![]() |
неа, разъясни-ка..
|
lavelle_v.2,
Ель Барто понял уже и знает.Че дурачкой то прикидываешься :rofl: |
El Barto,
У тебя с Армией как.Гляжу уже усек чего почем.Или военник есть уже.:?: |
Цитата:
Все так делали.5 лет универ потом 2 ребенка. У меня не вышло. Киданула меня конкретно тогда.Еще и ваенку бросил и поехал рядовым.Хорошо физуха на высоте была и есть.:drinks: |
Чет в последнее время до последнего конца в инете сижу.Когда силы кончаються просто.Хоть на руках уноси спать.Так чую еще месяцок и надорвусь савсем.Пока на столом не разу сидя не уснул но чую скоро упаду и засну.Сейчас усну.
|
Цитата:
Когда, если даст Бог, кандидата наук получу, от армии освобождаюсь совсем, военный билет дают. Хотя, в принципе, думаю на год махнуть в армию, чтоб потом, если сборы будут, лейтенанта получить. Я не знаю. Как фишка ляжет. Скорее всего, не судьба мне в армию. Ибо сборов тоже нет как нет. |
м-дя...
а что вы так армии боитесь-то, как огня..? Незнаю, но я бы (например, конечно имхо |
Цитата:
|
Дети ЛУЧШЕ армии ...это абсолютно точно !...жаль только что порой то как мужчины воспитывают своих детей , эдентично тому как их самих воспитывали в армии ...
|
Цитата:
Просто ты знаешь, чё такое армия? Едешь на год в казармы, там целыми днями ничего не делаешь, шалеешь со скуки, иголкой полируешь бляху ремня до блеска и из ремешка от сапогов делаешь чехол для зажигалки, чтобы не помереть от хандры. Кушаешь кашу, находка в которой малюсенького кусочка мяса - праздник вкуса. Пьешь компот. Или кисель. Лежишь на кровати. стоишь на плацу. Немножечко дадут пострелять. В указанном направлении. В указанной позиции. Указанное количество патронов. И так ОДИН год. Приезжаешь и начинаешь ЦЕНИТЬ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ. Из, допустим, 100 моих знакомых, поехавших в армию и приехавших и нее, 100 рассказывают именно это. И сто из ста на вопрос, стоит ли ехать в армию, отвечают: "если есть, чем здесь заняться, то зачем это надо". |
El Barto,мне то же самое рассказывали =)
я просто не понимаю стОит ли год, проведённый там двоих детей? вот чего.. |
Цитата:
если ты делаешь детей только ради того, чтобы откосить от армии, то ты дурак и биологический мусор, и тебе вообще не стоит производить потомство. :D |
Бывает и другая армия ...начинаешь службу в спортроте скво ...потом даёшь по челюсти вконец охеревшему нач. по гиревой подготовке , осетину ...потом 47 суток гарнизонной губы В ОДИНОЧКЕ ( хотя можно лишь 21 сутки ) ...потом так как нет желающих сопровождать сам едешь на поезде в Кизляр , через Гудермес ..потом боевики останавливают поезд и расстреливают всех кто им не нравится ...потом когда уже почти до тебя дошла очередь ...они чухают постреляв по бронепоезду ( современный бронепоезд это несколько платформ на которых стоят танк , зу и две бмп-1 , а посреди обычный тепловоз )...потом за свои деньги от Кизляра до Буйнакска на автобусе ...потом вдруг в роте встречаешь не просто земляка , не просто знакомого ...а лучшего друга ...потом ...обычная служба на Кавказе , со всей причетающейся романтикой , горы , перевалы , леса ,красивые быстрые , холодные реки ....потом так как ты был его лучшим другом то и опознавать его тебе ...потом отвозишь его к простой русской женщине , а к его матери , лучшей подруге своей матери ....потом у неё откажут ноги ...и буквы его имени на монументе в память погибших в разных войнах в том числе и в Чечне она попросит выбить , заплатив сама , так как военкомат её пошлёт ( первый раз и в дальнейшем будет посылать пока она не обратится к Путину с обращением ) ...те кто живёт в Ростове смогут прийти на это место на углу пр. Стачки и ул. Зорге и дотронуться до этих букв ...Морозов Александр погиб 19 августа 1996 г. ......дети лучше армии , по любому , в нашей стране точно ....
