michaell, Миша, ты знаешь, менторский тон и "посмотри, что это значит" ты лучше наверное все же для других оставь. Расклады про эгоцентризм я в своем ответе вообще не трогал, а если кому и нужно посмотреть значение этого слова, то не мне.
У человека, который отстаивает всякие "да если бы мы вот этих и тех в таком-то году, то были бы круче всех" эгоцентризм не развит? Поговори с курдами, например - узнаешь про то, что они приехали из такой страны с названием Курдистан, она реально существует, хоть и нет на карте, она круче всех, все войны выигрывала, а каждый второй мужик в их родной курдской деревне - это прямой потомок царской династии. И попробуй им показать политическую карту мира и убедить, что нет там Курдистана - вот тогда и поймешь, у кого эгоцентризм круче.
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 627029)
Я вроде тоже ответил по национальностям, но как обычно спасибо только Дядя Вова получил
|
Дядя Вова дал ответ на вопрос, а не свои рассуждения о том, кого я считаю странными, а кого - нет, за что и поставил ему "спасибо".
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 627029)
Так ты постоянно цепляешься к этим фразам
|
Ну цепляюсь - и цепляюсь. Мое вроде как право. Или по каждому вопросу можно только один раз точку зрения высказывать по правилам форума? Я тебя вроде никак не прошу мои цепляния комментировать. Твои вон прокомментировал насчет медалей СССР ссылкой на статью - ты уже обижаться начал и говорить, что не мне писал. Ну так аналогично:pardon:
|