![]() |
|
Крокоп не победил, это Барри сдох сам
В общем, Ротвела Копу не дадут, Ротвел его уделает как захочет, хоть в стойке, хоть по полу завозит а-ля Веласкез. Думаю, Дана будет аккуратно Копу соперников подбирать, чтоб держать на этом уровне, примерно чтоб у Копа шло 2 победы - 1 поражение, ну, максимум 3 победы - 1 поражение. Так и будет Коп болтаться в середине, пока будет коммерчески привлекателен. Скорость у Копа уже не та... да все там уже не то, он сейчас крепкий середняк. |
Даня Вайт подтвердил, что собирается отправить Чака на заслуженный отдых:
"Он вышел в последний раз, и вышел так, как это должен был сделать Чак Лидделл: взрывался, бомбил, пытался вынести Рича , и дал фанатам отличный последний бой "Айсмена"". :cray :cray |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Чаки в госпитале
"Его увезла неотложка, у него сечка над глазом и рассечена губа. С ним всё будет в порядке. Он только действительно растроен, так как считает, что разочаровал свою семью, друзей и фанатов. Он очень любит вас всех и благодарит за вашу поддержку". Герой...:cray :appl7 |
А я почему-то думаю, что на этом Чак не уйдёт. В этот раз он смотрелся лучше, чем в предыдущих двух боях, поэтому он сейчас отлежится, спишет всё на невезение и начнёт проситься обратно.
|
|
чак был действительно в отличной форме жутко обидно наверное ему!но все равно респект !:appl7 коп удивил немного после первого раунда я думал сдуется ан нет собрался выложил все что у него осталось и главное не боялся разменов не было страха в глазах как в бою с тем же дос сантосом!какое то подобие себя прежнего мелькало иногда:appl7
|
Отличный турнир, просто суперский. Меня он очень порадовал..Да и вообще, турниры в Канаде смотреть очень интересно! Зрители там от души.
А теперь по главному.. Коп - молодцом, как ни крути!! Бэрри не добил пару раз, согласен, но и не сдался... Он так же выкидывал руки, просто малость расслабился! Но всё же.. Поэтому победа эта Копа, а не проигрыш Бэрри.. А Мирко, если я не ошибаюсь, первый раз провёл удушение.. Франклин победил заслуженно!! Не терял Чак равновесие, просто увлёкся атакой.. Ну и отхватил в бороду! Я не видел, где Чак мог бы выиграть, как говорит уважаемый Fortex, после этого эпизода, что на гифке твоей, Чак пошёл "добивать", но получает хорошую плюху слева и после этого успокаивается....!!Жаль его, в "последнем бою" ( хотя это не так, скорее всего) и улететь в такой нокаут! Прям как Зидан в своём прощальном матче ушёл с поля раньше всех, увидев перед собой красную карточку.. Наверное, это судьба великих - уйти поверженными.. Чаку, если он ещё выйдет в октагон, в чём я, почему-то, не сомневаюсь, надо такого же соперника, как у Мирко был.. Такого же уровня..Никакого Бармалея не надо!! Пусть бьёт бойцов ниже среднего уровня. Отличный турнир получился!!:yes3 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:10. |
|