Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

djabiroff 16.01.2014 21:14

Chuck Liddell, вот твое истинное лицо, ссыкло оно и в африке ссылко, я лишь хотел доказать людям из форума какой ты болабол, с тобой все ясно. можешь идти нахуй
п.с мой номер постоянно включен

djabiroff 16.01.2014 21:26

:rofl::rofl::rofl: пацаны мне кажется он даже не мужик а баба :julli-rofl позвони и узнаешь где я сейчас нахожусь, договоримся о встрече, я тебе все скажу без цензуры обещаю, сломайся уже бич :)

Chuck Liddell 16.01.2014 21:31

короче удаляю все свои сообщения.. кто видел тот видел... кто не видел тот со временем сам узнает кто такой этот клоун.... молчанки изза клоуна дешового ловить не хочу..

djabiroff 16.01.2014 21:35

а я ничего не удалю потому что я мужик, я отвечу за всю свою писанину, а ты как понял что ты глупо смотришься со своими постами сразу решил все поудалять, чак ты не мужик это последнее что я пишу в твой адрес

Каратель 16.01.2014 21:40

так себе срач, я и по хлеще видел

binkoneri 16.01.2014 21:40

Прошу прощения, что вмешиваюсь в столь интеллектуальную беседу со своим гуглом.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

РЕТАБОЛИЛ: инструкция по применению и отзывы

.........

Побочные действия

У больных обоего пола: тошнота, потеря аппетита, рвота, чувство жжения в языке, усиление или снижение либидо, акне (особенно у женщин и у мальчиков пубертатного возраста). Может наблюдаться задержка азота, натрия и воды в организме, отеки, холестаз, желтуха, усиление васкуляризации кожных покровов, гиперкальциемия (особенно у неподвижных пациентов и у женщин с метастазами рака молочной железы).

Подавление секреции гонадотропина.

У женщин: симптомы вирилизации (гирсутизм, облысение, необратимое снижение тембра голоса, нарушения менструального цикла, подавление функции яичников, увеличение клитора).

У мужчин: подавление функции яичек, олигоспермия, гинекомастия, увеличение полового члена, частые эрекции в пубертатном возрасте.

..............
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

у мужчин: угревая сыпь, приапизм, увеличение пениса, гиперпигментация кожи, замедление/прекращение роста, раздражение мочевого пузыря (увеличивается частота позывов), мастодиния, гинекомастия, олигоспермия, понижение либидо, гиперплазия предстательной железы.
Цитата:

У мужчин: в препубертатном периоде - вирилизм (угревая сыпь, увеличение пениса, приапизм, формирование вторичных половых признаков), идиопатическая гиперпигментация кожи, замедление или прекращение роста (кальцификация эпифизарных ростовых зон трубчатых костей); в постпубертатном периоде - раздражение мочевого пузыря (увеличение частоты позывов), мастодиния, гинекомастия, приапизм, снижение сексуальной функции
Или если оно не на бумажке напчатано, то не считается за инструкцию?

Chuck Liddell 16.01.2014 21:42

Цитата:

Сообщение от binkoneri (Сообщение 846190)
Или если оно не на бумажке напчатано, то не считается за инструкцию?

на бумажке в инструкции написанно что при нарушениях половой функции ритаболил назначается как лечение 3-4 ампулами в неделю... и именно это и была лазейка что он не являлся запрещенным препаратом... до 2004 года включительно и его можно было покупать на законных основаниях при справке от врача либо при наличии самонаборной печати и знакомой девчонки из медучилища..... щас я не знаю.. ибо с 2004 года я уже не пользовался ни чем.... но не слышал об изменении в перечне мед. препаратов за это время

kashey1983 16.01.2014 21:47

binkoneri, так кто из спорящих прав?

ГЕОРГИЙ 16.01.2014 21:50

Не красит этот треп обоих. Я думаю что этот форум не место для грязи(хотя новичок). Форум ведь про мма и вообще для людей любящих спорт во всех проявлениях. А спорт учит уважать себя,противника да и вообще людей. Мужики не так должны выяснять отношения.

Боб 16.01.2014 21:52

а позвонил ли?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:34.