помешать не могу. По поводу остального: вот когда и ты, и я, и чемпион начнем думать о мире, а не о войне, все наладится. А пока, чем кивать на других, я с себя начал.

да нет.Мне не интересно жить в атмосфере войны)))Просто седня в новостях услышал об убийстве где присутствовал чемпион без правил.Вначале подумал что чемпиона убили.Затем зашел в интернет.все как всегда кавказский чемпион убил простого человека.

TAP OUT 20.08.2011 04:45

Хорошая тема , лакмус для долбоёбов :rofl:

Proart 20.08.2011 05:08

а вот чё не говори, а М1 в России ММА всё таки удалось популяризировать

Zarik 20.08.2011 06:49

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427502)
но если б сделал это русский боец, я был бы такого же мнения, как сейчас и не защищал бы его

И я бы был такого же мнения как сейчас. Ибо мнение моё что надо по закону и без сяких НО. А не жёстко или мягко (дежавю блин :) ) А выступаю за не потаму что с кавказа а в противовес призывам судить не по ЗАКОН,У а как то особенно. :pardon:

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 427502)
И я не буду придумывать "смягчающие факторы"лишь из-за того, что он такой же, как я, национальности. А кавказцы будут

Я старался этого избежать. Мне не удалось? Если считаешь что нет процитируй пожалуйста где именно если тебя не затруднит и если можно конечно.

Styuart2 20.08.2011 07:38

всегда не долюбливал кавказких борцух рукопашников ногомашников(впрочем как и некавказких);-) .с недавнего времени порекомендации одной здешней форумчанки стал занимться в секции самбо у нас в одном клубе где их кста очень много МНЕНИЕ О НИХ ПОМЕНЯЛОСЬ.большинство нормальные парни и даже плохо зная меня поддерживают и помогают

Styuart2 20.08.2011 07:44

No Remorse, фашистик -тебе надо куда нибудь на какой нибудь дпни вступить

T-Virus 20.08.2011 08:12

Не че се 50 страниц настрогали:rofl:, а вот если б в России работала правохранительная система и люди были уверены ,что виновного найдут и разберуться то я думаю такого прицидента не было бы, но все же ведь куплено и продано и у кого больше бабла и лапа поволосатей тот и будет прав вот народ и негодует.

Dancer 20.08.2011 08:18

свой, я что-то не видел от присутствующих здесь кавказцев попыток оправдать Мирзаева, скорее наоборот. Перефразируя слова из известного фильма: "убил - в тюрьму!" Просто большинство форумчан сходятся на убийстве по неосторожности, не делая акцента в сторону национальности.
А вот некоторые не очень сознательные личности :) пытаются раздуть конфликт, упирая при этом на национальность Расула, хотя это здесь совершенно ни при чем.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:38.