|
Цитата:
|
El Barto, именно это я и имела в виду :yes3:yes3
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тебе легко говарить.Вот я посматрю когда родишь и сваего сынка ты как в армию отдашь.Заметаешься. И главное хоть и год.Сматря куда попасть. Где я служил под конец 1 дня можно сказать если я был бы лошадью то пристрелите меня лучше. Выдержал все. Теперь хожу на улице и сматрю на солобонов.За час бы сдохли. Даже и не знаю как он в армии то будет.НЕ ОДНОГО НОРМАТИВА НЕ ВЫПОЛНИТ. Там за это бьют и еще как.А потом говарят побои и всякое такое. У нас даже мне со сваими нормативами влетало по полной. А если ты увидела бы как фанеру пробивают прилюдно с грудоном то и .... Сын твой не за что не пошол служить в армию.Копи сиди денюшку. Сейчас 100 000 в среднем военник. Да и хорошо нет пока движух не каких.Но на Кавказе и Чечне они как были так и продолжаються.Только все по тихому и не в таких обьемах.:drinks: |
Во времена СССР, армия, для простых нормальных ребят, неотягощенных партийными и совнаркозовскими родителями, давала много, очень много. Перед тобой открывались дороги, которые неотслужившему пацану и не имеющему блата, были закрыты. В Вузах были разнарядки для отслуживших и поступить в высшее учебное учереждение , да к тому же , если ты еще успел вступить в кандитаты в члены партии , было достаточно легко. А это означало начало карьерной лестницы. 2 года надо было отмучаться,( отдать долг ) и к тебе больше небыло вопросов, все было ясно и понятно.
Сейчас , не знаю. Но чувствую , что уже не та армия, что была. Помню 3рубля 80 копеек месячной зарплаты . |
Жалею ли я о 2-х годах своей жизни? : в большей своей части - нет.
|
А я ща в универе учусь, у меня отсрочка ! А потом походу придётся потерять год жизни... :nea:
|
Цитата:
А самого бабася пригрела в Ульяновск поближе и на кухню маслом откупаться. Если он попал бы где я пизде-ц ему сразу был бы. Да и сейчас я его одним шелчком в нокаут уложу.Да и на меня он не выделываеться так как знает что может сильно отловить.Теперь племяника учит и расказывает ему сваи байки.:drinks: |
Цитата:
Ну некоторым лучше 1 год отслужить.Брат 2 й тоже висит. Один год осталось доучиться а я не представляю даже как он может служить то.Но там большая касса у него с родней.Как в универ сунули так и с армией наверное накатают за него. Девушки у него нет потому что придурок канкретный еще.:russian: |
Цитата:
Девка-то есть ! :yes3 |
Mortal Комбат,
Тут ещё не факт, что я закончу универ этот...) Уже раз пять отчислять собирались...) |
Цитата:
|
Я слышал, что весенний призыв 2011 года уже забреют на 2 года 8 месяцев (непонятно почему уже не 3 года)
|
Ждамар,
мля.... Что там вообще три года делать можно.... Так крыша ж поедет..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Slava1,
Родители у Геры долбо***бы ещё те !!! |
Цитата:
|
Slava1,
Всю жизнь парню очернили..... Очень печальная история.... |
друзья браконьеры подогнали 15 кг белуги! хорошо.....живем..сс:beach:
|
опа наконец то я дошел до 2000-ГОсообщения!уррряяя:russian:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну все пойду в стройбат:)
|
сначала я проверю, годен или нет))
|
Цитата:
Работать запряжет. :yes3 |
ну у кого там из генералов дача недостроена???:julli-rofl
|
...
|
Цитата:
Конечно.Какой дурак не будет хвалиться если он отслужил то.Не факт что ты из армии вернешься то.Я на 6 месяцов уезжал так я делал дозвон по 3 раза домой что я живой. Посматрел бы я на тебя если твой муж уезжал в поезде служить.Мож больше ты его не увидишь .груз 200 тебе пришлют. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так сидеть рассуждать все мастаки.Ты сам то небось тоже лет в 18 очко жим жим как у всех.:?::julli-rofl |
Цитата:
На одной херни помешанный.:agr |
Цитата:
|
Mortal Комбат,во-во. Армия - это шняга. Может, я ее и пройду, хз, но ни один из тех, кто отслужил, не сказал мне, что армия - стоящее место.
