![]() |
|
|
Бонусы UFC 115
|
Google Trends за 12 и 13 июня (сойдёт за спойлер UFC 115!)
|
Цитата:
Чак Лидделл после боя |
Джейк Шилдс снова присутствовал на шоу UFC. На этот раз Уайт уже признал, что переговоры с ним начались, но пока Джейк не подписан: "Как только мы его подпишем, в ту же секунду мы вам сообщим."
Дейна Уайт жалуется, что как только завершился бой Рори МакДональд - Карлос Кондит, один из фанатов кинул пиво в президента, задев вроде бы и Нэйта Диаза с Шилдсом. Такого с ним не было никогда. Он повернулся и закричал: "Кто бля это сделал"? и толпа сразу указала на партизана, которого сразу же выкинули из здания. |
Дейна Уайт сказал, что UFC 115 посетили 17,000 живых зрителей, что принесло организации $4.2 миллиона.
Рэппер The Game сказал сайту AllHipHop.com: "(Куинтон) Джексон нихера мне не сделает. Не хочу проявить к нему неуважение, но мой кореш Рашад Эванс надрал ему задницу. Когда он дрался против Эванса и проиграл, я почувствовал, будто я сам победил Рэмпейджа... Ты разве не знаешь, ниггер? Я играю Мистера Т (Команда А) куда лучше Рэмпейджа. Мне жаль этого дурака." Утверждается, что The Game обижен на Рэмпа потому, что тот получил роль Мистера Т, а не Гейм. Но сам Гейм говорит, что именно он бы взял эту роль, если бы не европейский тур, запланированный на тот же период времени, что и съемки Команды А. Сэр Рампаго отвечает: "Можете передать Гейму следующее: он хочет баттлиться со мной, я согласен. Вот что мы можем сделать - мы можем устроить фристайл баттл друг против друга, посмотрим кто выиграет. Потом мы можем устроить баттл ролей, посмотреть кто выиграет. А потом он может забраться в сраную клетку со мной и посмотрим кто выиграет там. В натуре, скажите Гейму, что я это сказал, я серьезно. Я зайду в его мир, если он зайдет в мой. Веселый фотошоп: Джейк Шилдс сдает чемпионский пояс Страйкфорс в ломбард. |
12 июня в Польше прошел турнир Beast of The East 2
В программе вечера были бои как по ММА, так и по К-1 Результаты: |
Видео с пост-конференции UFC 115
|
Дейна Уайт после UFC 115
|
Пэт Бэрри
Отчет fightmetric по бою Данэм - Гриффин (UFC 115): Дейна Уайт: "Это день, которого все так долго ждали - когда я получаю по роже (bitchslap)." С взвешиваний Запущен отдельный сайт под UFC 116: Интересно, ведь UFC уже с год как отказалась от идеи тратить деньги на сайты под каждое шоу. Цитата от Форреста Гриффина на сайте: "Карвин победит КО с помощью хайкика в Р1. Готов поставить свой дом на это." Не факт, что он серьезно. Каро Парисян либо на спидах, либо в легкий переходит |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |
|