![]() |
|
Цитата:
|
Chuck Liddell , странно, что ни на одном из этих сайтов такого в показаниях не написано. Не сами же они сочиняли - откуда-то переписывали.
kashey1983, Я думаю, что вопрос влияния препарата на либидо до конца не изучен. Известно только то, что влияет, поэтому каждый производитель пишет, что ему больше нравится. Не думаю, что раковых больных или дистрофиков сильно волнует состояние их либидо во время лечения. Всё сугубо индивидуально, судя по всему. Написано про частые эрекции в пубертатном (читай: полового созревания) периоде, да еще и увеличение члена. Значит, неспроста Чак радуется. Только он сам говорит, что с 2004 года не колол. Теперь может в обратную сторону подействует. |
Цитата:
ЗЫ все равно завтра всех этих сообщений не будет |
Цитата:
Я хотел позвонить по номеру, выложенному выше, ради интереса, но испугался. Вдруг действительно Джабиров на том конце сидит. Он подумает, что я - это Чак, запеленгует мой номер, приедет в Петербург и зарэжет меня - совершенно неуиновного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
binkoneri,
вот реально изза тебя я получил щас белый пояс по гугл фу.... В настоящее время утверждения о том, что анаболические стероиды отрицательно влияют на половую функцию мужчин, можно считать лишенными веских оснований. Наоборот, анаболические стероиды в терапевтических дозировках вызывают усиление полового влечения с одновременным улучшением морфологического состояния половых желез. Так, Ретаболил в дозе 50 мг/нед входит во многие схемы лечения импотенции у мужчин. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока не буду тут читать все. отвечу на пару высеров чака которые успел заметить. на практике ты ничего не доказал тут. только словами. так что про диван и компьютер ты больше ничего не говори. массой я тебе мериться не предлагал. хотя если хочешь то легко. может быть кто то и помнит что я здесь эту тему затрагивал. насчет употребления аас профессионалами. так как после 8 месяцев болезни хотел быстро вернуться в строй. и 9 мая этого года выступить на соревнованиях причем в тяжах. но так делать не стал потомучто грамотные врачи все популярно объяснили. что полтора - 2 года востановиться у меня не получится хоть с чем угодно. тк удаляли часть кости...и это чревато...при сильном падении подвздошная кость может еще больше пострадать. и вот сейчас как раз перед тренировкой отписал проф врачу на тему либидо от чака. получил вот такой ответ : Ретаболил это дека в дозировке 50мг/мл.
Либидо она только ухудшает. я бы мог 2 года на инвалидности 3 группы дома сидеть но я в спортзале...и докажу это. а ты пустозвон!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |
|