Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

lavelle_v.2 16.04.2010 23:32

неа, разъясни-ка..

Mortal Комбат 16.04.2010 23:42

lavelle_v.2,
Ель Барто понял уже и знает.Че дурачкой то прикидываешься :rofl:

Mortal Комбат 16.04.2010 23:46

El Barto,
У тебя с Армией как.Гляжу уже усек чего почем.Или военник есть уже.:?:

Mortal Комбат 16.04.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172177)
неа, разъясни-ка..

Рожаешь ляльку и 3 года я хожу Армию не вижу.Потом 2 ляльку и с армией попрощаться можно.
Все так делали.5 лет универ потом 2 ребенка.
У меня не вышло.
Киданула меня конкретно тогда.Еще и ваенку бросил и поехал рядовым.Хорошо физуха на высоте была и есть.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 00:01

Чет в последнее время до последнего конца в инете сижу.Когда силы кончаються просто.Хоть на руках уноси спать.Так чую еще месяцок и надорвусь савсем.Пока на столом не разу сидя не уснул но чую скоро упаду и засну.Сейчас усну.

El Barto 17.04.2010 00:03

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172187)
У тебя с Армией как.Гляжу уже усек чего почем.Или военник есть уже.

Да хз. Пока в универе учился, одна отсрочка была. теперь учусь в аспирантуре, и есть вторая отсрочка.
Когда, если даст Бог, кандидата наук получу, от армии освобождаюсь совсем, военный билет дают.
Хотя, в принципе, думаю на год махнуть в армию, чтоб потом, если сборы будут, лейтенанта получить.
Я не знаю. Как фишка ляжет.
Скорее всего, не судьба мне в армию. Ибо сборов тоже нет как нет.

lavelle_v.2 17.04.2010 00:09

м-дя...
а что вы так армии боитесь-то, как огня..?
Незнаю, но я бы (например, конечно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]) лучше год отмучилась там, чем здесь "на свободе" ради одного-двух лет с двоими детьми всю жизнь потом.
имхо

Макс Иванов 17.04.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172204)
м-дя...
Незнаю, но я бы (например, конечно ) лучше год отмучилась там, чем здесь "на свободе" ради одного-двух лет с двоими детьми всю жизнь потом.

Рождение детей процесс созидательный, а пребывание в армии зачастую деструктивный. Люди шли бы в армии, если бы знали, что там научат стрелять, драться и управлять боевой техникой, а в большинстве случаев стреляют раз в год, мордуются дедами и строят дачи генералам.

Slava1 17.04.2010 00:17

Дети ЛУЧШЕ армии ...это абсолютно точно !...жаль только что порой то как мужчины воспитывают своих детей , эдентично тому как их самих воспитывали в армии ...

El Barto 17.04.2010 00:18

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172204)

Мда... Кто ж ее боится-то?
Просто ты знаешь, чё такое армия?
Едешь на год в казармы, там целыми днями ничего не делаешь, шалеешь со скуки, иголкой полируешь бляху ремня до блеска и из ремешка от сапогов делаешь чехол для зажигалки, чтобы не помереть от хандры.
Кушаешь кашу, находка в которой малюсенького кусочка мяса - праздник вкуса.
Пьешь компот. Или кисель.
Лежишь на кровати. стоишь на плацу.
Немножечко дадут пострелять. В указанном направлении. В указанной позиции. Указанное количество патронов.
И так ОДИН год.
Приезжаешь и начинаешь ЦЕНИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.
Из, допустим, 100 моих знакомых, поехавших в армию и приехавших и нее, 100 рассказывают именно это. И сто из ста на вопрос, стоит ли ехать в армию, отвечают: "если есть, чем здесь заняться, то зачем это надо".

lavelle_v.2 17.04.2010 00:27

El Barto,мне то же самое рассказывали =)
я просто не понимаю стОит ли год, проведённый там двоих детей? вот чего..

El Barto 17.04.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172215)

Не стоит.
если ты делаешь детей только ради того, чтобы откосить от армии, то ты дурак и биологический мусор, и тебе вообще не стоит производить потомство. :D

