Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 16.01.2014 20:21

Цитата:

Сообщение от pavlucho (Сообщение 846148)
где чак там рвется материя и градус зашкаливает,ты себе не изменяешь красава)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Spekty 16.01.2014 20:23

Е**ть у вас тут разборки :old7
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

pavlucho 16.01.2014 20:31

Chuck Liddell, да не я серьезно,тебя иногда не хватает упертый ворчун,разшевеливаешь чертей в омуте быхыхы)

Yuri Yu 16.01.2014 20:31

Как говорит АЕ, "так можно допи..деться до простреленных ног":julli-rofl
Тут что то похожее

djabiroff 16.01.2014 20:35

он мне фотку еще скинул свою как он в форме и со стволом :julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl долго смеялся на понт брал, потом пишет что начальник полиции Дагестана его кент, и просит чтобы я дал ему номер чтобы он передал ему и меня закрыли:julli-rofl вообщем если этот выродок не выложит все сообщения в личке, я сам это сделаю, как раз повеселю вас :)

Chuck Liddell 16.01.2014 20:37

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 846149)
скинь на обозрение чертила,

да на чудик.... пусть все видят какое ссыкло сидит под твоим ником.... только понты кидать герой что кто то далеко от тебя.. а сам стрелы просираешь и телефон давать ссыш очкун позорный.... стрелу профукал и понты еще кидает

djabiroff 16.01.2014 20:38

хотя че его ждать, сам чуть позже скину, видимо сидит редактирует их, он же публикант, могу любому дать пароль от профиля чтобы прочитать мою личку с ним, поугараете над ним :)

pavlucho 16.01.2014 20:41

Цитата:

Сообщение от djabiroff (Сообщение 846155)
он мне фотку еще скинул свою как он в форме и со стволом долго смеялся на понт брал, потом пишет что начальник полиции Дагестана его кент, и просит чтобы я дал ему номер чтобы он передал ему и меня закрыли вообщем если этот выродок не выложит все сообщения в личке, я сам это сделаю, как раз повеселю вас

давай вытягивай компромат на свет божий,ща мы его низринем в ацкие глубины бгг

djabiroff 16.01.2014 20:43

:julli-rofl:julli-rofl а где остальные сообщения где ты пиздаболил? вот номер при всех скидываю 89285233295 при всех скидываю все видят, если ты мужик ты позвонишь и не будишь ссыклом как в тот раз, позже я выложу всю переписку

deadok 16.01.2014 20:45

djabiroff, не дорос ты еще :old7

А вообще есть функция игнор. Если уж такое дело

Часовой пояс GMT +3, время: 01:21.