![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Результаты: US wins 5-2 55 kg/121 lbs. – Henry Cejudo (USA) dec. Rasul Mashezov, 2-0, 4-3 60 kg/132 lbs. –. Rasul Murtazaliev (Russia) dec. Shawn Bunch (USA), 3-0, 3-0 66 kg/145.5 lbs. – Brent Metcalf (USA) dec. Magomedmurad Gadzhiev (Russia), 1-0, 4-1, 1-0 74 kg/163 lbs. – Jordan Burroughs (USA) dec. Aniuar Geduev (Russia), 1-0, 2-1 84 kg/185 lbs. – Andrey Valiev (Russia) dec. Jake Herbert (USA), 3-1, 3-2 96 kg/211.5 lbs. – Jake Varner (USA) dec. Shamil Akhmedov (Russia), 5-0, 0-1, 4-0 120 kg/264.5 lbs. – Tervel Dlagnev (USA) dec. Barsag Kesaev (Russia), 3-0, 3-1 |
Цитата:
А то как то странно звучит. Да и денег ему должно хватать в жизни:) |
jane66, michaell,вы далековато ушли...
|
yaldo, .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йее!!!
|
Теперь ЖСП нужно будет уговаривать.
:vava: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
michaell, Миш, не твой родственник? :) |
ПИТБУЛЬ, Не знаю. Может и мой. Мои предки с Польши (по фамилии как раз) перебрались в Рос.Империю, Ярославль, а потом с войной шинный завод эвакуировали в Омск. Вторая половина клана из Томска была.
|
jane66,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально, следил за ним. |
yaldo, 1 строчкой ниже буквально.
|
Цитата:
|
Цитата:
" я тебе одну вещь скажу,только ты не обижайся.." |
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, Я не люблю тавтологию, а также замечаю за собой, что если в прошлом переводе (хоть вчера) писал какое-то слово, то могу в следующем переводе на подсознании постараться вместо него использовать синоним. А деревенские слова вроде "здравый", это да, люблю иногда смешивать уровни.
Кстати, не забывай и то, что есть, скажем, бойцы не самого высокого интеллекта и образования. Когда их цитаты переводишь, то можно чинно перевести, но это не передаст истинную природу бойца. Тот же АЕ к примеру тот еще быдлан, если бы его переводить надо было...я за четкую передачу не только слов, но и стиля речи бойца. Не думайте, что это мы не можем вместо "здравый" написать "отличный" ;) |
michaell, Ясно. Просто как-то коряво звучит. И у нас в деревне говорили не "здравый", а "зыкий","бэйный". Не обижайтесь,литературный перевод- вещь сложная,по-моему.
|
jane66, Ни разу таких слов не слышал. Я с другой деревни))))
Литературный, конечно же, нелегкий. Но практика помогает. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я конечно про всё это знал, но как то не обращал особого внимания. а вот сейчас задумался... думаю надо сбавить темп тренировок, а то все спаринги, уж очень сильно приближены к реальному бою.:old7 |
crylater,А ты что, не знал что профи спорт, мягко говоря, не полезен для здоровья? :)
|
Харитонов, да знал. проблема в другом, профи тратят здоровье, но им за это денежку платят.
у меня же хобби:pardon: |
Цитата:
|
michaell, тьфу-тьфу-тьфу, таких ударов, какие пропускал гудридж, я пока не пропускал:yes:
|
Раз уж зашла тема о болячках бойцов...
Мой боян с В. и жж, ох и досталось мне за это...
|
Цитата:
|
jane66, скорее уж от выступлений в K-1
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,зато там бьют по башке :old7
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
konung, Дак это же спомпы, или как там это называется :)
|
Харитонов,
Ах... да... Но там и Соккер есть... фотку наверн не найти... Но вообщем смотрите Караев - Хари 1. )) |
Цитата:
|
А-ха-ха
:appl7 |
Гудридж подорвал себе здоровье именно в К-1, пока никого таких как он из тех кто дерётся только в ММА вроде нет.
Орловскому далеко до него. |
У нас когда Рендлман в одно время не выступал ходили слухи будто бы он был убит на каких то разборках нигерских )) И до сих пор удивляются когда слышат что он выступает где то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,
Ну как сказать... Бадр то Стомпом проиграл... А вот Караев соккер киком выиграл... Там это... От настроения судьи зависит ))) |
jane66, пропускал - не значит, что не думал о защите. Он просто жил в то время, когда в тяжелом весе была плеяда действительно великих бойцов, и со всеми дрался, с некоторыми и не по одному разу. И тут ни при чем отсутствие защиты: я думаю, что если бы тот же Вольдемар прошел хотя бы через половину тех испытаний, то уже давно не мог бы даже в туалет сам сходить.
