![]() |
Певец Юрий Антонов считает, что в музыке "откатов" быть не может
Так он прокомментировал открытое письмо музыканта Андрея Макаревича Владимиру Путину о масштабах бедствия с «распилом» бюджета. «Откаты», по словам рокера, съедают до двух третей всех поступлений в госказну. Певец Юрий Антонов заявил «Русской службе новостей», что знает Андрея Макаревича много лет, но об «откатах» в их профессии ему ничего не известно. «В нашей профессии нет откатов. Откуда у него такие цифры, я просто не в курсе. В музыке откаты бесполезны», — сказал он. Письмо Макаревича опубликовала газета «Московский комсомолец». Музыкант решил написать письмо после впечатлений, полученных от поездок по стране. |
Ксения Собчак вновь пытается вернуть изъятые у неё деньги через суд
Адвокаты телеведущей подали кассационную жалобу на решение Басманного суда в Мосгорсуд. Как сообщает «Интерфакс», дата её рассмотрения будет назначена позднее. 26 июля Басманный суд отклонил жалобу защиты Собчак. В суде тогда сообщили, что телеведущая должна решать вопрос о возврате изъятых в ходе обыска денег непосредственно со следователем, а не в судебном порядке. Напомним, 12 июня у лидеров оппозиции, которые выступали свидетелями по делу о беспорядках на Болотной площади 6 мая, прошли обыски. Следователи побывали и в квартире Собчак, где было изъято порядка 1,5 миллионов евро. - А...А...А !!!! 95%))):hi: Хочу в следователи!!!!:julli-rofl |
Euge25, и не одного упоминания о реакции володи :julli-rofl никто не говорит про его брезгливое ебало и момент с кулаком))
|
Цитата:
|
дядя Вова, Контр. пиар, тоже оплачивается))):yes:
|
дядя Вова, Юрий Антонов же. Когда он в теме был, музыкантам вообще лишь грамотами платили, да пластинками - о деньгах и речи не было. Вот он и недоумевает :)
|
michaell, кто то писал что именно антонов капусту рубил неподетски в свое время:yes:чуть ли не олигарх самый богатый музыкант ссср
|
Цитата:
Цитата:
|
Владимир Путин отреагировал на обращение музыканта Андрея Макаревича по поводу коррупции
07 августа 2012 | 18:29 Как сообщает РИА Новости, президент посоветовал лидеру "Машины времени" обратиться с аналогичным посланием к бизнесу, который в равной степени несет ответственность за подобные явления. Напомню, что Макаревич в открытом письме заявил о катастрофической ситуации с откатами в России. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
перечитай еще разок. Цитата:
|
Геннадий Гудков намерен пожаловаться президенту на давление и эскалацию политических конфликтов в стране
Депутат Госдумы заявил Интерфаксу, что в конце августа обнародует открытое письмо, в котором укажет, что силовики и администрация главы государства становятся инструментами политической репрессии. Вчера Следственный комитет обнародовал итоги проверки по предпринимательской деятельности Гудкова. В ведомстве заявили, что парламентарий, занимаясь бизнесом, нарушает Конституцию и закон о статусе депутата. |
МВД создает подразделение по борьбе с педофилами
После участившихся в последнее время в России изнасилований и убийств детей глава МВД Владимир Колокольцев распорядился создать в городах-миллионниках подразделения по борьбе с педофилами, а в маленьких городах — специальные группы. Они войдут в состав угрозыска. Перед оперативниками поставлена задача играть на опережение, поэтому в первую очередь они будут отслеживать судьбу рецидивистов и граждан с репутацией педофилов. В МВД не скрывают, что решение о создании антипедофильского спецназа было принято после нескольких резонансных убийств детей, произошедших в разных регионах. В июне россиян потрясло жестокое убийство во Владимирской области 5-летнего жителя Москвы Богдана Прахова. Убийца утащил Богдана в лес, где изнасиловал его, а затем проломил ему голову. В августе в той же Владимирской области была изнасилована и убита 14-летняя Настя Швецова. 