Slava1 17.04.2010 00:41

Бывает и другая армия ...начинаешь службу в спортроте скво ...потом даёшь по челюсти вконец охеревшему нач. по гиревой подготовке , осетину ...потом 47 суток гарнизонной губы В ОДИНОЧКЕ ( хотя можно лишь 21 сутки ) ...потом так как нет желающих сопровождать сам едешь на поезде в Кизляр , через Гудермес ..потом боевики останавливают поезд и расстреливают всех кто им не нравится ...потом когда уже почти до тебя дошла очередь ...они чухают постреляв по бронепоезду ( современный бронепоезд это несколько платформ на которых стоят танк , зу и две бмп-1 , а посреди обычный тепловоз )...потом за свои деньги от Кизляра до Буйнакска на автобусе ...потом вдруг в роте встречаешь не просто земляка , не просто знакомого ...а лучшего друга ...потом ...обычная служба на Кавказе , со всей причетающейся романтикой , горы , перевалы , леса ,красивые быстрые , холодные реки ....потом так как ты был его лучшим другом то и опознавать его тебе ...потом отвозишь его к простой русской женщине , а к его матери , лучшей подруге своей матери ....потом у неё откажут ноги ...и буквы его имени на монументе в память погибших в разных войнах в том числе и в Чечне она попросит выбить , заплатив сама , так как военкомат её пошлёт ( первый раз и в дальнейшем будет посылать пока она не обратится к Путину с обращением ) ...те кто живёт в Ростове смогут прийти на это место на углу пр. Стачки и ул. Зорге и дотронуться до этих букв ...Морозов Александр погиб 19 августа 1996 г. ......дети лучше армии , по любому , в нашей стране точно ....

Макс Иванов 17.04.2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 172211)
Дети ЛУЧШЕ армии ...это абсолютно точно !...жаль только что порой то как мужчины воспитывают своих детей , эдентично тому как их самих воспитывали в армии ...

Эта проблема гораздо глубже. Это переносится не только на детей, но и вообще на все отношения с обществом.

lavelle_v.2 17.04.2010 00:42

El Barto, именно это я и имела в виду :yes3:yes3

Slava1 17.04.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Макс Иванов (Сообщение 172223)
Эта проблема гораздо глубже

я не спорю

El Barto 17.04.2010 00:52

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 172222)
так как военкомат её пошлёт

Калоеды.

Mortal Комбат 17.04.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от lavelle_v.2 (Сообщение 172215)
El Barto,мне то же самое рассказывали =)

Когда я был.Не год служили.Да и савсем по другому было.

Тебе легко говарить.Вот я посматрю когда родишь и сваего сынка ты как в армию отдашь.Заметаешься.
И главное хоть и год.Сматря куда попасть.
Где я служил под конец 1 дня можно сказать если я был бы лошадью то пристрелите меня лучше.
Выдержал все.
Теперь хожу на улице и сматрю на солобонов.За час бы сдохли.
Даже и не знаю как он в армии то будет.НЕ ОДНОГО НОРМАТИВА НЕ ВЫПОЛНИТ.
Там за это бьют и еще как.А потом говарят побои и всякое такое.
У нас даже мне со сваими нормативами влетало по полной.
А если ты увидела бы как фанеру пробивают прилюдно с грудоном то и ....
Сын твой не за что не пошол служить в армию.Копи сиди денюшку.
Сейчас 100 000 в среднем военник.
Да и хорошо нет пока движух не каких.Но на Кавказе и Чечне они как были так и продолжаються.Только все по тихому и не в таких обьемах.:drinks:

TSGIGOR 17.04.2010 09:05

Во времена СССР, армия, для простых нормальных ребят, неотягощенных партийными и совнаркозовскими родителями, давала много, очень много. Перед тобой открывались дороги, которые неотслужившему пацану и не имеющему блата, были закрыты. В Вузах были разнарядки для отслуживших и поступить в высшее учебное учереждение , да к тому же , если ты еще успел вступить в кандитаты в члены партии , было достаточно легко. А это означало начало карьерной лестницы. 2 года надо было отмучаться,( отдать долг ) и к тебе больше небыло вопросов, все было ясно и понятно.
Сейчас , не знаю. Но чувствую , что уже не та армия, что была.
Помню 3рубля 80 копеек месячной зарплаты .

TSGIGOR 17.04.2010 09:15

Жалею ли я о 2-х годах своей жизни? : в большей своей части - нет.

Славик 17.04.2010 09:20

А я ща в универе учусь, у меня отсрочка ! А потом походу придётся потерять год жизни... :nea:

Mortal Комбат 17.04.2010 09:23

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 172317)

В то время было в падлу не идти в армию.Это как мой отец постоянно ходил и говарил мне типа вот я такой и сякой пальцы веером.Да мы там да я там.
А самого бабася пригрела в Ульяновск поближе и на кухню маслом откупаться.
Если он попал бы где я пизде-ц ему сразу был бы.
Да и сейчас я его одним шелчком в нокаут уложу.Да и на меня он не выделываеться так как знает что может сильно отловить.Теперь племяника учит и расказывает ему сваи байки.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 09:27

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172320)
А я ща в универе учусь, у меня отсрочка ! А потом походу придётся потерять год жизни... :nea:

Подругу ищи.А там потом мож как нибудь по бабкам или работе можно чего нибудь сделать.
Ну некоторым лучше 1 год отслужить.Брат 2 й тоже висит.
Один год осталось доучиться а я не представляю даже как он может служить то.Но там большая касса у него с родней.Как в универ сунули так и с армией наверное накатают за него.
Девушки у него нет потому что придурок канкретный еще.:russian:

Славик 17.04.2010 09:33

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172324)
Подругу ищи

Девка-то есть ! :yes3

Славик 17.04.2010 09:34

Mortal Комбат,
Тут ещё не факт, что я закончу универ этот...) Уже раз пять отчислять собирались...)

