![]() |
|
Мартин Кампманн (17-3 MMA, 8-2 UFC) хочется драться с лучшими велтерами, но они почти все заняты. Однако есть Дэн Харди (23-7 MMA, 4-1 UFC). С ним-то датчанин и желает померяться европейскимим пипетками. Кампманн на лето улетает назад в Данию, но вернется в середине августа. Хотел бы бой в октябре-ноябре, слышал, что Харди должен был драться в то же время против Дастина Хейзлетта, но тот выпал из-за свадьбы. Примерно это будет UFC 120
UFC обломались с проведением UFC on Versus 2, запланированного на 1 августа в Солт Лейк Сити, столице очень религиозно-консервативного штата Юта, в столице мормонов. Шоу переносится в Сан-Диего, граница с Мексикой в Кали. Ну что, воры шапок вернулись))) Кажется, в прошлые разы страдали Рэнди Кутюр и Майк Свик? На UFC 115 пали Бен Ротвелл, Пауло Тиаго и недопал Мартин Кампманн |
EA MMA нехило подогревает интерес фанатов ММА.Даня Вайт негоудет. В понедельник вечером прошел анонс игры ЕА ММА на выставке Е3, однако за красивыми картинками, новыми бойцами, крутыми роликами и эпической обложкой многие не разглядели главного - режим EA Live Broadcast. Если коротко, то вы сможете создать собстенного бойца, сделать ему ваше собственое лицо и транслировать его бои, в то время как настоящие комментаторы (Фрэнк Шемрок, Мауро Реналло и т.д.) будут комментировать ваши поединки в реальном времени. Кроме этого, вы сможете создавать собственные "брутальные видео", чтобы раздражать своих оппонентов. Ещё ЕА упомянула о том, что вы сможете соревноваться за реальные призы, такие как мерчендайз EA с подписями бойцов и т.д. Дана Вайт не вынес такого и спустя несколько минут после анонса черканул в своем любимом твите: "EA Sports это розыгрыш, когда я с ними общался они заявили, что ММА это НЕнастоящий спорт и что они НИКОГДА не выпустят видеоигру про ММА." Жаришка,Данилка писает кипяточком...да и фанаты тоже,в каком-то смысле :D |
Мирко "Кро Коп" Филиппович в после матчевом интервью рассказал, что победа над Петом Берри стала результатом изменения тренировочного процесса. Ранее он тренировался без спарринг партнеров, что негативно сказалось на выносливости. «Раньше я тренировался дома. У меня не было спарринг партнеров. Я работал на груше по 5-10 пятиминутных раундов, но в поединке уставал через две-три минуты, потому что работа с партнером и по снаряду разные вещи. К этому бою я очень тяжело тренировался. Со мной работали три бойца из Амстердама. Даже в третьем раунде я не устал и чувствовал себя отлично. Такого у меня еще не было. Думаю, это стало ключом к победе,» - рассказал Кро Коп. Если кому-то показалось, что в каких моментах Берри мог быть слишком милосерден к своему кумиру, то хорват так не считает и приводит пример, когда был отправлен на настил ринга дважды в первом раунде. «Не думаю, что он меня мог жалеть, особенно в первом раунде. Конечно, он хотел победить. К тому же он голоден. Его гонорары не велики, поэтому он хочет пробиться на верх. Такие противники особенно опасны,» - ответил Кро Коп. Филиппович также раскрыл свой план на бой. «План на бой был либо работать с дистанции, либо идти в клинч, а затем повалить его. Во втором раунде мне удалось занять позицию сверху, и я мог задушить его. Хотя меня воспринимают как ударника, я тренируюсь уже десять лет джиу-джитсу с сильнейшими спортсменами этого вида. Конечно, я не часто перехожу в борьбу, но это не значит, что не могу задушить,» - рассказал о своей стратегии он после боя. Mixfightnews.ru |
Власти Германии вынесли решение запретить трансляции UFC через Мюнхенскую компанию German Sports Television (DSF). ЮФС подает апелляцию, и если она не будет удовлетворена, то ЮФС пойдет в суд. Об этом стало известно от Lawrence Epstein, Zuffa’s исполнительный вице-президент и старший адвокат. Подобное уже случалось с WWE и они добились трансляции только через суд.
Глава BLM, которая забанила трансляции, Dr. Wolfgang Flieger говорит: "Комитет решил что такой телевизионный формат неприемлем из-за обилия насилия . На этих шоу вы можете увидеть нарушение табу, таких как нанесение ударов по лежащему оппоненту. Этот акт противоречит принципам публичной трансляции..." ЮФС подняла связи с политическими консультантами и адвокатами в Германии. Эпштейн говорит, что этот бан был ожидаем ими и они намерены апеллировать его. Прошедшее 13 июня UFC 99 продало билетов для 12,854 фанатов на сумму 1,3млн долл. и освещалось в медиа весьма противоречиво. Одна из газет ошибочно сообщила что правила позволяют бои до смерти соперника. Завершение апелляции Зуффа надеется увидеть в ближайшие 2 недели. Затем готова идти в суд до победы. Управляющий директор DSF Zeljko Karajica не готов делать комментарии, знает о решении BLM и намерено проверить как это отразится на исполнение контрактов с Зуффа. Намерены предпринять дальнейшие шаги совместно для продолжения сотрудничества с ЮФС. И последняя фраза статьи: Цитата:
Поведал нам сеё откровение не кто нибудь, а сам приблеженный к ЮФС Kevin Iole update Marek Lieberberg - музыкальный продюсер Неужто Дана ему построил стадион? update2 Он кстати работал с ЮФС как КО-промоутер уже в июле 2009! |
Франклину снимают тапировку со слованной руки
|
Ножка Берри
|
Выходная футболка Лернара
|
Забавная видюшка от Кинг Мо =))
Кинг Мо готовится к бою |
Даня о Федоре и рейтингах P4P Я ржал :julli-rofl |
Шейн Карвин : "Леснар не устоит перед моим ударом"
"Брока ожидает нокаут,но в каком раунде точно не знаю." =) Strikeforce: Los Angeles Preview - Renato "Babalu" Sobral |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |
|