Про "как меня зовут" - это когда один из соперников его старым именем Кассиус Клей называл до боя, уже не помню, кто это был, Форман вроде. Но Али это говорил на ринге, когда бил его, а не когда по голове получал. |
Цитата:
Да не, это было с Эрни Терреллом, если бы Али так же делал с Форманом то слёг бы очень быстро, и крепкая башка бы не помогла :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66, Договорились :old7
|
Харитонов, спасибо за справку. А я что-то помнил, что это Али ему в Заире так говорил... Беленький в своей книге про этот эпизод еще писал.
|
Цитата:
ЗЫ этот бой мне напомнил бой Валдемара Качко с Россом Пьюрити, там менеджер Валдемара подобрал ему очередного мешка, как они думали глядя на его 13 поражений, тока они не учитывали что лишь одно из них досрочно :) Валдемар бил Пьрютити 10 раундов, а потом выдохся и Росс его вырубил, я так смеялся :julli-rofl |
Цитата:
|
Харитонов, жалко, что сейчас вес так обмельчал, что даже и Пьюрити пригодного нет. Вот завтра будет бой единственного человека в боксе, на которого мне не скучно смотреть, а потом снова ни хрена на долгое время.
|
brmc,да уж, а когда этот самый человек уйдет, я даже и не знаю на кого в боксе смотреть :(
|
Цитата:
|
Вроде совсем недавно в тяжах было на кого посмотреть. Это Тайсон,Льюис,Тува. Сейчас чего-то конкурентов нет у Братишек
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jane66,А при чём здесь это? :)
|
Харитонов, неужели куча чернокожей молодежи пойдет по тюрьмам при наличии взможности проявить себя в спорте ? Про футбол - бред, бокс - спорт бедных,повесил мешок - дубась, а в амер.футбол лбюди и грают с колледжей и школ,за которые надо платить.
Я думаю, в боксе сейчас кризис зрелищности..а парни чернокожие всегда есть. |
jane66, А шо, по твоему во времена когда был Тайсон, или скажем Риддик Боу, было меньше чернокожих зеков? :)
|
Хорошая статья про Гудриджа. Очень жалко , что у него такие большие проблемы со здоровьем.
Кстати, хотел бы ещё заметить, что "Большой Папаша", был ещё и сильным армрестлером. Ещё в 1991 году, в Париже, он поборол самого Джона Брзенка, сильнейшего рукоборца ( снимался в "Изо всех сил"), а в 95 или 94, повалил 100 или 1000 япошек. |
Цитата:
Цитата:
В NFL минимум миллион в год получают несколько сотен людей, в боксе - единицы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
про тюрьмы : написано в контексете миграции ниггеров в в НФЛ,любая мизерная зарплата в боксе - лучше чем койка в тюрьме. Про колледж и 10летних спортсменов: все верно, у бедных нет денег платить за школу и тд, вывод - в спорт подешевле. См.Бразилия. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не могу сформулировать....вроде все понятно. Я то оспариваю тезис связи отсутствия черных тяжей чампов в боксе и хороших зароботков в НФЛ. Про тюрьмы упомянул,что бы показать,что легальной работы для них всеравно нет и спорт остается привлекателен, и бокс в превую очередь, как наименее затратный на этапе подготовки начинающего бойца.
:vava: |
jane66, спорт привлекателен для бедных, это понятно. Для большинства жителей Гарлема или Бронкса пробиться наверх можно либо через спорт, либо читая рэп, например. Понятно, что боксерская груша стоит дешевле полной экипировки футболиста, но талантливые ребята ничего сами и не покупают. Они идут в обычную школу, там хорошо играют, уже к моменту перехода в high school их замечают хорошие школы и зовут к себе, после чего они окончательно раскрываются в универе - и тут уже их ждут спонсоры с многомиллионными контрактами и NFL.
Понятно, что и там тоже наверх попадают далеко не все, но тем не менее, в NFL 32 команды, в каждой команде только в основе порядка 60 человек. Возьмем для примера мою любимую команду Steelers: 16 человек получают больше миллиона в год (и это без учета очень серьезных спонсорских денег), еще 17 человек получают от 320 до 710 тысяч (опять же без спонсоров). При этом играют эти люди всего 20 дней в году самое большее, и многие люди за весь сезон получают считанные минуты игрового времени. В боксе те же самые 320 тысяч большинство и за всю карьеру не зарабатывает, при этом честно получая по голове лет 10-15. Вывод напрашивается сам собой. |
эти супер бои шутка? или действительно такой кард украинцы неплохой собрали? |
antares, хм... уже объявили, да?:)
|
brmc, твоих рук дело?)
|
antares, ну как сказать... отчасти:) Именно то, что касается первых четырех боев. Рачича Антуаном нарекли, красиво:)
|
Эномото разберет Мокса .Тут ему пятку не дадут близко ) отличные бои что сказать еще
|
brmc, Антуан Скандале +93 что за боец?
|
Я же сказал: я ответственен в какой-то мере только за первые четыре боя. Про Скандале я не в курсе, но фамилия смешная.
|
brmc, Ясно.Победы Рачичу желаю.В махачкале нехорошо с ним поступили судьи
|
brmc,я путаю или 28 мая должен был Селекшн в Киеве пройти?
|
brmc, офигеть ! Молодцы украинцы. Трансляция будет по Р2 ? Мокс-Эномото - бомба, буду с нетерпением ждать. Эккерлин опять же, Дамковский...
Скандале, шо фза монстр ? :old7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |