Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Александр Шлеменко провалил тест на допинг (http://mixforum.su/showthread.php?t=18209)

Шарлей 11.09.2015 20:16

@Юрий_Омск, сообразно твоему интеллекту, Шлем чист и бел, аки Гэндальф, и баночку с ссаками ему подкинули. я лично ничего против Шлеменко не имею, но сдается мне, он машется с ветряными мельницами.

Раздолбай 11.09.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 989699)
@Трактор, Пока я вижу только истерику со стороны Шлема.

а я не вижу. но я то точно трезв.... Так так такс...

Цитата:

Не верю я ему.
твои проблемы. Судить о том, что ты не знаешь на основе своей веры/неверы - крайне глупо.

Цитата:

Обвинение в провале, причём не в одном из пунктов, просто так не выдаются по моему.
бывало такое. в теме упомнались такие случаи.

Цитата:

Один тут тоже всё доказывал, что не виновен, тоже якобы подстава, в итоге защита была, что у него не стоял и он виагру принял. Сидит на скамейке.
Сильва хорошо знает. что отрицать себе дороже. Вообще то у него есть два результата. один положительный, один отрицательный, от разных организаций. Ежу ясно, что в таком случае он должен считаться невиновным, только тебе и убыткам из коммиссий не ясно.
Цитата:

Противно от истории этой.
твои проблемы.

Yuri Yu 11.09.2015 21:48

Да нет у меня никаких проблем:pardon:

Или как лучше сказать, верите Сане на слово, ваши проблемы:D

Юрий_Омск 16.09.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 989760)
@Юрий_Омск, сообразно твоему интеллекту, Шлем чист и бел, аки Гэндальф, и баночку с ссаками ему подкинули. я лично ничего против Шлеменко не имею, но сдается мне, он машется с ветряными мельницами.

Насчет мельниц я с тобой согласен, но это только мы с тобой, а у шлема свой путь, он не первый раз доказывает всем и себе в том числе, что невозможное возможно.
Может по этому он и есть чемпион пускай и с приставкой экс, а мы с тобой нет...:pardon:

Юрий_Омск 16.09.2015 17:42

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 989758)
Да никто тебя и не собирается переубеждать, это твое личное дело во что тебе верить, а во что нет, но и навязывать свою точку зрения никому не стоит. Как сказал один мудрый человек "умный человек всегда все ставит под сомнение", для меня лично атлетическая комиссия не авторитет, так что я усомнюсь, а ты делай выводы сам, сообразно своему интеллекту:pardon:

Шарлей, а с чего ты взял, что я кому либо безоговорочно верю и тем паче, начинаю придумывать что кому то, что то там подкинули, я не писатель фантаст и не фантазер!:yes3 Лично я верю фактам, я лишь сказал, что комиссия амеровская для меня не авторитет, а ты уже понапридумывал себе, экий ты фантазер братец.:yes3

Шарлей 17.09.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 990287)
Шарлей, а с чего ты взял, что я кому либо безоговорочно верю и тем паче, начинаю придумывать что кому то, что то там подкинули, я не писатель фантаст и не фантазер! Лично я верю фактам, я лишь сказал, что комиссия амеровская для меня не авторитет, а ты уже понапридумывал себе, экий ты фантазер братец.

ну дык факт-то в том и есть, что анализы Шлеменко показали допинг. амеры говорят, что это правда, Шлем, что нет. амерская организация для тебя не авторитет, значит им не веришь, а кому веришь? Шлеменко? то на то и выходит.
П.С. свое снисходительное "братец" себе оставь. у меня свои братцы есть.

TAP OUT 18.09.2015 13:27

Это не новое , но кто не смотрел (не знаю выкладывали или нет ) - рекомендую . Запись заседания комиссии , с комментариями Жернакова . Очень неплохо показано КЕМ , КАК и в каких условиях выносятся подобные судьбоносные решения .

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Юрий_Омск 18.09.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 990333)
ну дык факт-то в том и есть, что анализы Шлеменко показали допинг. амеры говорят, что это правда, Шлем, что нет. амерская организация для тебя не авторитет, значит им не веришь, а кому веришь? Шлеменко? то на то и выходит.
П.С. свое снисходительное "братец" себе оставь. у меня свои братцы есть.

Так и хочется ответить словами из брата " не брат ты мне г.... ........" А верю я себе и то по праздникам, больше никому...

ivanklok 19.09.2015 02:30

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

@Юрий_Омск, дык если ты только себе веришь, нахера ты здесь? Пиши себе СМСы и будь зчазстлив!:facepalm:

Шарлей 19.09.2015 02:35

Цитата:

Сообщение от Юрий_Омск (Сообщение 990410)
Так и хочется ответить словами из брата " не брат ты мне г.... ........"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
я с тобой не братался. ответил тебе так, потому, что "братец" твой звучит навроде "слушай старших, сынок."

Часовой пояс GMT +3, время: 11:50.