Цитата:
Сообщение от Ром
(Сообщение 427533)
Ах-ах-ха !!!! Не получица !!!! Футбольные болелы - самые неадекватные, а уж за спартачей уже легенды слагают !!!! (болельщиков не касаетца)
|
ну вот , классика: "легенды слагают". Я понимаю, если бы это было мнение человека, проведшего анализ фанатской среды, бывающего на секторах, где они неадекватно себя ведут. ТАк нет, делается вывод о ситуациях из ТВ, интернета и т.д. Тебе сказали, что они уроды-и ты поверил.И точка зрения общественности стала точкой зрения твоей.
А я всегда считаю, что в конфликте не бывает одного черного, а другого полностью белого. ВОт, скажем, инцидент в Самаре: болельщики Спартака избили обычных людей на секторе. Так это подавалось. На самом же деле, болел Спартака при проходе на стадион закидывали бутылками. Прям в голову кидали. А подается в СМИ без всего этого. Другой пример: в Краснодаре ОМОН бил распоясавшихся болельщиков Спартака. И все скажут: ну вот, неадекваты. И никто ж ведь не знает, что началось все с того, что один взрослый мужчина лет 50 захотел выйти в туалет а потом купить для остальных воды, потому что на 5 000 спартачей поставили всего 3 туалета, а воду при температуре за 40 продавали горячую по цене 100 рублей. И вот за это "выйти" его начали мутузить ОМОНовцы. И спартаковцы в этой ситуации не стояли, смотрели. Они его начали отбивать. А в СМИ попадает только лишь одна сторона. Я также видел, как сами менты и праваохранители цепляли фанатов, провоцировали на драку. Как устраивали узкий проход с собаками по обе стороны и фанаты как зеки бежали по этому проходу (хорошо хоть не на коротчках шли). И таких случаев десятки. И знаю я это, потому что немного разбираюсь в ситуации и видел и ощущал на себе. А вы принимаете все на веру. И не понимаете, что это такие же люди, к которым, если вы будете относится по-человечески, они ответят вам тем же. Потому что они такие же мужчины и женщины, как сотни сидящих здесь.
|