![]() |
В финансовой компании:
- Я слышал, у вас трейдер повесился. Я хочу занять его место. Директор: - Так вам не ко мне, а к директору кладбища. В химчистке: - Вы знаете, как можно вывести шариковую ручку? - А куда вы ее ввели? У хирурга. - Что вас беспокоит? - Доктор! Меня бросила девушка! - Вам к психотерапевту... - Я пролетел десять метров - и ударился головой об стену... - Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было! - Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами... |
|
Джентельмен
______________ ы,современность. Умеем. |
|
|
|
|
|
|
Если вас застала врасплох диарея, не пугайтесь — это ещё больше ухудшит ситуацию.
Жизнь – это, на самом деле, движение: одни шевелят извилинами, а другие в это время хлопают ушами. Среди генетически модифицированных растений не хватает ёлки, которая бы сама уходила через три недели после того, как была установлена и наряжена Штирлиц стрелял по-очереди из двух пистолетов..... Очередь быстро редела... На самом деле, мало обладать остроумием, нужно ещё уметь избегать его последствий. Если между женщиной и мужчиной ничего нет — грех не воспользоваться отсутствием препятствий. Не матерится тот, кто ничего не делает. С женским телом всегда гораздо легче договориться, чем с самой женщиной. Ничто так сильно не поднимает настроение, как выходки кота. Когда я ем — я глух и нем, когда я пьян — я Джеки Чан. - Алло, папа меня украли!! Везут куда-то в машине и хотят отдать замуж, спаси меня!!! - Доця, а на какой машине тебя везут? - Ой, если я не ошибаюсь - это Bentley ContinentalTurbo RT 2012 года.... - Доченька, будь счастлива, мы с мамой очень рады за тебя!!! - И для начала новость: Вчера завод "Виагры" произвёл несанкционированный выброс промышленных отходов в реку, сотни купающихся пострадали от неадекватно настроенных бобров и водолазов Сосед на лестничной площадке многоэтажки звонит в дверь соседу с целью попросить какую-то хрень по хозяйству....... Дверь открывает пятилетний ребёнок с сигаретой в зубах и полбутылкой пива в руке... Сосед,охреневший,теряет дар речи,потм выдавливает фразу: -А из взрослых дома кто-то есть?!?! Малыш( с сарказмом) :-Ну а сам то,как думаешь?))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |