Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Chuck Liddell 16.01.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 846220)
на практике ты ничего не доказал тут. только словами

мальчик я тебе доказал что ты теоретик на примере ритаболила... на практике я предлагал тебе хотя бы упаковку ритаболила купить чтобы ты хотя бы понимал о чем говоришь ( но тебе ведь проще спорить было о том о чем не понимаешь ни хрена )..... а пока ты смешон со своим болобольством... доказательство тебе твоими же диванно гугловскими методами выше.... два моих поста выше все в твоем диванно гугловском стиле к которому ты привык.... раз практике не веришь

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 846220)
Ретаболил это дека в дозировке 50мг/мл.
Либидо она только ухудшает. я бы мог 2 года на инвалидности 3 группы дома сидеть но я в спортзале...и докажу это. а ты пустозвон!!!

:facepalm: для упоротых все выше буквально двумя моими постами выше... все как ты любишь из гугл фу.... на практике тебе же этого не дано понять ты усирался в теории.. так для тебя в теории доказанно то о чем я тебе русским по белому писал..... :facepalm: ну не сталкивался ты с ретаболилом так хер ли усираться то в спорах о том о чем понятия не имеешь ? я сразу сказал тебе что нпонятия о твоей деке не имею.... так хер ли ты то усирался ? гораздо проще говорить лишь о том в чом полностью уверен а не читал где то и что то

Dana White 16.01.2014 23:18

ты заебал меня со своей теорией ...ты сам то покажи чего добился чемпион. тебе несколько страниц назад давали ссылки дебил. читай сам. так на том сайте и впаривают твой ретаболил ясен хуй там плохо о нем не напишут. вот от меня...про прогестиновые побочки дочитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

djabiroff 16.01.2014 23:20

а что мне еще написать? всем итак ясно что эта женщина представляет из себя

Chuck Liddell 16.01.2014 23:21

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 846230)
ты заебал меня со своей теорией ...ты сам то покажи чего добился чемпион.

первый юношеский по литрболу..... мастер спорта по пьянке..... устраивает ?
мои достижения как то влияют на то что ты был абсолютно не прав по ритаболилу и усирался не зная о чем говоришь ?

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 846230)
так на том сайте и впаривают твой ретаболил ясен хуй там плохо о нем не напишут.

:facepalm::facepalm: ты бы название сайта и его тематику посмотрел бы для начала умнейший ты мой :facepalm: а еще лучше бы купил бы упаковку ритаболила как я тебе суперумному сто раз уже предлагал и сам бы прочитал или к врачу сходил бы.... но нет тебе же усираться проще

djabiroff 16.01.2014 23:22

посты тоже свои поудалял как телка, как мужчина хотя бы в этом повел бы себя, ответил бы за все что написал, твои действия и доказывают какой ты "воздух"

binkoneri 16.01.2014 23:24

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Dana White 16.01.2014 23:24

я узнаю еще про эту статью 2008 года. пусть там про эти дозы по 25 мг в 3 недели. ты то практикант в какой дозе ставил и с какой целью? и че здесь рекомендовал... ты писал про большой анаболический индекс и утверждал что от нее либидо не падает и что дека как гр работает а то и лучше. в какой она дозе как гр работать то будет? 25 мг в 3 недели. вот все...теперь реально даже спорить не буду и умных людей подрывать из за сквозняка какого то пропитого. все тут реально уже все поняли.

binkoneri 16.01.2014 23:28

Dana White, зачем ты пишешь, что там написано 25мг в 3 недели, когда на самом деле 50мг в 1 неделю?

Dana White 16.01.2014 23:33

binkoneri, мышка сломана у меня. ты почитай снизу то там!!!!! щас попробую выделить тебе из статьи которую прислал чак

Dana White 16.01.2014 23:33

binkoneri, Взрослым Ретаболил назначают в дозе 25-100 мг 1 раз в 3-4 нед, общий курс терапии составляет 8-10 инъекций.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.