Славик 17.04.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172324)
Девушки у него нет потому что придурок канкретный еще

Странноватый тип какой-то....

Ждамар 17.04.2010 09:42

Я слышал, что весенний призыв 2011 года уже забреют на 2 года 8 месяцев (непонятно почему уже не 3 года)

Славик 17.04.2010 09:44

Ждамар,
мля.... Что там вообще три года делать можно.... Так крыша ж поедет.....

Slava1 17.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Ждамар (Сообщение 172333)
Я слышал, что весенний призыв 2011 года уже забреют на 2 года 8 месяцев (непонятно почему уже не 3 года)

да это прикол , такие слухи регулярно распускают с того времени как ввели год , ещё в том году весной слышал от парней что надо быстренько на год сбегать чтоб потом почти три не офигевать ...может военкомовские сами распускают чтоб план по призывникам поднять ..а может просто кто то жжёт постоянно перед призывом

Slava1 17.04.2010 09:54

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172336)
Что там вообще три года делать можно...

Прикинь когда то при царях говорят люди служили по 25 лет

Slava1 17.04.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172321)
Это как мой отец постоянно ходил и говарил мне типа вот я такой и сякой пальцы веером.

Брат у меня в отряде был чувак Герман с Краснодарского края , у него отец там глава администрации какого то района что ли был или типа того , короче всем понятно что ему армия не светила , но как чувак этот сам рассказывал его постоянно дед с отцом чмырили , типа иди в армию , мы присягали и тебе надо послужить , типа школа жизни и вообще , глумили его и он отбанжурил в армию. В армии Гере ( мы так его звали , и радиопозывной такой же ) понравилось !!! Гера был всегда в призёрах , где кого хвалят так обязательно его погоняло ...даже помню командир группы ставил нам его в пример говоря что у Геры 9 военных специальностей уже ( ВУС) ...потом прослышав походу про командировки приехал Герын пахан с мамкой , привезли на 100 чел хавки ( кто был в армии знают как много значит сгущёнка и печенье для простого русского солдата ) , командир отряда отпустил Геру в увольнение с родаками .....а утром его объявили как сочинца ( соч - самовольное оставление части ) , поймать наверно не составило бы большого труда , тем более что маршрут из Дагестана в Краснодарский край всем был известен , но походу пахан приготовил деньжат для отстёжки на постах ...вот и думается нах..я люди так дрочат мозг себе и близким своим , жил бы парень спокойно дома , не было бы всей этой суеты ...дальнейшая судьба Геры такова , походу от безвыходности им предложили такой вариант ...Гера пизд..ет в Комитет солдатских матерей и гонит что его пизди..и , унижали и чуть ли не насиловали ( !!!!!! )...хотя никакой дедовщины у нас и в помине небыло ( какая дедовщина если часть создана в недрах мобилизационно -организационного управления приказом за месяц до прибытие в неё данного призыва , т.е этот призыв там первый ) и отношения у всех были братские , командиры все "залётчики" а это как правило признак того что - человек хороший ! В общем Гера ( а скорее опять его родители ) добились того что его перевели служить рядом с домом ...только какого это ?! Сначала по завету отцов пойти служить , потом по их же наставлению совершить побег , оговорить себя что тебя унижали и отъеб..ли , и всё это для чего для их блага ?! ....ГОНЕВО !

Славик 17.04.2010 10:38

Slava1,
Родители у Геры долбо***бы ещё те !!!

Slava1 17.04.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172355)
Slava1,
Родители у Геры долбо***бы ещё те !!!

Походу это самое меткое определение ! мы собираемся каждый год вот уже (14 лет в этом году будет ) 21 мая , товарищь живет где то недалеко ог Геры , говорит что за него ходят за спиной такие разговоры что его типа насиловали в армии ( пизд..ц !) ...Гера нам постоянно передаёт привет ...но на встречу не разу не просился походу неудобно после всего ....ведь в этот день мы поминаем и наших командиров , которых ему пришлось оговорить ( командирами отряда и группы из за того случая пришлось давать объяснения военным прокурорам ) ....вот такая история

Славик 17.04.2010 13:37

Slava1,

Всю жизнь парню очернили..... Очень печальная история....

limon 17.04.2010 16:04

друзья браконьеры подогнали 15 кг белуги! хорошо.....живем..сс:beach:

limon 17.04.2010 16:07

опа наконец то я дошел до 2000-ГОсообщения!уррряяя:russian:

BATMAN 17.04.2010 16:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 172435)
опа наконец то я дошел до 2000-ГОсообщения!уррряяя:russian:

Поздравляем !

