![]() |
|
Алистер Оверим: «Я перебил все живое за пределами UFC»
Чемпион DREAM в тяжелом весе, экс-чемпион Strikeforce в тяжелом весе Алистер Оверим (35-11) поделился соображениями в преддверии встречи с экс-чемпионом UFC Броком Леснаром (5-2). Напомним, что встреча двух гигантов возглавит «Я счастлив, что у меня появился шанс сразиться с Броком. На мой взгляд, это бой мечты не только для меня, но и для болельщиков. Конечно, UFC в сто раз больше, чем Strikeforce, тут куда выше внимание прессы, но моя сильная сторона в том, что чем больше прессинг, тем лучше я выгляжу в ринге. Кроме того, Брок ведь тоже испытывает давление со стороны общественности. Я готов к пятираундовому бою. У меня ощущение, что я уже целую вечность тренируюсь под пять раундов. Но мы с Броком агрессивные бойцы, как по стилю ведения поединка, так и по характеру. Мы не из тех, кто даем задний ход. Мы воины, мы хотим завершать наши бои. Именно это я и буду стараться сделать 30 декабря и того же ожидаю от него. Не думаю, что наш бой уйдет дальше второго раунда. Что касается возможного выхода на чемпиона UFC Дос Сантоса, то это прекрасно, но я был не хотел заглядывать за спину текущему оппоненту. Если же пофантазировать, то у нас с Дос Сантосом мог бы получиться прекрасный поединок, ударник против ударника. Он очень опасен в стойке, способен нокаутировать противника с обеих рук. Он быстр и умен, но, мне кажется, с учетом моего опыта, я бы выиграл этот бой. На сегодняшний день UFC крупнейший промоушен в мире. Их тяжелый дивизион заполнен плотнее других. Я перебил все живое за пределами UFC. Например, я пришел в K-1 и забрал их пояс, что, на мой взгляд, является историческим достижением, которым я горжусь. В моей коллекции наград нет только пояса UFC, это единственное, чего мне осталось достичь», – заявил Оверим. bloodandsweat.ru |
Фрэнк Мир: «Даже слышать о Федоре не хочу»
Экс-обладатель пояса UFC в тяжелом весе Фрэнк Мир (16-5) поделился своим мнением о частичном объединении тяжелых дивизионов UFC и Strikeforce. «По-моему, это хорошая идея – перевести часть тяжей из Strikeforce к нам. У нас нет такого количества бойцов, как в других дивизионах. Когда я только начал карьеру, мне всегда было неприятно слышать о том, что, дескать, бойцы PRIDE надерут нам задницу. У нас не было возможности сравнить себя с ребятами из PRIDE. Затем в UFC пришли Ногейра и Мирко. Я справился с обоими. Да, но есть еще Федор? Даже слышать об этом не хочу. Если любой боец в моем дивизионе считает, что способен побить меня, то я просто набираю Джо Силву и, если парень свободен, то давай биться. Недоступность оппонентов сводила меня с ума, но теперь мы можем решить любой вопрос о том, кто круче», – сказал Мир. bloodandsweat.ru |
Сатоши Ишии vs Федор Емельяенко: Сатоши ставит на зеро?
Компании M-1Global и DREAM официально объявили о бое Федора Емельяненко против олимпийского чемпиона Пекина по дзюдо Сатоши Ишии. Бой пройдет 31 декабря в рамках турнира FieLDS presents FIGHT FOR JAPAN «Genkidesuka Oomisoka 2011» в Сайтаме. Свой последний бой в Японии Феодор Емельяненко провел 31.12.2007 года на турнире Yarennoka в Сайтаме с Хонг Ман Чоем, у которого выиграл в первом же раунде болевым приемом на руку за 1:54. Последующие почти четыре года Федор Емельяненко был связан американскими контрактами и выступал исключительно в США. Только после трех поражений подряд он выступил в турнире M-1 Global в Москве против Джеффри Монсона, у которого выиграл по единогласному решению судей. Теперь, свободный от контрактов, он подписался на новогодний бой с Сатоши Ишии. Послужной список Федора Емельяненко, его победы и поражения столь хорошо известны, что останавливаться на них, вероятно, нет смысла. Другая ситуация с его соперником. В мире смешанных единоборств имя Сатоши Ишии известно значительно меньше. |
Showtime хочет оставить M-1 Challenge еще на один год.