25 июля на горе Машук в Пятигорске Ставропольского края было найдено тело изнасилованной и задушенной девятилетней Ани Прокопенко. По данному делу был задержан ранее судимый Владимир Амбарцумов. По словам детского омбудсмена Павла Астахова, решение о создании спецподразделений было принято две недели назад. — Две недели назад у меня была встреча с министром Колокольцевым, где в том числе поднимался и этот вопрос, — рассказывает «Известиям» Павел Астахов. — Тогда же было сказано, что в скором времени в МВД будет создано спецподразделение для борьбы с педофилами. Я только приветствую это решение, и мы будем оказывать содействие этому подразделению. По словам Астахова, по сравнению с 2003 годом сексуальных преступлений против детей в России стало больше в 30 раз. — Согласно данным исследований, до 98% педофилов принимаются за старое, в случае если к ним не применяют никаких медицинских мер, — объясняет «Известиям» детский омбудсмен. — Необходимо создавать открытые базы данных о педофилах. Сколько именно оперативников будут бороться в России с педофилами, пока неизвестно. — Решение о создании спецподразделения принято, в ближайшее время будут утверждены его штатное расписание, состав и другие технические параметры, — сообщили «Известиям» в пресс-службе МВД. Источник «Известий» в МВД пояснил, что в первую очередь оперативники будут контролировать всех потенциально опасных граждан. Уже сейчас полицейские ведут специальные картотеки, куда заносят всех совершивших или склонных к насилию над детьми людей, а также психически больных людей. Оперативники будут тщательно мониторить социальные сети, а также интернет-порталы, где общаются дети и подростки. Именно такие ресурсы чаще всего интересуют педофилов. Адвокат Евгений Черноусов, который долгое время работал в Главном управлении угрозыска, приветствует инициативу Владимира Колокольцева. — Ранее в МВД был специальный отдел по преступлениям против детей, в котором было отделение по борьбе с педофилами, — поясняет Черноусов. Черноусов призывает опираться на опыт США и Швейцарии, где помимо отслеживания ситуации около школ, детских площадок и в интернете оперативники изучают психологию, мотивационное поведение педофилов и даже сдают специальные экзамены. По мнению Черноусова, необходимо в полной мере использовать новый закон об административном надзоре за бывшими зэками, вступивший в силу с 1 июля 2011 года. Ранее Минюст предлагал внести поправки в законы, согласно которым, жертв педофилов и их родственников должны заранее предупреждать о предстоящем освобождении осужденных преступников из колоний и тюрем. В октябре прошлого года Госдума приняла поправки в УК, значительно ужесточающие наказание за педофилию, — теперь преступникам грозит срок вплоть до пожизненного. Кроме того, закон ограничивает для педофилов возможности досрочного освобождения из колоний, а также предусматривает применение к ним с их согласия медицинских мер — химической кастрации. Обосновывая такие жестокие способы, депутаты отмечали, что, по приблизительным подсчетам, за последние 10 лет число педофилов в России увеличилось в 3–4 раза, а количество преступлений на сексуальной почве в отношении детей по сравнению с 2005 годом выросло почти в 20 раз. |
fresher, и че дальше? На самом деле просто могут остановить, но ни хера не делают? Ну тогда я прав был, чего ты кипишил и про максимализм рассказывал?
|
Владимир Путин вступил в полемику с Андреем Макаревичем по поводу коррупции
Глава государства заявил, что прочел открытое письмо музыканта о катастрофической ситуации с откатами, и посоветовал тому обратить свои претензии к представителям бизнеса. Правда, признав, что государству нужно усилить работу в этой сфере. Макаревич, который заявил, что откаты в регионах достигают 70%, уже отреагировал на заявление Путина. РИА Новости сообщает, что музыкант призвал не обвинять бизнесменов, хоть они «и не ангелы» во всех проблемах. |
brmc,ты реально туговат? делают они тоже самое что и с обычными смертными, берут бабок, если повезет, то хороших.