Перед девками ,конечно, все хвалят ее и бравируют. Просто меня больше всего весели, когда говорят "армия делает из мальчика мужчину". Если ты воевал, то да. А прислуживать дедам, ничего не делать целые дни напролет и батрачить - это мужчиной не делает. И потом, если в человеке есть стержень, чтоб быть мужчиной, он и без армии будет им. А нету - значит, ниче не поможет. |
Цитата:
За 3 года профи станешь. Пиздеж что 3 года будит.Сразу не как так быстро не сделаешь.С 1 до 3. |
Цитата:
А извени из дома.Ну и чего.На сколько не на год же.Так и дома можно навернуться и шею сломать. Да и на улицу я тебя одну не пустил бы если любил.Только со мной или чтобы я уверен был что у тебя все впорядке. Вроде так сойдет или не понятно.:?: |
Цитата:
|
Цитата:
Извени так получал и сам давал что до госпиталя дохуярился где в палате еще продолжил мачилого. Пробивали грудак и не раз.И чисто шамком хотели сделать.Вытерпел и отбился.Да сейчас дома я герой.Почему мне не похвастаться.А если я знал бы до этого чего там.Полные штаны были бы у меня точно. Ну а девушке почему не приятно то быть рядом с таким.Жена постоянно а у меня муж знаешь кто .... Или всегда.Иди вон за тобой твой ... приехал.Иди беги.:drinks: |
Цитата:
Армию пройти это как женщине ребенка родить.:beach: |
Цитата:
|
Цитата:
|
limon,
Вот и сейчас я так же думаю.Если бы мне идти в армию надо было я лучше витрину вынес бы 2 года сразу дали бы.У нас за убийство отпустить могут еще. Сейчас в армию не надо идти но хочется пару человек положить за их грехи точно мне.Но держусь. Кто нибудь их точно без меня покарает.:agr |
а еще в то время я был без башни от одной девушки и боялся что не дождется меня:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ионыч,
Как из дома будишь выходить мне позвани а то я волнуюсь. Ты по недели пропадаешь.Не знай чего и подумать.Жива не жива.:rofl: |
Цитата:
Сказать что я год этим не могу.И хвалиться не хочу. Но Армия это особенная ступень в жизни мальчика.:drinks: |
Цитата:
А меня наоборот бросила вытерла ношки об меня и я почапал в поезде с вещами.:beach: |
Цитата:
|
Бог мой... какая женщина... какая женщина..
[ закусил губу, плачет ] |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы там точно не выдержал, если б мне какой нибудь овощ с деревни, который уже 1.5 года служит, сказал, что я ему должен например за сигаретами сбегать, мне бы там приходилось лепиться с каждым вторым, а с таким количеством провокаторов и на тюрьму заехать можно. Есть у меня знакомый, который одному "деду" в армии отбил всё, что можно было отбить и заехал из-за этого на 2 года, хотя был полностью прав, что забил дурака, который вообразил, что он что то из себя представляет. |
BATMAN,
Ну а теперь пуст скажет начальник транспортного цеха :?: :rofl: :rofl: :rofl: Ты как доволен был армией.Ты наверное чуть в авган не застал. |
Вот бы охотно поехал в армию, если б там целыми днями обучали тактике и технике ведения боевых действий, ррукопашному бою, кормили хорошо...
Если б было чем занять себя... |
Я хоть и спортивный был но скажу что одно второго третьего.Когда извените сил больше не хватило и самое главное морально хотели надломить еще.Проверка на прочность.Да и там сразу смотрят.У меня КМС
оказался для меня как наколка за котурую мне очень пришлось отвечать сполна. |
Цитата:
Как за эту наколку отвечают? Махаются, что ли? Допустим, у тебя дракон наколот. И че? |
Цитата:
Сразу за 2 недели истощал. Зато после года там такие рожи наедеют деды я сваим нокаутом свалить не мог просто.Спохмелья не обдрищешь.Пресуха и руки такие что заломать ем нехер срать просто. Туда где я был МсмК только надо идти.:good |
читал давненько книгу роберта флэнгана "черви"про дедовщину в американской армии,книга художественная но правдивая помоему, так там дедовщинна и издевательства не хуже чем в снг:yes3кстати рекомендую почитать всем! интересная книга
|
Цитата:
Акогда сидишь в столовой и к тебе подходит чисто крепко сложенный сержант с майором и говарит ну что падла сейчас мы проверим что ты за КМС. и ВСЕ СМОТРЯТ КАК ТЕБЕ В ЗУБЫ УДАР С ЛОГТЯ.и НЕ КТО СЛОВА СКАЗАТЬ НЕ ХОЧЕТ ДАЖЕ. Тогда не каких еще тату и небыло.Разноцветная херня.Знаки отличия долбоебов. Надеюсь я не слижком напугал.:julli-rofl |
Mortal Комбат,