Сделка между двумя компаниями была заключена в 2011 году, контракт заканчивается в этом году. Руководство телеканала хочет продолжить сотрудничество с M-1 Global, об этом сообщил вице-президент Showtime Sports Стивен Эспиноза. «Мы ведем переговоры с M-1 по продолжению сотрудничества и надеемся, что как минимум еще один году будем вместе работать. Все идет к тому, что у нас получится заключить новый договор». Напомним, что на прошлой неделе было объявлено о заключении нового контракта между Showtime и Strikeforce, по которому серия турниров Strikeforce Challengers перестает существовать отдельно от основных турниров Strikeforce. Таким образом, в случае подписания контракта с M-1 на телеканале останется только одно шоу M-1 Challenge, в котором молодые начинающие бойцы будут набираться опыта. mmaoctagon.ru |
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ BUSHIDO FC vol.50
19 декабря 2011 года в Алма-Ате (Казахстан) прошла пресс-конференция, приуроченная к проведения турнира BUSHIDO FC vol.50, который состоится 21 декабря 2011 года на арене Дворца Культуры и Спорта им. Болуана Шола Ка. В главном поединке турнира примет участие Александр Емельяненко. Напомним, что оппонентом Александра станет казахский спортсмен Толеген Акылбеков, который назвал предстоящий поединок одним из самых главных событий его спортивной карьеры. "Я очень рад, что мне выпал такой шанс выйти в клетку против Александра Емельяненко. Я об этом всегда мечтал", - прокомментировал свое участие в турнире Толеген. Александр Емельяненко пожелал своему противнику удачи. "Я уверен, что мы сможем показать красивый бой. Желаю Толегену не жалеть себя в бою и показать все, на что он способен", - ответил на вопрос о сопернике Александр Емельяненко. Несмотря на то, что у Александра недавно был поединок в рамках турнира М-1, он находится в отличной спортивной форме и полностью готов к выступлению в Алма-Ате |
Файткард и постер ProElite 3
21 января возродившаяся из пепла организация ProElite проведет третье шоу на солнечных Гавайях. Ожидается выступление Кендалла Гроува, Икухисы Миновы, а также полуфиналы гран-при проспектов-тяжеловесов |
Коул Эсковедо (17-6) был уволен из ЮФС после 3 поражений подряд.
Тренер Team Quest по ударке Daniel Woirin показывает защиту джэбом и последующий контрудар ногой в голову |
Джош Барнетт выступит на новогоднем DREAM по правилам прореслинга против японца.
Расписание японских турниров на начало 2012 February 5th – Road FC 006. FINAL4 – Jangchung Gymnasium in Seoul, South Korea January 28th – Pancrase 2012 Progress Tour – Differ Ariake in Tokyo, Japan 28th – RISE 86 – Korakuen Hall in Tokyo, Japan 22nd – REBELS.10 – Differ Ariake in Tokyo, Japan 22nd – RINGS Battle Genesis vol.9 – Shinjuku Face in Tokyo, Japan 9th – Krush.15 – Korakuen Hall in Tokyo, Japan 8th – Shooto Survival Tournament Final – Korakuen Hall in Tokyo, Japan |
Поединки самого высокого уровня прошли в Тюмени На арене Тюменского цирка в минувшую пятницу состоялся Межрегиональный турнир по боям без правил (ММА). Главным событием стала встреча бойцов школы Федора Емельяненко с лучшими атлетами Сибири и Урала. См. спойлер: |
Александр в своём стиле... :)
В Алматы 21 декабря пройдет мировой турнир Серии ММА по смешанным единоборствам. В нем примут участие спортсмены 10 стран. Кульминацией вечера станет бой казахстанца Толегена Акылбаева со знаменитым российским бойцом Александром Емельяненко. С претендентами на победу встретилась Галина Полевая. Международный турнир такого уровня в Казахстане проходит впервые. Все бои — рейтинговые, их во Дворце спорта имени Болуана Шолака запланировано десять. Казахстан представят спортсмены бойцовского клуба «Alash-Pride». Кульминацией вечера станет бой в категории свыше 100 килограммов между Толегеном Акылбаевым и знаменитым российским бойцом Александром Емельяненко. Толеген Акылбаев, боец клуба «ALASH-PRIDE»: — Каждый боец должен быть не самоуверен, но верить в свою победу, если он верит в свою победу, то он может психологически настроиться и победить сильного бойца. Соперник Толегена, всемирно известный боец Александр Емельяненко — неоднократный чемпион мира, Европы и России по боевому самбо. Особенность Бушидо, связана с тем, что здесь спортсмены представляют разные виды единоборств, но всех связывает одно желание победить. Александр Емельяненко, чемпион Мира по боевому самбо: — Все люди достойны уважения, тем более, занимающиеся таким спортом заслуживают уважения, там надо выходить и не амбиции, и не эмоции показывать, а знания свои. Александр говорит, что зрители получат огромное удовольствие от мирового турнира. Бои с его участием заставляют людей приходить в зал. Александр Емельяненко, чемпион Мира по боевому самбо: — Кого-то зарядил, кто-то курить бросил, начал бороться, кто-то спортом занялся в целом. Зрителям нравятся красивые бои. Еще не было такого случая, чтобы меня не поддержали. (последний бой был очень красивый :yes3) В мировом турнире примут участие спортсмены Японии, Бразилии, Голландии, Польши, России, Италии, Узбекистана, Литвы. В рамках соревнований пройдет также титульный бой за звание Чемпиона мира между казахстанцем Асуланом Токтарбаевым и Андреем Шпото из Украины. sports.kz Кард: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:45. |
|