Джо Риггс: «Ник Диас - чертов монголоид!» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ветеран WEC,Strikeforce, UFC и победитель проекта Bellator Fight Master, 31-летний Джо Риггс, в 2006 году победил Ника Диаса единогласным судейским решением на UFC 57 в Лас-Вегасе, и спустя восемь лет готов повторить свой успех в боксерском ринге.
«Ник Диас - чертов монголоид!», - заявил Риггс в интервью MMA Fighting. «Он вообще не соображает, что говорит. Он из тех парней, которые видят слово в словаре, и используют его, не понимая смысла. Он несет всякую околесицу. Я бы с удовольствием выбил из него все дерьмо. На самом деле, я бы хотел с ним побоксировать, так как он ошибочно считает себя отличным боксером»
Стоит отметить, что сразу после поединка на UFC 57 Риггс и Диас были доставлены в больницу, где после короткой словесной перепалки прямо в палате устроили очередную драку. При этом в последующих интервью оба называли друг друга инициаторами незапланированного сражения.
Источник: fighttime.ru.
Чёртов монголоид?:?
Чего то я не понял ничего, азиаты не соображают, что говорят чтоль?
Вот уж действительно околесица.
valetudo
20.01.2014 12:42
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 847078)
Чёртов монголоид?:?
Чего то я не понял ничего, азиаты не соображают, что говорят чтоль?
Вот уж действительно околесица.
Это происходит от устаревшего названия синдрома или обычно как в России говорят болезни Дауна и на русский должно переводиться "даун".
michaell
20.01.2014 14:49
Цитата:
Сообщение от Yuri Yu
(Сообщение 847078)
Чёртов монголоид?
В Нидерландах людей с синдромом дауна называют монголами тоже. Думаю, скоро перестанут, а то как-то некорректно по отношению к монголам.
Просто визуально у больных этим недугом глаза уже становятся, видимо кому-то азиатов напомнило.
Dana White
20.01.2014 16:47
Цитата:
Сообщение от michaell
(Сообщение 847095)
В Нидерландах людей с синдромом дауна называют монголами тоже.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] производитель как бы тонко намекает))
Каратель
20.01.2014 20:04
под "третьим лицом" Вагаб случайно
не Гаджи Караева имеет ввиду?
05RUS
20.01.2014 20:24
Каратель, тоже интересно
Watchman
20.01.2014 23:45
Объявлен турнир:
Заяц против Кинг Мо
Мпумбу против Рэмпэйджа
Dana White
21.01.2014 00:32
никогда Лебена не любил...всегда против него болел)) только вконце карьеры после поражения Муньезу топил за него как за ветерана) не любил его походу только из за внешнего вида)) а сейчас жалко:cray
Approx
21.01.2014 00:38
Как бы он не снаркоманился от безделья. И так во время боев о нем много было слышно насчет этой темы.
Dreamer
21.01.2014 00:39
Цитата:
Сообщение от Padawans
(Сообщение 847315)
Анонсирован первый турнир нового сезона в БЕЛЛАТОР.
BELLATOR 110 на этом турнире пройдёт гран-при полутяжёлого веса.В котором примет участие наш соотечественник Михаил Заяц его соперником станет Кинг Мо.Вторая пара это Рампэйдж Джексон против Кристиана Мпумбу.