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ионыч 17.04.2010 16:17

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 172317)

всех кого я знаю, кто отслужил, никто не говорит, что он жалеет, а очень даже с удовольствием вспоминают годы службы, какими бы они ни были. К отслужившим даже отношение какое-то сразу другое.. Я за армию и за всех парней и мужчин, которые были, будут или сейчас там!

BATMAN 17.04.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172441)
всех кого я знаю, кто отслужил, никто не говорит, что он жалеет, а очень даже с удовольствием вспоминают годы службы, какими бы они ни были. К отслужившим даже отношение как-то сразу другое.. Я за армию и за всех парней и мужчин, которые были, будут или сейчас там!

:yess: :yahoo :encore: :drinks:

limon 17.04.2010 16:25

ну все пойду в стройбат:)

Ионыч 17.04.2010 16:28

сначала я проверю, годен или нет))

BATMAN 17.04.2010 16:29

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172446)
сначала я проверю, годен или нет))

limon, не обольщайся.
Работать запряжет. :yes3

limon 17.04.2010 16:32

ну у кого там из генералов дача недостроена???:julli-rofl

Ионыч 17.04.2010 16:34

...

Mortal Комбат 17.04.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172441)
всех кого я знаю, кто отслужил, никто не говорит, что он жалеет, а очень даже с удовольствием вспоминают годы службы, какими бы они ни были. К отслужившим даже отношение какое-то сразу другое.. Я за армию и за всех парней и мужчин, которые были, будут или сейчас там!

Херню вот тут ты гонишь.:julli-rofl
Конечно.Какой дурак не будет хвалиться если он отслужил то.Не факт что ты из армии вернешься то.Я на 6 месяцов уезжал так я делал дозвон по 3 раза домой что я живой.
Посматрел бы я на тебя если твой муж уезжал в поезде служить.Мож больше ты его не увидишь .груз 200 тебе пришлют.

limon 17.04.2010 16:42

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172456)
Херню вот тут ты гонишь.

ласково ты так с дамой:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl хотя Ионыч та еще дамочка))

Mortal Комбат 17.04.2010 16:43

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172330)
Mortal Комбат,
Тут ещё не факт, что я закончу универ этот...) Уже раз пять отчислять собирались...)

Я всегда в доске почета висел с друганом одним по группе и жизни.После первой сесии стали в призерах ходит.На 5 вообще чуть не пнули.Выжили.Не из такого дерьма выплывали еще.Через 3 дня диплом а у меня еще 60 процентов не зделано и не доделано.Вылезли.Да еще на 4 здал.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 16:46

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 172460)
ласково ты так с дамой:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl хотя Ионыч та еще дамочка))

А чего говарить то.Вот если на нее эти проблемы взвалить бы я посматрел бы.
А так сидеть рассуждать все мастаки.Ты сам то небось тоже лет в 18 очко жим жим как у всех.:?::julli-rofl

Mortal Комбат 17.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172332)
Странноватый тип какой-то....

Да дятел мордовский он.
На одной херни помешанный.:agr

Ионыч 17.04.2010 16:48

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172456)
Херню вот тут ты гонишь.:julli-rofl
Конечно.Какой дурак не будет хвалиться если он отслужил то.Не факт что ты из армии вернешься то.Я на 6 месяцов уезжал так я делал дозвон по 3 раза домой что я живой.
Посматрел бы я на тебя если твой муж уезжал в поезде служить.Мож больше ты его не увидишь .груз 200 тебе пришлют.

Хорош, из дома тоже можно выйти и не вернуться

El Barto 17.04.2010 16:50

Mortal Комбат,во-во. Армия - это шняга. Может, я ее и пройду, хз, но ни один из тех, кто отслужил, не сказал мне, что армия - стоящее место.
Перед девками ,конечно, все хвалят ее и бравируют.

Просто меня больше всего весели, когда говорят "армия делает из мальчика мужчину".
Если ты воевал, то да.

А прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает.
И потом, если в человеке есть стержень, чтоб быть мужчиной, он и без армии будет им.
А нету - значит, ниче не поможет.

Mortal Комбат 17.04.2010 16:50

Цитата:

Сообщение от Славик (Сообщение 172336)
Ждамар,
мля.... Что там вообще три года делать можно.... Так крыша ж поедет.....