Звонок, тоже неплохо. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- ротация кадров; - ввод смертной казни за хищения бабла в особо крупных размерах (как в Китае); - вознаграждение для лиц, сообщивших в правоохранительные органы о взятке/хищении (конечно при доказанном факте получения взятки). Вот такие гениальные мысли появляются после полутора литров "Пятого океана":rofl:. |
Я в шоке:
Кристен Стюарт изменила своему бойфренду и партнеру по саге "Сумерки" Роберту Паттинсону. Соблазнителем юной актрисы стал режиссер фильма "Белоснежка и охотник" Руперт Сандерс. "Кристен абсолютно подавлена. Это была ошибка. Она никому не хотела причинять вреда. Она хороший человек", — поведал источник в окружении Стюарт, пожелавший не разглашать свое имя. Что значит измена подруги для Роберта Паттинсона, неизвестно. Ситуация куда хуже для самого Сандерса. 41-летний режиссер женат на модели Либерти Росс, сыгравшей в его картине королеву Элеанору. У пары двое малолетних детей. вот это мне особенно понравилось: Кристен Стюарт с помощью журнала People принесла публичные извинения за измену своему возлюбленному Роберту Паттинсону. "Я прошу прощения за боль, которую я причинила всем кто мне близок. Эта мимолетная слабость поставила под угрозу самое важное в моей жизни, отношения с человеком, которого я люблю и уважаю больше всего на свете — Роба. Я люблю его! Я люблю его! И прошу прощения", — говорится в заявлении актрисы. Рыдаете, блеать?!! А я продолжаю нагнетать: В свою очередь режиссер Руперт Сандерс также признал факт измены. "Моя красавица-жена и божественные дети — все, что у меня есть в этом мире. Я люблю их всем сердцем. Молюсь, чтобы мы вместе прошли этот трудный период нашей жизни", — заявил он. А? Каково! Какие страсти, какой слог! И все через газету! Живут же люди! Ну, и, финальное Третий участник этой драматической истории — Роберт Паттинсон на момент написания данной заметки хранил молчание. |
BATMAN, я жду какого-нибудь фееричного развития. Например, что этот вампир напился с горя и отжарил того чувака, который там оборотня играл. Потом они все покаются, а потом возьмутся за руки и станцуют, как в индийском фильме.
А вообще я и не знал, что эта вампирско-бабская драма у этих актеров плавно в жизнь перетекла - вот как-то вообще не следил за этой вампирской эпопеей, как ни странно:pardon: Бррр, ужас... Но сколько литров слез небось девочки выплакали - и на экране любов, и в жизни любов! А теперь вот нелюбов! Но все еще возможно! Ах, шарман! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - это и правда пиздец какой. Хотя они же вроде все эти "Сумерки" отсняли - но зато "Голодные игры" запустили, там вопрос "кому же мне отдать вульву - пай-мальчику Джиму или красавчику Джиму?" встает с новой силой. Тут, каюсь, повелся - и книги прочитал, и фильм в кино смотрел. И даже, страшно сказать, показалось неплохо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, чуваки, ДА ВЫ ВСЕ В ТЕМЕ! :appl7 :julli-rofl
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас RISK в теме нарисуется и все лотосы посрывает... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не ...мужики...может я сейчас очень сильно упаду в вашем мнениии, но КТО. на ху, эти все люди? |
Цитата:
Проблема в очень запутанной ситуации, когда тот кто должен инициировать чистку сам запачкан по самые уши и рядом такие же. Как с этим бороться? Как показывают митинги "оппозиции" там под трибуной люди с идеалистическими взглядами, а на трибуне Собчак да Касьянов, т.е. такие же замазанные как и те кто сейчас у власти, только они хотят ротацию руководящего состава, чтобы теперь они и их друзья безнаказанно давили людей на своих членовозах с мигалками. Ну и где эти чистые и честные лица, которые придут на смену продажным и мерзким? И самое интересное, придя во власть не повторят ли они со временем судьбу так ненавидемого всеми сейчас Горбачёва? "Ну мы хотели как лучше, поэтому всё сломали, а как контролировать мародёров, которые пришли и стали всё разрывать на части мы не думали. Думали главное прогнать этих, а потом как нибудь их место займут другие, но лучше". Вот кто какой видит реальный выход из сложившейся фактической ситуации? Никого не устраивает то что есть, но чёткого плана действий ни у кого тоже нет. |
kothab, повысить наказание точно не помешает. У них там постоянные склоки и интриги, многих к примеру пожизненное может смотивировать поменьше наглеть. Ну и при постепенном обновлении кадров это должно сработать отчасти. Наказание естественно должно быть одинаково суровым для обеих сторон.
