Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

brmc 08.08.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627038)
Вы себя кем считаете- евреем или русским?

О, это ключевой вопрос, после которого дискуссия уже вряд ли сможет войти в конструктивное русло...

Kostyn 08.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627044)
Нет. Сначала цитаты из моих слов, по которым ты мне приписал свои удивительные ярлыки.
Вперед, поехали.

Это не ярлыки, а предположения из вышесказанного, вот и всё. Так они применимы или нет? Если нет, тогда я в полном замешательстве.

brmc 08.08.2012 16:31

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627045)
Моя хорошая знакомая:1/4-татарка, 1/4-еврейка, 1/4-узбечка, 1/4-немка, а считает себя русской. И мы с ней легко находим общий язык и понимание.

А если бы она себя считала, например, немкой или узбечкой, то ваше общение было бы обречено при тех же исходных данных? Тогда дело, по ходу, совсем не в ее самосознании...

michaell 08.08.2012 16:34

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627043)
Мое вроде как право. Или по каждому вопросу можно только один раз точку зрения высказывать по правилам форума? Я тебя вроде никак не прошу мои цепляния комментировать.

Так же как и мое комментировать тебя.
То что ты там присущим тебе тоном про губы и слезы пишешь штампы - это твое право)))
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627045)
Моя хорошая знакомая:1/4-татарка, 1/4-еврейка, 1/4-узбечка, 1/4-немка, а считает себя русской. И мы с ней легко находим общий язык и понимание.

А к чему про национальность тогда вопросы? В первую очередь кажется, что ты в националистическом ключе спрашиваешь.

дядя Вова 08.08.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627046)
О, это ключевой вопрос, после которого дискуссия уже вряд ли сможет войти в конструктивное русло...

Нормальный, даже привычный вопрос удивительных людей из стада пробитых нациков...
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627047)
Это не ярлыки, а предположения из вышесказанного, вот и всё.

Оппа, слив пошел...
Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627047)
Так они применимы или нет?

Естественно, нет.

Kostyn 08.08.2012 16:36

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627046)

А что тут такого, кавказцы например гордо говорят: я- чеченец или я -аварец. И я рад за них. Они не скрывают того, что они националисты (т.е. те, кто любит и уважает свой народ и Родину). У меня жена, наполовину грузинка, наполовину русская, но она гордится и грузинами, и русскими, и считает себя больше русской, чем грузинкой.

brmc 08.08.2012 16:38

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627050)
Так же как и мое комментировать тебя.
То что ты там присущим тебе тоном про губы и слезы пишешь штампы - это твое право)))

ну и супер, вроде все довольны:) не я вроде как начал "как считает brmc", "почему ты такой злопамятный?" и прочее:pardon:

По эгоцентризму обсуждаемой группы людей разобрались, надо кому-то идти узнавать значение?

brmc 08.08.2012 16:39

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627053)
У меня жена, наполовину грузинка, наполовину русская, но она гордится и грузинами, и русскими, и считает себя больше русской, чем грузинкой.

И снова: а если бы она считала себя больше грузинкой, тебе бы это мешало с ней жить, ты бы на ней не женился?

Kostyn 08.08.2012 16:41

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627048)
А если бы она себя считала, например, немкой или узбечкой, то ваше общение было бы обречено при тех же исходных данных? Тогда дело, по ходу, совсем не в ее самосознании...

Я со всеми нацменами нахожу общий язык, но везде есть свои границы. Тем более если бы она считала бы себя узбечкой, она бы тогда со мной не общалась. Когда их семью, узбеки гнали из Узбекистана, она вдруг поняла, что она русская.
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 627050)
А к чему про национальность тогда вопросы? В первую очередь кажется, что ты в националистическом ключе спрашиваешь.

Так он про себя вообще ничего не говорит. Как общаться?
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627051)
Оппа, слив пошел...

Конкретно на вопрос можешь ответить?

brmc 08.08.2012 16:43

Цитата:

Сообщение от Kostyn (Сообщение 627056)
Я со всеми нацменами нахожу общий язык, но везде есть свои границы

При чем здесь нацмены? Если смотреть по твоим рассуждениям, то главный нацмен - это, по ходу, ты сам:pardon: Или что для тебя это понятие значит? Считает себя русской - нормально, а считала бы немкой - была бы нацменом? Нацвуменом? Кем?

Часовой пояс GMT +3, время: 00:30.