![]() |
|
Тесты на запрещенные препараты после ЮФС 114 вернулись отрицательными - все выбранные бойцы чисты. Тестировали победителей, тех кто имел проблемы и просто случайных.
Rashad Evans Quinton Jackson Michael Bisping Mike Russow Antonio Rogerio Nogueira John Hathaway Dong Hyun Kim Cyrille Diabate Aaron Riley Ryan Jensen Efrain Escudero Melvin Guillard Waylon Lowe |
Цитата:
Говорит, что покупать запрещенные препараты крайне просто и легко. Чел Соннен производит все больше врагов. На серии вопрос-ответ он опустил на этот раз братьев Ногейра. Об Андерсоне Силве: "У него черный пос от Ногейр. Я думаю, этот черный пояс примерно как получить беслптаную игрушку в Happy Meal в МакДональдсе. Я не особенно-то и пойму, о чем речь здесь. Один из них как мешок, а второго я просто игнорирую, он вообще нерелевантен." Также опустил в очередной раз Эда Соареса (менеджер Силвы), сказав, что тот как-то даже сумел пробраться в игру UFC Undisputed 2010 (видимо на заднем фоне за бойцом виден). "Дейна Уайт хотел уволить Паука, но я упросил его не увольнять Силву. Я сказал, что сам уволю его в нашем бою." А вообще все, что вам надо знать, это то, что Соннен - пиздобол, так как после опусканий в твиттере он отнекивался, что мол это не его аккаунт, что оказалось неправдой... |
Знаковые моменты в истории ММА. Extreme Fighting I: Игорь Зиновьев - Марио Сперри
Встреча российского дзюдоиста с титулованным бойцом джиу-джитсу стала украшением первого турнира организации Extreme Fighting. Эта статья посвящена замечательному бою, состоявшемуся почти 15 лет назад |
Чел Соннен продолжает веселить народ:
"У Силвы чёрный пояс по БЖЖ, который он получил от братьев Ногейра. Я думаю, получить от них пояс - это примерно так же сложно, как мне получить игрушку из Happy Meal. Я не понимаю, что там может быть крутого. Один из них просто груша для избиения, а второго я вообще не воспринимаю" А ещё, если кто не знал, именно Соннен стал спасителем для Силвы, когда Уайт пригрозил, что за ещё одно такое же выступление, как с Майей бразилец отправится на вольные хлеба. "Я сохранил место для Силвы. Дядя Дэйна уже хотел ему давать расчёт, но я просил его: "Оставьте Силву. Оставьте для одного боя. Я сам заставлю его уйти" |
Rosi Sexton (10-1 MMA, 1-0 BFC) vs. Zoila Frausto (6-1 MMA, 0-0 BFC) пройдет на Bellator 23, последнем шоу второго сезона Беллатор. Интересно, немало бойцов из СФ светятся в Беллатор. Сотрудничество начинается уже?
Там же: Middleweight Tournament Final: -Bryan Baker (13-1) vs. Alexander Shlemenko (29-4) Featherweight Tournament Final: -Joe Warren (4-1) vs. Patricio "Pitbull" Freire (14-0) Чел Соннен продолжает опускать. Я с трудом пытаюсь вспомнить, кому он давал комплименты в последний год и реально не приходит на ум. Лишь дифирамбы UFC были: "Мы должны быть благодарны, что UFC дает нам кров и хлеб и не залупаться что бы там не происходило". Следующий на очереди ЖСП (на вопрос об аспирациях канадца побороться на ОИ): "Честно говоря, ни в какую Олимпийскую собрную он не сможет попасть. Я достаточно хорошо знаю борьбу, и я даже хорошо знаю специфику канадской борьбы. В США у него не было бы не единого шанса. Для нас борьба - жизнь. В Канаде с этим становится лучше последнее время." Толпа на конференции начала буууукать, и Соннен поспешил вербально спастись от бессмысленного и беспощадного: "Я думаю, он возможно дошел бы до десятки лучших борцов. Но в топ-6 он бы не пробился, и это не потому, что он не хорош. Просто в США парни занимаются этим с 8-9 лет... В борьбе много позиций, много видов присуждения баллов. Я даже не знаю, успели бы вы его научить всем правилам в срок, не говоря уже обо всех позициях". Ну и немного о вечном: "У меня две золотых награды национального уровня, висящие на стене, которые говорят, что я смогу перевести его (Паучка) в партер. У меня серебряная медаль с чемпионата мира 2001, которая говорит, что он не устоит. Если у него есть ответ на это, благослави его Бог." |
Съемка рекламы с Шейном Карвином в пустыне Мохаби (100 градусов по Фаренгейту). При броске его партнер рвет мышцу в плече
|
|
Главный бой с Зверь Востока II.
Грабовский vs.Кита |
поддержите Рэмпайджа -
Назад в 80-е: «Karate Kid» сокрушает «A-Team» |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |
|