Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новые имена, стоит обратить внимание!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=12261)

шама бокс 23.06.2013 14:41

Euge25,
Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 778131)
СПАСИБО ШАМА!!!! УВАЖАЮ!!!)))

Спасибо Женя! Взаимно!Очень было приятно,за внимание Жени которое он нам оказал на турнире!:yes:Сегодня созванивались с Альбертом! Ну как дела итд он спрашивал как там дядя:julli-roflЖеня!Привет вам Евгений,он все помнит и благодарен:yes:Ну а с меня шашлык для Евгения,перед всеми обещаю!!!Ну и чай от души:yes:По поводу репортажа слов нет,даже челюсть отвисла!Многие журналисты отдыхают:yes:Да кстати там предыдущие бои Альберта с Висхан Амерхановым,Юрий Козловым,Канукоевым ,которые также закончились досрочно есть в Ютубе сюда выложить не могу,обладаю технической неграмотностью:huh2О начале и развитии карьеры Альберта напишу позже!Единственный проигрыш у нас был Мураду Абдулаеву в 2011 году!Дело было так,нам предложили подраться в категории 85 кг рабочий наш вес составлял 71-73 кг ну мы как горячие головы и согласились лишь бы поучаствовать и не зная толком правил!Проигрыш был решением хотелось бы отметить!Про шердог мы узнали год назад примерно в это время от" Фрешера"Миша наш модератор помог нам новые туда скинуть ,за что тебе отдельное спасибо Миша, пусть добрые люди тебе тоже во всем помогают:yes:Вообщем наша мечта привезти в Россию пояс UFC!!! Всем спасибо за внимание!:yes:Женя а про шашлык я не забыл:yes:

Euge25 23.06.2013 14:58

Шамиль спасибо от души)))) Я уже Зауру в личку писал. Что после знакомства с НИМ, Маратом, Альбертом, Тобой и другими, в голове вертится лишь один вопрос, ну где же плохиши 07 рег.?!))) Даже комплекс начался, везде есть, а там нет))):julli-rofl

Euge25 23.06.2013 15:12

шама бокс,
)))) Сейчас параллельно с темой веду переписку с Шамилем Завуровым(работаем над вопросами с ним)

Задал ему вопрос:///-
Видел ли бой Туменова, что думаешь о парне?

• [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
    [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]14:53

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
    Он очень перспективный парень я давно за ним слежу просто с Визой у спротсменов, иногда бывают проблемы, знаю по собственному опыту)))
    Желаю ему удачи !)))

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 23.06.2013 18:23

Zarik 23.06.2013 21:12

K Dojo уже пару месяцев плотно занимается делами Альберта. Оформляем рабочую визу. Все бумаги уже готовы. Альберт едет в посольство 15 июля. Получили одобрение от МВД США и миграционной службы США. Юристы из США дают 95% что визу поставят.

Zarik 23.06.2013 21:15

А вот как всё начиналось:

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 649015)
RISK, да уж.. индеец наш тоже рубака еще тот, с духом у него все в поряде, физики на троих хватит, а жмет от груди почти как я :facepalm:

Дома его тренирует родной дядя Хусейн Туменов, настоящий шаман... там целый взвод таких индейцев... Чуть технику допоставить здесь уже и будет толк..

А там у него еще брат есть, старший... он ммашник (они все родом из рукопашки) Если бы они знали что такое шердог, то рекорд там некислый у него уже, не хуже чем у хабиба... единственный бой, который он проиграл, был слит из за того что на предудущем турнире правила в партере были другие (ржака а не правила), он и не перестроился.. Но о нем еще услышите, тьфу тьфу тьфу, чтоб не сглазить.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 656995)
Всё это началось с информации от fresherа. :)
Вчера ездили в селение Бабугент. Там встречались с Хусейном Туменовым, отцом и тренером Альберта Туменова видео ролики которого уже выкладывал fresher. Встретили нас очень хорошо, люди очень гостеприимные.
Хусейн тренер по боксу. Он организовал спортзал у себя дома. Никто не выделяет им никаких денег (ведь бокс не котируется в КБР так как борьба). Все он сделал за свои деньги и своими руками. И там он тренирует пацанов боксеров. Его ребят уже не пускают на местные соревнования ибо они всех выносят :) Из 10 человек которых он выставил на соревнования все вышли в финал в различных весовых категориях. Большинство заняли первые места в своих весах! О том на сколько успешно они выступают на соревнованиях общероссийских думаю лучше расскажет fresher :)
Хусейн рассказывал какие сложности на пути продвижения спортсменов им приходится преодолевать. Профессионально заниматься спортом, это само по себе требует огромной силы воли и упорства, но когда ещё в таком маленьком селе, в провинциальной республике, где не выделяют никаких денег это вообще чертовски сложная работа. Но наверно самая большая проблема это коррупция в этом виде спорта. Кстати ММА пока не настолько коррумпированы ;) Когда Хусейн везёт своих воспитанников на соревнования за пределы республики, то родители ребят помогают кто чем может, а чего не хватает он находит сам. Короче это фанат своего дела, прирожденный тренер. Общались мы несколько часов, и когда собрались уезжать, то напросились посмотреть спортзал Туменова. Альберт со своим другом Расулом сопроводили нас в село ( которое расположено в километре от "Голубых озёр) где мы имели возможность лично убедиться в том на сколько это целеустремленные люди. Вот несколько фоток зала.

Со мной туда ездил вице президент пангратиона г. Москвы (Он же Zimar3) и ещё один парень депутат из Нальчика. Мы надеемся, что он сможет обратить на них внимание руководства республики КБР и может таких людей прославляющих республику начнут спонсировать из бюджета КБР. Хоть элементарные вещи. Ибо как видно из фото все тренажёры самодельные. В общем я очнь надеюсь на это и желаю Туменову Хусейну и его ребятам дальнейших успехов в спорте.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 657220)
это правда, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] бабугентовские это его. 7 золотых, два года всего занимаются.

кстати неплохие, в видеозаставке очень грамотный для спины, с опорой для рук, чтобы изолировать спину от плеч. И для боковых ударов на взрыв тренажер для разводок на грудь, тоже хороший. Он там свою лабораторию замутил походу, скоро еще мешок измерительный сделает сам :)

да, мой косяк, просто мой друган, который ведет их и тренирует в Москве когда они на соревнования приезжают, он кабардинец, и еще там есть Тима Керефов из Нальчика, сильный боксер, он тоже кабардинец вроде. Ну короче вот я и попутал, да и в рот чих пых.

Цитата:

Сообщение от fresher (Сообщение 684201)
Если кто думает, что на этом история Туменовых закончилась, хрена лысого, все только начинается :)

Итак, по порядку. Лагутина осенью мы не выиграли, в финале как я уже писал попался непростой парень, ростом 1 90 .. с длинющими руками. уместившийся в 57 кг. Опыта с такими ребятами не было и при достаточно конкурентном бое руку подняли тому парню.

Ну ничо, злой на себя Биберт приехал домой и уже на следующий день пришел в зал и стал основательно нарабатывать работу по корпусу.

Через месяц поехали на Хромова в Ивантеевку, как итог две досрочных победы по печени и безоговорочная победа на турнире с сухим счетом.

А теперь самое интересное. Чемпионат России в Анапе.
перед каждым боем подходили и объясняли что парень ваш никому не известен хрен знает откуда, на сборах не был.., а на соперника делают ставку в сборной. если на две головы не будешь лучше, руку не поднимут.
В первым же бою попал как уже обычно на номера 1, чемпиона европы. Победа. и пошло поехало. А сегодня Биберт официально, несмотря ни на что стал чемпионом России! :yahoo::yahoo::yahoo:

Ну и это еще не все, за два дня до этого, чемпионом России по ММА стал Альберт Туменов, попутно получив приз лучшего бойца турнира, выиграв все бои досрочно ТКО.

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 693100)

Euge25 23.06.2013 21:54

Zarik,
))):appl7В лозунгах узнаю руку тонкого психолога. Заур, ну признавайся ты писал?))):yes:
:good:

Zarik 23.06.2013 22:27

Euge25, конечно же нет!

Euge25 23.06.2013 22:34

Zarik, ))):acute: Я знааааю! Просто не хочу сейчас кошкин домик в архиве искать, почерк тот-же))):yes:

Zarik 23.06.2013 22:52

Euge25, нет, Женя, серьёзно я не имею отношения к этим лозунгам. Хотя конечно мне льстит твоё мнение :D Я просто приехал первый раз к ним и пофоткал их зал.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:05.