![]() |
|
Цитата:
Цитата:
|
ты заебал меня со своей теорией ...ты сам то покажи чего добился чемпион. тебе несколько страниц назад давали ссылки дебил. читай сам. так на том сайте и впаривают твой ретаболил ясен хуй там плохо о нем не напишут. вот от меня...про прогестиновые побочки дочитай
|
а что мне еще написать? всем итак ясно что эта женщина представляет из себя
|
Цитата:
мои достижения как то влияют на то что ты был абсолютно не прав по ритаболилу и усирался не зная о чем говоришь ? Цитата:
|
посты тоже свои поудалял как телка, как мужчина хотя бы в этом повел бы себя, ответил бы за все что написал, твои действия и доказывают какой ты "воздух"
|
|
я узнаю еще про эту статью 2008 года. пусть там про эти дозы по 25 мг в 3 недели. ты то практикант в какой дозе ставил и с какой целью? и че здесь рекомендовал... ты писал про большой анаболический индекс и утверждал что от нее либидо не падает и что дека как гр работает а то и лучше. в какой она дозе как гр работать то будет? 25 мг в 3 недели. вот все...теперь реально даже спорить не буду и умных людей подрывать из за сквозняка какого то пропитого. все тут реально уже все поняли.
|
Dana White, зачем ты пишешь, что там написано 25мг в 3 недели, когда на самом деле 50мг в 1 неделю?
|
binkoneri, мышка сломана у меня. ты почитай снизу то там!!!!! щас попробую выделить тебе из статьи которую прислал чак
|
binkoneri, Взрослым Ретаболил назначают в дозе 25-100 мг 1 раз в 3-4 нед, общий курс терапии составляет 8-10 инъекций.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|