Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Что же делается 3 (http://mixforum.su/showthread.php?t=10991)

michaell 08.08.2012 18:43

Да я тоже не особо могу представить, что бы из большого наркопритона, а по совместительству цыганской виллы кто-то ходил на работу бухгалтером там)))
Загорелые они, на тюркский народ похожи, но таких в Европе, да и по миру сейчас милилоны, так что не отличишь, если только не предлагает погадать и в косынке ходит. Но они умеют переодеваться, черт возьми.

Altair2012 08.08.2012 18:45

Расул Мирзаев может быть отпущен на свободу 14 августа

В ходе прений сторон сторона обвинения попросила суд переквалифицировать дело на более мягкую статью и назначить наказание в виде 2 лет ограничения свободы.
Расул Мирзаев попросил прощения. Сегодня Замоскворецкий суд провел допрос обвиняемого, а также успел провести прения сторон. Спортсмен, известный по участия в боях без правил, раскаялся в содеянном. Он обвинил Агафонова в провокации, но отметил, что смерть стала случайностью, таких намерений у него не было. По словам Мирзаева, то, что произошло стало для него шоком. Отец убитого Александр Агафонов в зале в ходе выступления Мирзаева упрекал его во лжи, объяснив это тем, что обвиняемый «почувствовал свободу». Скоротечные прения подарили шанс стороне Мирзаева: по мнению прокурора, которая ссылалась на результаты экспертизы, боевые качества не сказались на ударе, он был не сильнее, чем удар любого другого человека. Она попросила суд переквалифицировать дело на более мягкую статью: «причинение смерти по неосторожности», а наказание уменьшить до 2 лет ограничения свободы. При том, что Мирзаев уже год находится в СИЗО, одни сутки ему будут приравнены за два. Соответственно, 14 августа, когда судья Андрей Федин обещал огласить приговор, спортсмен может выйти на свободу. Адвокат семьи Агафонова Оксана Михалкина заявила, что решение об обжаловании будет принято только в этот день (в зависимости от решения судьи). «Трагедия данного уголовного дела в том, что русский парень Иван Агафонов умер, а дагестанский парень Расул Мирзаев 14 августа выйдет на свободу», - цитирует ее агентство РИА Новости. От возмещения ущерба ранее Александр Агафонов отказался.
Драка между Расулом Мирзаевым и Иваном Агафоновым произошла в в ночь с 14 на 15 августа прошлого года. Через несколько дней Агафонов скончался.

brmc 08.08.2012 18:47

michaell, а у нас не все загорелые, есть и голубоглазые, чем-то на ингушей или чеченцев похожи по виду.

дядя Вова 08.08.2012 18:48

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627159)
а у нас не все загорелые, есть и голубоглазые, чем-то на ингушей или чеченцев похожи по виду.

Насколько я понимаю, там ветвь "чисто арийская". То есть - индо-пакистанский тип внешности.

michaell 08.08.2012 18:50

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627159)
а у нас не все загорелые, есть и голубоглазые, чем-то на ингушей или чеченцев похожи по виду.

Даже так.. Ну значит, еще сложнее отличить их без гадания на косынке.
дядя Вова, Мешались видать. Они ж долгие века в Европе.

русик 08.08.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 627150)
надо будет уходить, жить отдельно, да и на улице будут свои в лучшем случае косо смотреть.

будут будут )) никто во мне цыгана не распознает.. зато сами цыгане обязательно пытаются поговорить )) а я не слова не понимаю ,окромя "ромале и чавела " :julli-rofl да и о чем говорить, что обсуждать? фильмы "табор уходит в небо" и "будулая"?))

дядя Вова 08.08.2012 18:58

Цитата:

Сообщение от русик (Сообщение 627165)
да и о чем говорить, что обсуждать

Может, погадаешь нам тут?:old7

vava 08.08.2012 19:02

Цитата:

Сообщение от jane66 (Сообщение 627125)
Вот суки, уж лучше бы погадать предложила, ЧЕСТНЕЕ и ПОРЯДОЧНЕЕ будет, чем так. Не встречал ни одного нормального. Все мошенники. Все менялы, барыги, наркодилеры.

Я вот сейчас думаю, наши чиновники не цыгане?

дядя Вова 08.08.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от vava (Сообщение 627175)
Я вот сейчас думаю, наши чиновники не цыгане?

Нее. Там не национальность. Там сексуальная ориентация.:yes:

vava 08.08.2012 19:17

:julli-rofl
Цитата:

Сообщение от дядя Вова (Сообщение 627178)
Нее. Там не национальность. Там сексуальная ориентация.:yes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.