Отрабатывать удары на призывниках и соложатах.
За 3 года профи станешь.

Пиздеж что 3 года будит.Сразу не как так быстро не сделаешь.С 1 до 3.

Mortal Комбат 17.04.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172465)
Хорош, из дома тоже можно выйти и не вернуться

Так пойдем с другой стороны.Отпуская в армию я например уже знаю на сколько ты туда уходишь и пугает что там твориться.
А извени из дома.Ну и чего.На сколько не на год же.Так и дома можно навернуться и шею сломать.
Да и на улицу я тебя одну не пустил бы если любил.Только со мной или чтобы я уверен был что у тебя все впорядке.
Вроде так сойдет или не понятно.:?:

Ионыч 17.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172463)
Ты сам то небось тоже лет в 18 очко жим жим как у всех

если дело в очко жим жим, то нехер тогда многим рассуждать типа "да что там делать, время впустую, я лучше здесь, дома"...ссышь значит ссышь... а есть ребята, которые прям ломятся в армию

Mortal Комбат 17.04.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172466)
Mortal Комбат,во-во. Армия - это шняга. Может, я ее и пройду, хз, но ни один из тех, кто отслужил, не сказал мне, что армия - стоящее место.
Перед девками ,конечно, все хвалят ее и бравируют.

Просто меня больше всего весели, когда говорят "армия делает из мальчика мужчину".
Если ты воевал, то да.

А прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает.
И потом, если в человеке есть стержень, чтоб быть мужчиной, он и без армии будет им.
А нету - значит, ниче не поможет.

На аватар посматри мой.Вот и тоже думаешь я такой крутой чтоли.
Извени так получал и сам давал что до госпиталя дохуярился где в палате еще продолжил мачилого.
Пробивали грудак и не раз.И чисто шамком хотели сделать.Вытерпел и отбился.Да сейчас дома я герой.Почему мне не похвастаться.А если я знал бы до этого чего там.Полные штаны были бы у меня точно.
Ну а девушке почему не приятно то быть рядом с таким.Жена постоянно а у меня муж знаешь кто ....
Или всегда.Иди вон за тобой твой ... приехал.Иди беги.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 17:02

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172471)
если дело в очко жим жим, то нехер тогда многим рассуждать типа "да что там делать, время впустую, я лучше здесь, дома"...ссышь значит ссышь... а есть ребята, которые прям ломятся в армию

Ломяться.Потом после 3 месяцев знаешь как сломяться уже оттуда охота ноги сделать некоторым.Это которые на воле наследили и насорили сильно или безработные или еще какие .Вот они и ломяться.
Армию пройти это как женщине ребенка родить.:beach:

limon 17.04.2010 17:04

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172463)
А так сидеть рассуждать все мастаки.Ты сам то небось тоже лет в 18 очко жим жим как у всех.

да нее жим жима не было!просто сразу после школы пошел работать на завод так надо было конец 90-дома напряжно было с финансовым положением даже поступить никуда не смог из за этого отец с братом с работы уволились и еще проблемы и тд что как то не до армии было надо было на хлеб зарабатывать а потом лет в21-22 хотел поехать не очковал вообще, просто друзья отец отговорили нах тебе надо получать пиздюлей от 18 сосунков то?да и характер у меня горячий был в то время папахен боялся что или меня там положат в реанимацию или я кого-нибудь положу:pardon: а вообще отец сказал если хочешь тупо потерять два года иди разбей стекло в киоске и жди ментов пару лет отсидишь никакой разницы да и в тюряге поспокойней:julli-rofl он и в армии и на зоне был так что я ему верю:julli-rofl

Ионыч 17.04.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172470)
Так пойдем с другой стороны.Отпуская в армию я например уже знаю на сколько ты туда уходишь и пугает что там твориться.
А извени из дома.Ну и чего.На сколько не на год же.Так и дома можно навернуться и шею сломать.
Да и на улицу я тебя одну не пустил бы если любил.Только со мной или чтобы я уверен был что у тебя все впорядке.
Вроде так сойдет или не понятно.:?:

Мне всегда все понятно. Тогда отвечаю - вот именно, что ты примерно знаешь что там и как, уже спокойней, выходя из дома ты не знаешь ничего

Mortal Комбат 17.04.2010 17:08

limon,
Вот и сейчас я так же думаю.Если бы мне идти в армию надо было я лучше витрину вынес бы 2 года сразу дали бы.У нас за убийство отпустить могут еще.
Сейчас в армию не надо идти но хочется пару человек положить за их грехи точно мне.Но держусь.
Кто нибудь их точно без меня покарает.:agr

limon 17.04.2010 17:09

а еще в то время я был без башни от одной девушки и боялся что не дождется меня:)

Ионыч 17.04.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172472)
На аватар посматри мой.Вот и тоже думаешь я такой крутой чтоли.
Извени так получал и сам давал что до госпиталя дохуярился где в палате еще продолжил мачилого.
Пробивали грудак и не раз.И чисто шамком хотели сделать.Вытерпел и отбился.

