Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первый официальный рейтинг бойцов СНГ (http://mixforum.su/showthread.php?t=6341)

Slasha 06.08.2013 23:25

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793646)
Ну, раз такая логика, почему Хасбулаева не поставил выше Гафурова? Он так-же выиграл ГП, как и Шамхалаев.

Кстати да, этот прокол я не заметил :appl7:D

michaell 06.08.2013 23:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 793644)
Ну, я понимаю, что в TUF не мега топовые бойцы, но чтоб попасть туда все-же надо постараться, а он там себя неплохо показал.

В ЮФС далеко не мегатоповые бойцы попадают, а уж что про TUF говорить. В нем в последние разы было немало даже неудачников Беллатор.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793645)
Ну так и победа эта должна котироваться в ЛЕГКОМ весе, а не в ПОЛУЛЕГКОМ. А в полулегком весе она не стоит ничего.

Если бы он в вес выше перешел, то это логично бы было, а он спустился. Для меня это играет роль. Он и весом выше выносил оппонентов, включая крайне крутого Тайсумова, который и Ричману и Раду просраться бы дал.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793645)
Причем был ведь прецедент: когда Василевский,бывший в то время номером 1 в полутяжах, перешел в средний вес - его ставили на первое место, только за заслуги в прошлой весовой? Хренушки.

Это потому что там был Шлеменко. А в полулегком таких столпов не наблюдается, хотя вес новый, более того это дебютная топ-10 полулегкого.

Dana White 06.08.2013 23:35

а харитонова нету потому что долго не выступал? смолдарев скоро будет намбер уан...причем и на шердогах...остальсь только покорить вершину мма. можно в этой теме писать то вообще?)))

michaell 06.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 793648)
Кстати да, этот прокол я не заметил

Шамхалаев стоял выше у меня в мыслях
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793650)
это дебютная топ-10 полулегкого.

но проиграл. Хотя сейчас задним числом я бы не факт, что поставил его выше, зная, что Карден так избирательно результаты боев своего подопечного на шердог отсылал.
А Хасбулаев проигрывал в М-1, примерно обозначив свой уровень. Он получит шанс стать выше в титульном. Короче в этом весе сложно отталкиваться только от достижений в полулегком, потому что топ новый сильно, к тому же все 3 колесили в легком недавно.

michaell 06.08.2013 23:38

Dana White, Я перенес твое сообщение туда где можно.

Slasha 06.08.2013 23:40

Цитата:

Если бы он в вес выше перешел, то это логично бы было, а он спустился. Для меня это играет роль. Он и весом выше выносил оппонентов, включая крайне крутого Тайсумова, который и Ричману и Раду просраться бы дал.

Ты никак не можешь точно знать, как Тайсумов дрался бы в полулегком весе, ибо спуск на категорию ниже - это отнюдь не более легкая оппозиция, и ты это отлично знаешь.
Думаю, тебе не нужны опровергающие примеры - или же нужны?

Цитата:

Это потому что там был Шлеменко. А в полулегком таких столпов не наблюдается, хотя вес новый, более того это дебютная топ-10 полулегкого.

Да его вообще поставили на номер 6 или 7. Я это помню со старых рейтингов.
Дали ему ровно то место, которое он заслуживает по оценкам боев в СРЕДНЕЙ весовой, а не в полутяжелой.

И никак это со Шлеменко, в таком случае, связано не могло быть.

Dana White 06.08.2013 23:41

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793653)
Dana White, Я перенес твое сообщение туда где можно.

ну да...я чето забыл уж где что можно где нельзя))

Slasha 06.08.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 793652)
Шамхалаев стоял выше у меня в мыслях
но проиграл. Хотя сейчас задним числом я бы не факт, что поставил его выше, зная, что Карден так избирательно результаты боев своего подопечного на шердог отсылал.
А Хасбулаев проигрывал в М-1, примерно обозначив свой уровень. Он получит шанс стать выше в титульном. Короче в этом весе сложно отталкиваться только от достижений в полулегком, потому что топ новый сильно, к тому же все 3 колесили в легком недавно.

Сложно, но НУЖНО.
Для адекватной оценки бойца в той категории, которая оценивается. Что уж поделаешь...

И почему это у тебя в мыслях Шамхалаев стоял впереди Фродо?
Кроме того, теперь уж можно и поправить, раз такое дело.

Approx 06.08.2013 23:42

Цитата:

В ЮФС далеко не мегатоповые бойцы попадают, а уж что про TUF говорить. В нем в последние разы было немало даже неудачников Беллатор.

Ну если в лучшую организацию мира и TUF попадают далеко не топовые бойцы, то что говорить про M-1 и M1 Fighter :?:

michaell 06.08.2013 23:52

Approx, Речь не об этом. А о том, что нельзя говорить "он в ЮФС побил 2 оппонентов, поэтому он крут". Он побил того кого побил, вот и оценивается по сегодняшнему уровню, а не по тому, какой у него потенциал. Как и Адлан Амагов к примеру. У них еще будет шанс показать себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.