Я думаю, что взаимоотношения с властью должны строиться на рыночных подходах. Есть такая то административная единица, есть такие то условия и такой то гос фонд, есть организации, участвующие в конкурсе, народ заказчик. Программа максимально подробно описана и имеет сроки и понятные критерии оценки работы. Далее через портал госуслуг выкладывается условия, понятные задачи и поэтапная отчетность по их достижении или объяснения причин недостижения (с проделанной работой и затраченными средствами). Там же указывается отчетность об освоении бюджета. Для небольшого городка, участие граждан и контроль вполне реален, плюс возможны взаимоотношения с властью, (типа местного форума на портале госуслуг) где всегда можно просмотреть отчетность. + будут выкладывать инфу и фотографии местных проблем - свалок, не вовремя убранного мусора и т.п. На это придется реагировать, + времени ни у кого нет собраться, в инете гораздо проще коммуницировать. Анонимность исключается, значит качество общения повысится. В дальнейшем можно автоматизировать работу некоторых бумажных органов. Думаю что сейчас найдутся административные единицы, уже готовые обкатать эту систему и посмотреть на результаты и перспективы. Естественно за качественные услуги надо платить, и платить достойно, а так же и следить. В любом случае без одновременного движения и сверху и снизу ничего не поменяется. иначе опять все популизм- у нас все ругают гаишников, а когда косячат сами быстренько решают вопрос на месте, в тот же детсад запихнуть вне очереди ребенка никто не упустит возможности и т.д. Гарантий что более болтливый вася со своими друзьями не будет ржать над нами как придет к власти нет никакой, и нет практически никакого контроля со стороны народа за этими васями. . |
А кто будет следить за вынесением приговоров по этим "более повышенным наказаниям"? Вот такие?
"Когда старый начальник УВД Курганской области, знаменитый на всю страну тем, что на службу ходил только по покрытой ковром парадной лестнице, а всех сотрудников заставлял проникать на работу через черный ход, вконец проворовался, и продал недостроенное здание УВД, терпенье лопнуло даже у всеядных москвичей. Он был отправлен в отставку… Через полгода на пустое место нашелся кандидат из Тюмени. Однако, до места назначения не добрался, так как был задержан в Москве при передаче взятки в миллион баксов (За должность видать кого-то благодарил!)… Еще через полгода объявился новый претендент. Кто помнит, про него в передаче «Человек и Закон» сюжет был, он спецталоны коммерсантам продавал… Естественно, это назначение московского барина было для него ссылкой и отбыл он к месту службы на знакомство с губернатором слегка расстроенным и крепко поддатым… Глубокой ночью на пульт дежурному УВД пришел междугородний звонок: - Привет, это дежурный РОВД Кунгура, Пермский край! Скажите, у вас есть такой губернатор Богомолов? - Ну! - Тут к нам пьяный в хлам генерал из Москвы в отдел ворвался, заявил, что наш новый начальник, уже половину руководства уволил, за то, что в аэропорту не встретили, меня обещал замом назначить, если я ему губернатора Богомолова найду… - Похоже это наш новый начальник УВД у вас шалит, он сегодня прилететь должен был. А че, элементарно, города перепутал Курган и Кунгур - похожи… Ничего, проспится, вы его к нам отправляйте. Мы встретим! P.S. Новый начальник УВД в тот раз в Курган не прибыл. Через пару дней указ о его назначении был отменен." |
То что ты описал в области "максимально прозрачные задания и выборность исполнителей" вроде бы выглядит неплохо, но вот не могу себя представить в роли эксперта в области выбора исполнителя на должность строителя дорог, или ремонтника отопительной системы моего дома. Я в этом не разбираюсь, я не строитель по образованию, что я там выберу и кого? Не имея никакой возможности проверить прошлое этих кандидатов и подлинность подаваемых ими данных опять же.
И это никак не решит глобальные вопросы по строительству объёктов народного хозяйства и оборонки. Не поможет эта система и в случае если губернатор, войдя в долю с силовиками и засылая "наверх", не решит "приватизировать" себе половину торговой площади города, например. |
kothab, критиковать каждый может, ты сам предложи что-нибудь.
|
Цитата:
|
Цены на хлеб в России вырастут.
