Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Тема для флуда о флуде (http://mixforum.su/showthread.php?t=1568)

AA 18.04.2010 00:04

Ну вот я ж и говорю, за 4 года можно горы свернуть, я через по года взял кубок ЮФО (Южного Федерально Округа), а через год уже на России выступал

El Barto 18.04.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 172648)
3-4 года это мало для соревнований ??

Ну как. При таком положении дел, что у нас, считаю, не так уж и много.
Засуживают, сетку подгоняют так, чтобы ты в тот же день, победив в первом бою, выходил побитый уставший со свеженьким противником, кидают тебя под чемпионов России и ЮФО...
Да много всяких подстав для тех, за кем нет покровительства спортэлиты.

Конечно, если выстегнешь, то судьи тебя никак не засудят. Но ты попробуй всех выстегивай.

Цитата:

Сообщение от Arlovski (Сообщение 172656)
Ну вот я ж и говорю, за 4 года можно горы свернуть, я через по года взял кубок ЮФО (Южного Федерально Округа), а через год уже на России выступал

Какой вид спорта?

Slava1 18.04.2010 00:08

за меня тренер хлопотал перед Начальником СКА СКВО полковником Солянкиным , чтоб приняли в 85-ю спортроту , Владимир Степанович Алавердян наобещал что я вооружёнку выиграю по любому , а я (тупой малолетка ) его опозорил , вместо этого главного гиревика , майора накумарил....четыре месяца как в раю , форма одежды спортивная , после построения в 8 утра все по спортбазам разъезжаются , кормёжка как в рэдисон пик отель , девчёнки студентки постоянно на стадионе нормативы для инстов сдают , бассейн открытый (круглогодичный ! зимой паровая ванна над ним ) ...РАЙ !...

El Barto 18.04.2010 00:12

Slava1, а чем ты занимался? И каковы твои достижения, что взяли в спортроту?

Slava1 18.04.2010 00:22

тогда в 95 был кмс по боксу , два раза выигрывал область , один раз первенство , один раз по мужикам , после армии уже по боксу не дрался за клуб , но с разной периодичностью занимался , в 2007 насмотревшись прайда ( мне тогда было 30 лет почти ) захотелось боевого самбо , никуда не брали, тренер Легиона Ислам Каримов взял через пол года выиграл ЮФО по боевому самбо , являюсь кмс по БС , на России по БС проиграл господину Князеву МСМК , увидел своего кумира Фёдора , и пожал ему руку ...Мечта СБЫЛАСЬ !

yaldo 18.04.2010 02:49

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 172702)
с фильма Кик-АС: лучший адаптированный сценарий за всю историю синема. Не пропустите (хотя перевод не лучший можно дождаться гоблина). Всё равно море положительных ЭМОций!

адреналин после фильма на столько ебашил что дабы не убивать прохожих вызвали ближайших блядей. трахали их в этом лесу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
подъехали ППС отдаю должное нашей милиции "за это грешно брать" сказал ст.прапор и уехал

yaldo 18.04.2010 02:53

.лять до SF:N осталось 2 часа, что делать спать или не спать!?

yaldo 18.04.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от yaldo (Сообщение 172705)
подъехали ППС отдаю должное нашей милиции "за это грешно брать" сказал ст.прапор и уехал

причём у таварища была не слабая ксива, даже показывать не пришлось!

michaell 18.04.2010 03:13

yaldo, Серьезно из-за фильма такой наплыв адреналина был? )))

yaldo 18.04.2010 03:15

ой скучно мне... сегодня стояли у ближайшей тошниловки ждали приключений, они не заставили себя ждать... какое же сильное оружие не подстриженные ногти

Часовой пояс GMT +3, время: 20:34.