ну и как это понимать в таком случае? как нытье? жалобы? сожаление? недовольство? ЧТО?

Ионыч 17.04.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172473)
Армию пройти это как женщине ребенка родить.:beach:

а ребенка родить нужно каждой женщине!)

Ионыч 17.04.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 172477)
а еще в то время я был без башни от одной девушки и боялся что не дождется меня:)

вот она истинная причина))

Mortal Комбат 17.04.2010 17:15

Ионыч,
Как из дома будишь выходить мне позвани а то я волнуюсь.
Ты по недели пропадаешь.Не знай чего и подумать.Жива не жива.:rofl:

Mortal Комбат 17.04.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172478)
ну и как это понимать в таком случае? как нытье? жалобы? сожаление? недовольство? ЧТО?

Как видишь.
Сказать что я год этим не могу.И хвалиться не хочу.
Но Армия это особенная ступень в жизни мальчика.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 172477)

Ну и где она сейчас та девушка :?:
А меня наоборот бросила вытерла ношки об меня и я почапал в поезде с вещами.:beach:

Ионыч 17.04.2010 17:20

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172484)
Как видишь.
Сказать что я год этим не могу.И хвалиться не хочу.
Но Армия это особенная ступень в жизни мальчика.:drinks:

ну вот теперь ты говоришь, что это ступень... называется победи себя сам)))))

BATMAN 17.04.2010 17:24

Бог мой... какая женщина... какая женщина..

[ закусил губу, плачет ]

limon 17.04.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172486)
Ну и где она сейчас та девушка

она жива здорова но это уже не та девушка по которой я клинил:pardon: а вообще это уже другая история страниц так на 25 флуда так что не буду рассказывать:)

AA 17.04.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172466)
прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает.

Согласен. Некуй там делать.

Я бы там точно не выдержал, если б мне какой нибудь овощ с деревни, который уже 1.5 года служит, сказал, что я ему должен например за сигаретами сбегать, мне бы там приходилось лепиться с каждым вторым, а с таким количеством провокаторов и на тюрьму заехать можно.
Есть у меня знакомый, который одному "деду" в армии отбил всё, что можно было отбить и заехал из-за этого на 2 года, хотя был полностью прав, что забил дурака, который вообразил, что он что то из себя представляет.

Mortal Комбат 17.04.2010 17:32

BATMAN,
Ну а теперь пуст скажет начальник транспортного цеха :?: :rofl: :rofl: :rofl:
Ты как доволен был армией.Ты наверное чуть в авган не застал.

El Barto 17.04.2010 17:36

Вот бы охотно поехал в армию, если б там целыми днями обучали тактике и технике ведения боевых действий, ррукопашному бою, кормили хорошо...

Если б было чем занять себя...

Mortal Комбат 17.04.2010 17:37

Я хоть и спортивный был но скажу что одно второго третьего.Когда извените сил больше не хватило и самое главное морально хотели надломить еще.Проверка на прочность.Да и там сразу смотрят.У меня КМС
оказался для меня как наколка за котурую мне очень пришлось отвечать сполна.

El Barto 17.04.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172499)
наколка за котурую мне очень пришлось отвечать сполна.

Слушай, с этим дела не имел и никогда раньше не интересовался.
Как за эту наколку отвечают? Махаются, что ли?
Допустим, у тебя дракон наколот. И че?

Mortal Комбат 17.04.2010 17:42

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172498)
Вот бы охотно поехал в армию, если б там целыми днями обучали тактике и технике ведения боевых действий, ррукопашному бою, кормили хорошо...

Если б было чем занять себя...

Ага размечтался.Первые дни вообще можешь забыть что такое нормально поесть.
Сразу за 2 недели истощал.
Зато после года там такие рожи наедеют деды я сваим нокаутом свалить не мог просто.Спохмелья не обдрищешь.Пресуха и руки такие что заломать ем нехер срать просто.
Туда где я был МсмК только надо идти.:good

limon 17.04.2010 17:42

читал давненько книгу роберта флэнгана "черви"про дедовщину в американской армии,книга художественная но правдивая помоему, так там дедовщинна и издевательства не хуже чем в снг:yes3кстати рекомендую почитать всем! интересная книга

Mortal Комбат 17.04.2010 17:46

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172500)

Не чего у меня не наколото.В личном деле все написано.
Акогда сидишь в столовой и к тебе подходит чисто крепко сложенный сержант с майором и говарит ну что падла сейчас мы проверим что ты за КМС.
и ВСЕ СМОТРЯТ КАК ТЕБЕ В ЗУБЫ УДАР С ЛОГТЯ.и НЕ КТО СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ.

