![]() |
|
и если уж ты тут к "пасанам" обращаешься, то я тоже обращусь т.к. с тобой бесполезно говорить и по факту ты ничего сказать не можешь...кроме как высмеивать отдельные фразы...ты же великий практик...нандролоны по году себе ставил)) почитайте парни про нандролоны...и как их используют и побочные эффекты) в школу мы все тоже пришли и сначала букварь изучали...ничего постыдного в чтении нет) и уж определите кто из нас пустозвон.
|
я слился позорно.... чо тебе еще то надо знаток ?.. успокойся.. ты победил.. гугл фу рулит.. релаксируй
|
Chuck Liddell, давай помериемся в чем вопрос. я в фотках выкладывал свой результат после долгого прибывания в больнице...удаления опухоли и части кости. вышел как овощ 69 кг. через пол годика вернусь в тяжелый вес. обязательно выложу фото. а ты так и будешь смеяться сидеть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Chuck Liddell, че ты одно и тоже пишешь гугл фу да гугл фу, истерика что ли? всем давно уже известно на этом форуме что ты долбаеб, конченный долбаеб,и герой клавиатурный
|
Chuck Liddell, только не играй сейчас на публику мусоровоз, я приеду говорит в Махачкалу и застрелю тебя, народ это разве не смешно?:julli-rofl такие как ты ублюдки до границы даже не доедут
|
Цитата:
|
где чак там рвется материя и градус зашкаливает,ты себе не изменяешь красава)
|
Chuck Liddell, скинь на обозрение чертила, создай тему и все сообщения выложи, и посмотрим кто клавиатурный герой а кто мужик, и если ты хоть одно не выложишь, я это дополню, у меня все в сохраности
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
|