Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема по Расулу Мирзаеву (http://mixforum.su/showthread.php?t=8577)

Droonimus 20.08.2011 08:42

Цитата:

Сообщение от PNS (Сообщение 427434)
А вдруг Ваш красивый Русский Сын полюбит красивую Чеченскую девушку и детки Красивые потом будут? Лишите их родительского благословения?

Поверь, никакие нормальные чеченские родители такого не допустят. )))

Jack DeviL 20.08.2011 09:25

Хз, что написать, ситуация в полной мере неясна. Жалко парня.

Ром 20.08.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427508)
поменяй болельщики на фанатов, а Спартака на любой другой футбольный клуб

Ах-ах-ха !!!! Не получица !!!! Футбольные болелы - самые неадекватные, а уж за спартачей уже легенды слагают !!!! (болельщиков не касаетца)

RedSefo 20.08.2011 10:00

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427533)
Футбольные болелы

Цитата:

(болельщиков не касаетца)

Я и говорю фанаты... чтоб болел не касаться.

jane66 20.08.2011 10:01

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 427535)
фанаты

Если уж углубляться, я уточнил бы еще .. "Ультрас".

Ром 20.08.2011 10:20

Не ультрас, а даунитас ! Ломают стулья, бошки разбивают, петарды взрывают, ибо чувствуют свою силу в толпе подобных, по одиночке - никто. Жалкие, ничтожные люди (Киса Воробьянинов).

jane66 20.08.2011 10:22

Цитата:

Сообщение от Ром (Сообщение 427543)
Жалкие, ничтожные люди (Киса Воробьянинов).

Ахахахахахахахахахахахахах...это Паниковский говорил в Золотом Теленке, кагбэ....:facepalm:

"Кто такой Козлевич ? Низнаю никакого Козлевича ! Жалкая ничтожная личность !"

brmc 20.08.2011 10:37

Ого, боевые действия велись тут всю ночь, как я посмотрю...

Сейчас я особенно рад, что у нас иной контингент, нежели на вале: там говно перехлестнуло за эти сутки через все критические отметки, сразу видно, кто есть ху. И Миразева велят на дыбе вздернуть, и Камила Гаджиева вместе с Fight Nights, и Жернакова даже.

Сказочные долбоебы, конечно. Хотя в некотором смысле Алексей пожинает плоды выбранной тактики: сознательно стал сотрудничать с форумом, где народу побольше да поголосистее - и вот вам, кушайте не обляпайтесь.

Практически со всеми постами konung'a согласен, только нет сил на всех страницах спасибы ставить:)

свой 20.08.2011 10:39

Цитата:

Ах-ах-ха !!!! Не получица !!!! Футбольные болелы - самые неадекватные, а уж за спартачей уже легенды слагают !!!! (болельщиков не касаетца)

ну вот , классика: "легенды слагают". Я понимаю, если бы это было мнение человека, проведшего анализ фанатской среды, бывающего на секторах, где они неадекватно себя ведут. ТАк нет, делается вывод о ситуациях из ТВ, интернета и т.д. Тебе сказали, что они уроды-и ты поверил.И точка зрения общественности стала точкой зрения твоей.
А я всегда считаю, что в конфликте не бывает одного черного, а другого полностью белого. ВОт, скажем, инцидент в Самаре: болельщики Спартака избили обычных людей на секторе. Так это подавалось. На самом же деле, болел Спартака при проходе на стадион закидывали бутылками. Прям в голову кидали. А подается в СМИ без всего этого. Другой пример: в Краснодаре ОМОН бил распоясавшихся болельщиков Спартака. И все скажут: ну вот, неадекваты. И никто ж ведь не знает, что началось все с того, что один взрослый мужчина лет 50 захотел выйти в туалет а потом купить для остальных воды, потому что на 5 000 спартачей поставили всего 3 туалета, а воду при температуре за 40 продавали горячую по цене 100 рублей. И вот за это "выйти" его начали мутузить ОМОНовцы. И спартаковцы в этой ситуации не стояли, смотрели. Они его начали отбивать. А в СМИ попадает только лишь одна сторона. Я также видел, как сами менты и праваохранители цепляли фанатов, провоцировали на драку. Как устраивали узкий проход с собаками по обе стороны и фанаты как зеки бежали по этому проходу (хорошо хоть не на коротчках шли). И таких случаев десятки. И знаю я это, потому что немного разбираюсь в ситуации и видел и ощущал на себе. А вы принимаете все на веру. И не понимаете, что это такие же люди, к которым, если вы будете относится по-человечески, они ответят вам тем же. Потому что они такие же мужчины и женщины, как сотни сидящих здесь.

свой 20.08.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Zarik (Сообщение 427522)
Я старался этого избежать. Мне не удалось? Если считаешь что нет процитируй пожалуйста где именно если тебя не затруднит и если можно конечно.

блин, Зарик, друг, я же делал упор на додумывании и на том, что это происходит не только здесь (здесь в намного меньшей степени), а на всех форумах. Одно и тоже: одни очерняют, другие пытаются выкрасить в белый цвет. Все остальное в личку, поскольку не хочу здесь устраивать холивар.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:24.