Тогда не каких еще тату и небыло.Разноцветная херня.Знаки отличия долбоебов.
Надеюсь я не слижком напугал.:julli-rofl

BATMAN 17.04.2010 17:50

Mortal Комбат,

специально ничего не писал, но раз спрашиваешь - отвечу.
Сразу по сабжу - спроси меня "пошел бы ты в армию снова?" Отвечу - нет. Просто потому что СЕЙЧАС понимаю, как можно провести те годы что я провел в армии с пользой для собственного развития.
Но вместе с тем, я НЕ жалею о том что там был. Вот такой вот нонсенс.

А НЕ жалею вот почему: я изменил свое отношение к реальности за очень короткий промежуток времени. Стал правильнее смотреть на жизнь. Стал ценить многие вещи о истинной ценности которых раньше и НЕ догадывался. Иначе говоря, для меня это действительно была школа жизни.

Тем кто не был и основывает свое мнение на рассказах друзей мне сказать нечего. Все равно что пытаться объяснить девственнику - как это - переспать с женщиной. )))

Так получилось, что по жизни мои гражданские друзья отвалились. Остались армейские. Так получилось что именно они добились большего чем гражданские.
Так получилось что в горе и радости я обращаюсь прежде всего к ним. У нас одна шкала ценностей. Один взгляд на жизнь.
Это ни хорошо ни плохо. Это МОЙ частный случай. И он НЕ показателен.

Что до прочего: да, могут отбить башню. Да, могут убить. И из всех описаний армии лучше чем Slava1 не напишешь. Ну вот так и есть на самом деле.
Не факт что тоже самое с тобой не произойдет тоже самое в какой-нить бурсятне или общежитии какого-нить МГТУ.

Вот как-то так.

Mortal Комбат 17.04.2010 17:51

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172500)

Там подумали наверное что ты Лю Канг или Брюсс Ли.
Но тебя поломали бы за 1 минуту сразу.
Боло Еня видел с голым торсом.Так вот представляешь что к тебе такой атлет в тельнящке подходит и в живот тебе пару ударов.
Там мамка и папка помоги орать не будишь.
Нас мало но мы в тельняшках.:drinks:

Mortal Комбат 17.04.2010 17:55

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 172506)
Но вместе с тем, я НЕ жалею о том что там был. Вот такой вот нонсенс.

А НЕ жалею вот почему: я изменил свое отношение к реальности за очень короткий промежуток времени. Стал правильнее смотреть на жизнь. Стал ценить многие вещи о истинной ценности которых раньше и НЕ догадывался. Иначе говоря, для меня это действительно была школа жизни.

Вот это и у меня такое же.Не знал просто как сказать все это.
Армейские друзья намного крепче и лучше чем та падла с которыми я был до армии.
Кто не служил тем это просто не понять.:good:

Ионыч 17.04.2010 18:08

BATMAN, уважаю, мои служившие друзья и просто знакомые такого же мнения. Другим становишься, именно поэтому я "за". ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома... у меня почему-то, когда слышу, что мужчина говорит "а я не служил" что-то сразу внутри опускается...

El Barto 17.04.2010 18:13

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172511)
ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома...

Нормально так ярлык повесила :good

Ты считаешь, мужик становится мужиком только в армии?

В общем-то, сегодня каждый день, что ты мужик, и не только в армии.

Mortal Комбат 17.04.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172511)
BATMAN, уважаю, мои служившие друзья и просто знакомые такого же мнения. Другим становишься, именно поэтому я "за". ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома... у меня почему-то, когда слышу, что мужчина говорит "а я не служил" что-то сразу внутри опускается...

Про спать и есть ты первые 3 месяца забудь.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Сидеть дома тоже не кто тебе не даст.
Девчонки думают и всегда на уме у них если в армии не служил значит ты не мужик.Акогда это ее парень то она так не думает и не скажет.
Но потом в жизни при первом скандале тыкает тебе в нос этим.:beach:

Ионыч 17.04.2010 18:19

нет, не считаю, он может им стань и до армиии и после, но тем не менее, это явно не помешает для жизни, как бы хреново там не было. Это строит тебя и твой характер, мужские качества если и не приобретаются, то укрепляются точно.

El Barto 17.04.2010 18:21

Ну хз. Если поеду в армию, то по приезду сообщу, как оно было-то.

Я в спортроту не отказался бы, но их щас мизер мизерный, и МС нужен типа.
У меня МС нет.