специально ничего не писал, но раз спрашиваешь - отвечу. Сразу по сабжу - спроси меня "пошел бы ты в армию снова?" Отвечу - нет. Просто потому что СЕЙЧАС понимаю, как можно провести те годы что я провел в армии с пользой для собственного развития. Но вместе с тем, я НЕ жалею о том что там был. Вот такой вот нонсенс. А НЕ жалею вот почему: я изменил свое отношение к реальности за очень короткий промежуток времени. Стал правильнее смотреть на жизнь. Стал ценить многие вещи о истинной ценности которых раньше и НЕ догадывался. Иначе говоря, для меня это действительно была школа жизни. Тем кто не был и основывает свое мнение на рассказах друзей мне сказать нечего. Все равно что пытаться объяснить девственнику - как это - переспать с женщиной. ))) Так получилось, что по жизни мои гражданские друзья отвалились. Остались армейские. Так получилось что именно они добились большего чем гражданские. Так получилось что в горе и радости я обращаюсь прежде всего к ним. У нас одна шкала ценностей. Один взгляд на жизнь. Это ни хорошо ни плохо. Это МОЙ частный случай. И он НЕ показателен. Что до прочего: да, могут отбить башню. Да, могут убить. И из всех описаний армии лучше чем Slava1 не напишешь. Ну вот так и есть на самом деле. Не факт что тоже самое с тобой не произойдет тоже самое в какой-нить бурсятне или общежитии какого-нить МГТУ. Вот как-то так. |
Цитата:
Но тебя поломали бы за 1 минуту сразу. Боло Еня видел с голым торсом.Так вот представляешь что к тебе такой атлет в тельнящке подходит и в живот тебе пару ударов. Там мамка и папка помоги орать не будишь. Нас мало но мы в тельняшках.:drinks: |
Цитата:
Армейские друзья намного крепче и лучше чем та падла с которыми я был до армии. Кто не служил тем это просто не понять.:good: |
BATMAN, уважаю, мои служившие друзья и просто знакомые такого же мнения. Другим становишься, именно поэтому я "за". ну а кто думает о том, что же я там жрать буду, или сколько спать, то лучше да, не надо туда идти, сидите дома... у меня почему-то, когда слышу, что мужчина говорит "а я не служил" что-то сразу внутри опускается...
|
Цитата:
Ты считаешь, мужик становится мужиком только в армии? В общем-то, сегодня каждый день, что ты мужик, и не только в армии. |
Цитата:
Сидеть дома тоже не кто тебе не даст. Девчонки думают и всегда на уме у них если в армии не служил значит ты не мужик.Акогда это ее парень то она так не думает и не скажет. Но потом в жизни при первом скандале тыкает тебе в нос этим.:beach: |
нет, не считаю, он может им стань и до армиии и после, но тем не менее, это явно не помешает для жизни, как бы хреново там не было. Это строит тебя и твой характер, мужские качества если и не приобретаются, то укрепляются точно.
|
Ну хз. Если поеду в армию, то по приезду сообщу, как оно было-то.
Я в спортроту не отказался бы, но их щас мизер мизерный, и МС нужен типа. У меня МС нет. |
Цитата:
|
Цитата:
меня к служившим тянет, другие они) И по жизни отношения были с парнями, то в спецназе, то морпехи. Сравнивать даже не буду, особенно с москвичами, другое всё - от отношения до мировоззрения. Мужчины, о которых мечтает каждая) |
Цитата:
|
Короче, махну на годик, когда кандидата дадут.
Ради лейтенанта. Возьмут ли, интересно, после кандидата? Попрошусь. А то и лейтенанта звание будет, и гарцевать смогу "я в аааармииии служииил". А то, чую, женчины попрекать будут :yahoo :yahoo :yahoo И пахан в ругачке - тоже. 30 лет как военный он у меня. |
вот уже порадовал))) теперь поднялось внутри)) думаю, это будет правильным решением, которое может кое-что изменить в твоей жизни
|
не, меня просто озадачивает, когда говорят "тока трусы и тряпки не едут в армию".
Не к тому, что ты об этом говоришь, или кто-то на форуме. Просто те друзья мои, кто так говорил, сейчас в аспирантуре))) А многие жидкие пацаны с курса щас шагают в кирзачах. Когда вижу в одноклассниках фотки того, чем они в армии занимаются, становится тоскливо. От нечего делать че-то там мастерят, "солдатские пирамиды" на фото делают... Сплошное уныние, короче. Единственное, чего я боюсь - это отупеть со скуки. |
не отупеешь, если сам не захочешь
|
Ну посмотрим.
|
El Barto, уломали?:)
|
Цитата:
Спорт рота.:clapping::clapping::clapping: |
Ионыч,
Девушке всегда приятно опереться и спрятаться за спину сильного мужчины. Я хоть и ....но ты за меня не спрячишься. Если только я за табой. Ну а вместе мы вообще.Я и мой тренер Ионыч.:good: |
Цитата:
Просто сам подумывал над этим уже долго, но все равно считаю, что армия - это тоска смертная. Ради галочки и ради лейтенантских погон. Научусь портянки заматывать да вовремя время ценить. |
El Barto, служить собрался? Серьезное мужское решение! Удачи!
|
Цитата:
Но я давно думал, ехать или нет. Лейтенантство нужно... И потом, это после аспирантуры. Один год почалиться в казармах - это ерунда, а не испытание. |
Цитата:
Журналистка AFP — французского новостного агентства, сделала серию фотографий татуировок американских морских пехотинцев, которые в данный момент служат на юге Афганистана. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |