Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Dana White 20.01.2014 01:46

Approx, долго расказывать. скопирую. Тестостерон оказывает сильное воздействие на дугу «гипоталамус — гипофиз — яички». Деятельность гипофиза из-за отрицательной обратной связи ущемляется, что негативно влияет на внутреннюю выработку тестостерона.
При длительном и высокодозированном применении может возникнуть явление прекращения или снижения образования семени в яичках и, следовательно, уменьшение их величины (атрофия яичек). на курсе то - да, ты прав...там все аж дымится)) Белфорт вот получается на вечном курсе уже сидит...у него дозировки небольшие. и это не случайно раз врачи разрешают. своя гормоналка значит уже разрушена или плоховато функционирует. Ну а про деку, то это вообще прогестиновый преп...

Approx 20.01.2014 01:52

Dana White, Да я и имел в виду про то, когда на курсе. А после, понятное дело, что происходит подавление собственного тестостерона.

Dana White 20.01.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 847036)
Другой вопрос что соло его ни кто не использует.

конечно с тестом надо...яйца то не найдешь потом) ну или хгч или каберголин можно...спасут)

Броненосец 20.01.2014 01:58

Dana White, мое мнение курсы тестостерона на кторых ловиться и подозреваются бойцы, это нахождение игровых автоматов в здании, где подвал используется, как черный рынок человеческих органов. Ну это как то нелогично хаха вообще любой преп соло тем более деку. Нет фишка в том что пкт почти не действует на деку, если уж там случилось дека Дик или гино то все просто сиди на сайте лайкая фотки котят...

Dana White 20.01.2014 02:01

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 847034)
А нахрен вообще нужен такой стероид, который понижает либидо?

мощные препы. дека и трен. оба сильные прогестины. я много всего перелопатил на трене вроде кто то из боксеров влетал. на деке точно помню Ройс Грейси после того как Сакурабе влетел попался. Маркварт (блин уж забыл как фамилия то правильно пишется) тоже на деке. Денис Холман, Шон Шерк.

Dana White 20.01.2014 02:03

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 847041)
Dana White, мое мнение курсы тестостерона на кторых ловиться и подозреваются бойцы, это нахождение игровых автоматов в здании, где подвал используется, как черный рынок человеческих органов. Ну это как то нелогично хаха вообще любой преп соло тем более деку. Нет фишка в том что пкт почти не действует на деку, если уж там случилось дека Дик или гино то все просто сиди на сайте лайкая фотки котят...

блин поздно уже...почти сплю...я не совсем понял)) напиши мне попроще))

Броненосец 20.01.2014 02:10

Dana White, первая мысль это тестостерон, который они сами показывают это как болтать о силе протеина сидя на той же деке. Вторая мысль Дека единственный преп побочки которого нельзя остановить, лишь сгладить. Просто нужно время, много времени на востановление. Попались наверно не именно на деке, а на нандролоне и скорее всего был фенил это логичнее как то для бойца в моем понимании.

Dana White 20.01.2014 02:19

Броненосец, в первом согласен. но дека не самый побочный преп) даже сравнивая с халотестином таблетированым на котором Барнет влетел)) у деки ты правильно сказал побочки еще можно сгладить) хало это уже помощнее)

kashey1983 20.01.2014 08:55

Цитата:

Сообщение от Броненосец (Сообщение 847012)
kashey1983, Речь о топ менеджере у них зарплата строится на бонусах. Полномочия позволяют назначить себе любую выплату(бонус по итогам года) по этому не волнуйтесь за его хлеб. Вот пример самарский наш бывший губернатор. Работал топом на АвтоВАЗе выписал себе бонус миллиард рублей. Уволился и сразу стал губернатором везучий.

выше разобрались, что он подчиняется администрации штата Невада, значит бонусы сам себе не назначает. Может ли администрация по итогам года выдать служащему премию, превышающую хотя бы размер годового дохода? Я думаю нет.

Slasha 20.01.2014 10:52

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 847068)
Ник Ньюэлл объявлен следующим претендентом на титул WSOF в легком весе
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

В минувшие выходные базирующийся в Лас-Вегасе промоушен World Series of Fighting короновал своего первого чемпиона WSOF в легком весе, Джастина Гаетжи, после чего исполнительный директор и главный матчмейкер промоушена, Али Абдель-Азиз, объявил следующим претендентом на титул в 155 фунтах бывшего чемпиона XFC, однорукого бойца Ника Ньюэлла.

«Даже если я побью каждого бойца в мире, все равно останутся люди, которые будут говорить, что я полный отстой, и что я недостаточно хорош», - прокомментировал новость Ньюэлл. «Я сталкиваюсь с этим всю свою жизнь, и я научился не слушать их. Я просто делаю свое дело. Считаете вы, что я могу это сделать, или наоборот, уверены в том, что не способен, это меня не беспокоит – я в любом случае выйду и сделаю то, что задумал»
Источник: fighttime.ru

Что ж, настал момент истины.
То, что он отлично действует в партере, Ньюэлл показал, и неоднократно.
Теперь приходит тот оппонент, который должен доставить ему максимум проблем - оппонент, которого трудно бросить и который может вырубить его, пройдя через защиту, которая у него в любом случае хуже, чем о бойца с двумя нормальными руками.

Думаю, Ньюэлл прекрасно понимает, что ему грозит, и будет вырабатывать адекватный геймплан - но скорее все же Гейджи победит нокаутом в первом или втором раунде.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:02.