За буханку в среднем придется платить на 2 рубля больше. Повышение цен на муку и рост тарифов ЖКХ, в этом причина подорожания стоимости хлеба. Специалисты, которых опросила Российская газета, прогнозируют скачок от 10 до 15 процентов, уже в начале осени. В некоторых регионах рост цен на хлеб уже наблюдается. К примеру, в Екатеринбурге крупнейший комбинат прогнозирует сразу два повышения, в общем на 22 процента. В Самаре и Ростове пекари подняли цены в среднем до 10 процентов. Однако всех перегнала Волгоградская область. За последнюю неделю там социально значимые сорта хлеба подорожали почти на четверть. А местные хлебозаводы объявили о повышении отпускных цен на свою продукцию с 15 августа еще на 10 процентов. С середины июня пшеница на мировом рынке подорожала на 50 процентов. Причиной роста специалисты называют засуху в США. Суки, бл*ть! Скоро за воздух будут деньги брать, как в книге Беляева "Продавец воздуха":agr. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эволюции должно что-то сопутствовать. Какая-то сила, которая может человека в нужном направлении подтолкнуть. А пока она подталкивает совсем не туда: при попустительстве закона воровать легче, а защитить активы можно и в Англии потом, или еще где. А там все будут только рады, что ты им активы доверяешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но всё таки, есть ли какие-нибудь идеи как исправить ситуацию к лучшему? Или нет, или настолько нелепые что стыдно написать? |
Цитата:
Или того хуже, гостарбайтеры в собственной стране :vava: |
Цитата:
К тому же, "общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают"© |
У него есть идеи
|
Людей с идеями и ответами на вопрос "Что делать?" хватает, увлечь искомый миллион-другой и желательно в столичном регионе своими идеями никому не удаётся.
|
Цитата:
|
нарушают все теже
продолжение следует |
Цитата:
небо голубое, вода мокрая, солнце горячее..... это все общие слова, и некая мантра... а главное привычка перекладывать свою ответственность на других, в данном случае на "хозяйна" Более того, достаточно вспомнить историю России и убедится, что и при "слабых" царях страна не только не разваливалась, но и продолжала совершенно неприлично прирастать :D А завершить хотелось бы тем, что если в твоей стране хозян не ты, к тому же судя по всему и себе хозяин не ты, то вообще кто ты такой (не ты конкретно, а обезличино), чтобы о чем-то там заботиться. Тебя просто пустили пожить и послужить хозяину. У пса мнения не спрашивают :D Собственно по этому и говорю, что хозяина надо искать не сверху, а в себе и тогда ты станешь не рабом, а работодателем :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
чтобы получить эффективный процесс - любой организации, управленцу и простому рабочему необходимо : 1. поставить внятные задачи и цели 2. делегировать полномочия на их решения 3. мотивировать 4. обеспечить контроль. Вот с первым и последним у нас сейчас труба. Ну и с ролью заказчика народ совсем не справляется. У меня была возможность обкатать мое предложение в реале. Цитата:
Я пожалуй тоже соглашусь, что это эволюционный процесс, а любое - "поделить" - это возврат на несколько шагов назад и начало занава нового цикла эволюции. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, ты из чьих будешь? Белых? Аристократии? Махно? Просто интересно... |
14:33 Мирзаев утверждает, что после удара, когда Иван упал на землю, он стал оказывать ему помощь, растирал виски. "Я же помню, как это бывает после нокдауна". По его словам, он лишь ответил на провокацию, хотел сгладить конфликт. "Я же не проститутка, чтобы меня снимать, и моя девушка не проститутка". Мирзаев говорит, что был на эмоциях, но не хотел наносить Агафонову сильный удар, это получилось случайно.
14:31 По ее лицу было видно, что она недовольна, возмущена, продолжает Мирзаев. Затем к Ивану подошел друг, пригласив его пойти к его компании, а Агафонов на это ответил, что он "здесь телку снимает". Мирзаев к нему подошел и спросил, что он делает. "Я телку снимаю", сказал Мирзаеву Агафонов. Подсудимый поставил ногу на машинку и предложил снять его. Иван сказал, что если надо будет, то снимет и его, при этом он переложил пульт от электроуправляемой машинки в правую руку и начал замахиваться. Тут Мирзаев ударил. Охренеть, как человек меняет свои показания. Вроде раньше фигурировали фразы типа "девушка, можно вас прокатить?". А теперь оказывается, что Агафонов его пультом от машинки ушатать хотел. |
Цитата:
чтобы не выглядить глупо стоит немного знать историю России, ну или хотя бы не лениться пользоваться справочниками Поехали, вот список "не сильных" правителей и их прирощение территории России: Петр 2 - за 3 года правления заставил отказаться Китай от притязаний на южную сибирь и закрепил эту территорию за Россией Анна Иоановна - По В 1731—1732 годах объявлен протекторат над казахским Елизавета Петровна - По ну и т.д.. Лень восполнять пробелы в твоем образовании, да и в одно сообщение формат форума не позволяет загнать все результаты внешней политики слабых правителей :D . Иногда правы бывают "просветители" дурость человеческая часто идет от незнания :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
дядя Вова, сурово! Теперь я склоняюсь к оправданию Мирзаева.
