Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

Kostyn 08.08.2012 16:15

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627022)
:yes: Ярлыки - наше все. Знакомо.

Отец - еврей. Мать - казачка (т.е. русская, но из Запорожья, в Краснодаре полгорода и все деревни в таких).
Жду диагноза.
Правда, советую поосторожней.

Диагноза не будет, но мне многое становится понятно... Политкорректность, глобализация, "миру мир", "все люди-братья"....

michaell 08.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627015)
Да ладно, чего там - можно, например, "не провонявшиеся гнилой капиталистической идеологией люди, которые еще помнят о долге, чести и Родине". Пафоса никогда не бывает много. При произношении фразы может предательски задрожать нижняя губа и накатят слезы от гордости за самих себя.

Посмотри, что значит эгоцентризм, замени если надо пропахшие на пропитавшиеся, может тогда поймешь что я имел в виду. Без слез.
Цитата:

Я вроде просто вопрос задал о том, что говорят представители других стран. Дядя Вова мне замечательно ответил. Вроде никаких проблем

Я вроде тоже ответил по национальностям, но как обычно спасибо только Дядя Вова получил :)
Цитата:

А где я сказал, что мы странные?

Так ты постоянно цепляешься к этим фразам. Раз 10 было как минимум. Или ты поддерживаешь это? Но что-то пишешь наоборот.

valetudo 08.08.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627024)
У каждого здравомыслящего человека должна быть своя позиция на всё происходящее, а если таковой у человека нет, тогда остается развести руками и не обращать на "овощ" внимание.

Всё равно придётся бороться за избирателя, а если политик не будет обращать внимания на аполитичный российский электорат, то он собирается не реализовать себя как политик.

дядя Вова 08.08.2012 16:17

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627028)
Диагноза не будет, но мне многое становится понятно... Политкорректность, глобализация, "миру мир", "все люди-братья"....

А эта ЛАБУДА-то откель? А цитатку не дашь? А то без цитатки как бы это......3.14Zдобольство получается...
Хотя, судя по уже сказанному, тебе не привыкать

Kostyn 08.08.2012 16:24

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627032)
А эта ЛАБУДА-то откель? А цитатку не дашь? А то без цитатки как бы это......3.14Zдобольство получается...

Наверное надо было знак вопроса поставить?! Но разве я не прав? Ведь прежде чем общаться с человеком надо понять, кто он? Вы себя кем считаете- евреем или русским?

michaell 08.08.2012 16:26

Kostyn, Давай на национальные темы в этом ключе говорить не будем. Не так важно, кто челвоек по национальности, как то, с кем он себя отождествляет. Если ты решил ставить крест на тех, у кого течет еврейская кровь, то ты ошибся форумом.

kashey1983 08.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627032)

есть такая девушка Света из города Иванова, так она себе таким образом не плохую карьеру сделала

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Дядь Вов, нам с такими не тягаться, они новое продвинутое поколение, улучшенная версия нас :D

brmc 08.08.2012 16:28

michaell, Миша, ты знаешь, менторский тон и "посмотри, что это значит" ты лучше наверное все же для других оставь. Расклады про эгоцентризм я в своем ответе вообще не трогал, а если кому и нужно посмотреть значение этого слова, то не мне.

У человека, который отстаивает всякие "да если бы мы вот этих и тех в таком-то году, то были бы круче всех" эгоцентризм не развит? Поговори с курдами, например - узнаешь про то, что они приехали из такой страны с названием Курдистан, она реально существует, хоть и нет на карте, она круче всех, все войны выигрывала, а каждый второй мужик в их родной курдской деревне - это прямой потомок царской династии. И попробуй им показать политическую карту мира и убедить, что нет там Курдистана - вот тогда и поймешь, у кого эгоцентризм круче.

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627029)
Я вроде тоже ответил по национальностям, но как обычно спасибо только Дядя Вова получил

Дядя Вова дал ответ на вопрос, а не свои рассуждения о том, кого я считаю странными, а кого - нет, за что и поставил ему "спасибо".

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627029)
Так ты постоянно цепляешься к этим фразам

Ну цепляюсь - и цепляюсь. Мое вроде как право. Или по каждому вопросу можно только один раз точку зрения высказывать по правилам форума? Я тебя вроде никак не прошу мои цепляния комментировать. Твои вон прокомментировал насчет медалей СССР ссылкой на статью - ты уже обижаться начал и говорить, что не мне писал. Ну так аналогично:pardon:

дядя Вова 08.08.2012 16:28

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627038)
Наверное надо было знак вопроса поставить?! Но разве я не прав? Ведь прежде чем общаться с человеком надо понять, кто он? Вы себя кем считаете- евреем или русским?

Нет. Сначала цитаты из моих слов, по которым ты мне приписал свои удивительные ярлыки.
Вперед, поехали.

Kostyn 08.08.2012 16:29

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627040)
Kostyn, Давай на национальные темы в этом ключе говорить не будем. Не так важно, кто челвоек по национальности, как то, с кем он себя отождествляет. Если ты решил ставить крест на тех, у кого течет еврейская кровь, то ты ошибся форумом.

Ни на ком я крест не ставлю, но это очень важно, для продолжения разговора.
Моя хорошая знакомая:1/4-татарка, 1/4-еврейка, 1/4-узбечка, 1/4-немка, а считает себя русской. И мы с ней легко находим общий язык и понимание.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.