Mortal Комбат 17.04.2010 18:25

Цитата:

Сообщение от Ионыч (Сообщение 172514)
нет, не считаю, он может им стань и до армиии и после, но тем не менее, это явно не помешает для жизни, как бы хреново там не было. Это строит тебя и твой характер, мужские качества если и не приобретаются, то укрепляются точно.

Мне вот сейчас взьебывают сопли всякие.Если я до армии не так относился к ним.То теперь мне просто в падлу чтобы мне какой то 16 летний пиздик послал меня куда подальше.

Ионыч 17.04.2010 18:27

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172513)
Про спать и есть ты первые 3 месяца забудь.:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

Сидеть дома тоже не кто тебе не даст.
Девчонки думают и всегда на уме у них если в армии не служил значит ты не мужик.Акогда это ее парень то она так не думает и не скажет.
Но потом в жизни при первом скандале тыкает тебе в нос этим.:beach:

я не говорю, что если не служил, то не мужик. Даже если члена нет, не значит, что не мужик:julli-rofl
меня к служившим тянет, другие они) И по жизни отношения были с парнями, то в спецназе, то морпехи. Сравнивать даже не буду, особенно с москвичами, другое всё - от отношения до мировоззрения. Мужчины, о которых мечтает каждая)

Ионыч 17.04.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172517)
Мне вот сейчас взьебывают сопли всякие.Если я до армии не так относился к ним.То теперь мне просто в падлу чтобы мне какой то 16 летний пиздик послал меня куда подальше.

правильно, за язычком надо следить, даже если тебе 16

El Barto 17.04.2010 18:36

Короче, махну на годик, когда кандидата дадут.
Ради лейтенанта.
Возьмут ли, интересно, после кандидата? Попрошусь.
А то и лейтенанта звание будет, и гарцевать смогу "я в аааармииии служииил".
А то, чую, женчины попрекать будут :yahoo :yahoo :yahoo
И пахан в ругачке - тоже. 30 лет как военный он у меня.

Ионыч 17.04.2010 18:40

вот уже порадовал))) теперь поднялось внутри)) думаю, это будет правильным решением, которое может кое-что изменить в твоей жизни

El Barto 17.04.2010 18:43

не, меня просто озадачивает, когда говорят "тока трусы и тряпки не едут в армию".
Не к тому, что ты об этом говоришь, или кто-то на форуме.
Просто те друзья мои, кто так говорил, сейчас в аспирантуре)))
А многие жидкие пацаны с курса щас шагают в кирзачах.
Когда вижу в одноклассниках фотки того, чем они в армии занимаются, становится тоскливо.
От нечего делать че-то там мастерят, "солдатские пирамиды" на фото делают...

Сплошное уныние, короче.

Единственное, чего я боюсь - это отупеть со скуки.

Ионыч 17.04.2010 19:13

не отупеешь, если сам не захочешь

El Barto 17.04.2010 19:18

Ну посмотрим.

limon 17.04.2010 19:18

El Barto, уломали?:)

Mortal Комбат 17.04.2010 19:22

Цитата:

Сообщение от El Barto (Сообщение 172531)
Ну посмотрим.

А там дядя Боло Ёнь в тельняшке.
Спорт рота.:clapping::clapping::clapping:

Mortal Комбат 17.04.2010 19:25

Ионыч,
Девушке всегда приятно опереться и спрятаться за спину сильного мужчины.
Я хоть и ....но ты за меня не спрячишься.
Если только я за табой.
Ну а вместе мы вообще.Я и мой тренер Ионыч.:good:

El Barto 17.04.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от limon (Сообщение 172532)
El Barto, уломали?

Да меня не уломаешь :)
Просто сам подумывал над этим уже долго, но все равно считаю, что армия - это тоска смертная.
Ради галочки и ради лейтенантских погон.
Научусь портянки заматывать да вовремя время ценить.

Fortex 17.04.2010 20:18

El Barto, служить собрался? Серьезное мужское решение! Удачи!

El Barto 17.04.2010 20:30

Цитата:

Сообщение от Fortex (Сообщение 172542)
El Barto, служить собрался? Серьезное мужское решение! Удачи!

Спасибо, конечно.
Но я давно думал, ехать или нет.
Лейтенантство нужно...
И потом, это после аспирантуры. Один год почалиться в казармах - это ерунда, а не испытание.

BATMAN 17.04.2010 21:34

Цитата:

Сообщение от Mortal Комбат (Сообщение 172499)
...У меня КМС
оказался для меня как наколка за котурую мне очень пришлось отвечать сполна.

Татуировки американских морских пехотинцев

Журналистка AFP — французского новостного агентства, сделала серию фотографий татуировок американских морских пехотинцев, которые в данный момент служат на юге Афганистана.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:10.