|
Императоры... ничего себе заносит, больше чем на век назад.
А вот скажите, если кто жил может в тех краях, плотно общался - есть ли итальянцы, которые говорят: "Эх, кабы не варвары - так и до сих пор бы мы Европой рулили!", или там греки, которые говорят: "Черт возьми, несколько сотен лет были такими передовыми ребятами - и вот приперлись эти хмыри в шлемофонах своих из Рима и поломали все!" Я греков не слишком много знаю - точнее, одну гречанку, которая живет тут, идеально говорит на английском и меньше всего на свете любит говорить о Родине, а вот итальянцев может человек шесть. Вернее, итальянок. Но из них ровно половина - это ориунди, которые вообще в Аргентине родились, и им испанский язык даже роднее, чем итальянский, не говоря уже о какой-то древней истории. Так что вопрос исторической ностальгии ни с кем не выяснить. Но может кто-то говорил с ними на эти темы - скажите, они тоже любят историческую ревизию проводить регулярно? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kostyn, я не знаю, какое дело лично вам до греков, вроде как вполне конкретный вопрос задал. Если у тебя нет на него точного ответа, то значит, что этот вопрос был адресован кому-то другому:pardon: рассуждения о том, кто кого предал - это уже совсем из другой оперы.
|
Цитата:
P.S. А я ни к каким сообществам и движениям не принадлежу. "Я сам по себе мальчик"© Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Армяне за историю рулят. Китайцы рулят, турки тоже. В общем не мы одни такие странные, чему brmc постоянно удивляется. Получается, по большей части незападные и не до конца пропахшие капитализмом люди, у которых эгоцентризм не в высшей степени. Как-то так.
|
Цитата:
Как квинтэссенция - вполне можно услышать, что на самом деле "мы и рулим миром" - и версии - через кого и как. Ну и веселухи, типа Jesus Christ was Greek - это завсегда...:julli-rofl:rofl: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вроде просто вопрос задал о том, что говорят представители других стран. Дядя Вова мне замечательно ответил. Вроде никаких проблем:pardon: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия вымирает и никто не знает как этот вопрос решить. А решить его тоже очень просто. Не рожают в основном потому что негде жить, а на деньги выделенные на Олимпиаду из бюджета можно было бы решить вопрос с жильём для всех многодетных семей в России за пару лет. Вместо этого деньги пошли на пыль в глаза. Жуть? Жуть. Закипело возмущение в груди? Считаем. Из бюджета выделено 90млрд рублей. Еще есть "спонсорские" 115 млрд, но пока остановимся на помянутых в выступлении бюджетных. Многодетных семей в России 1,5млн. 90млрд делим на 1,5млн. получаем 60тыс рублей на семью. Вот это то чем можно решить по арифметике профессора из МГУ проблему с жильём для каждой семьи. Можно ли было использовать эти 90млрд на более благие цели чем Олимпиада? Конечно. Соврал ли отец-основатель "Новой силы"? Конечно. Так кто он тогда и чем отличается от "одутловатых рож нынешних политиканов"? Я вот тоже русский. Вроде мы должны быть тогда на одной стороне,раз дело правое, раз за матушку Россию радеем оба. А вот у меня почему то ощущение, что тебя обманывают. Беспорядок и воровство вокруг совсем не от того, что на свете все другие нации хотят именно русских притеснить. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Жду диагноза. Правда, советую поосторожней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если у человека есть чем заниматься, кроме как "иметь мнения по вопросам"? Или есть вопросы, которые его просто не интересуют? Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |