Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Yuri Yu 20.01.2014 11:58

Цитата:

Сообщение от MrDugary (Сообщение 847069)
Джо Риггс: «Ник Диас - чертов монголоид!»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Ветеран WEC,Strikeforce, UFC и победитель проекта Bellator Fight Master, 31-летний Джо Риггс, в 2006 году победил Ника Диаса единогласным судейским решением на UFC 57 в Лас-Вегасе, и спустя восемь лет готов повторить свой успех в боксерском ринге.

«Ник Диас - чертов монголоид!», - заявил Риггс в интервью MMA Fighting. «Он вообще не соображает, что говорит. Он из тех парней, которые видят слово в словаре, и используют его, не понимая смысла. Он несет всякую околесицу. Я бы с удовольствием выбил из него все дерьмо. На самом деле, я бы хотел с ним побоксировать, так как он ошибочно считает себя отличным боксером»

Стоит отметить, что сразу после поединка на UFC 57 Риггс и Диас были доставлены в больницу, где после короткой словесной перепалки прямо в палате устроили очередную драку. При этом в последующих интервью оба называли друг друга инициаторами незапланированного сражения.
Источник: fighttime.ru.

Чёртов монголоид?:?
Чего то я не понял ничего, азиаты не соображают, что говорят чтоль?
Вот уж действительно околесица.

valetudo 20.01.2014 12:42

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 847078)
Чёртов монголоид?:?
Чего то я не понял ничего, азиаты не соображают, что говорят чтоль?
Вот уж действительно околесица.

Это происходит от устаревшего названия синдрома или обычно как в России говорят болезни Дауна и на русский должно переводиться "даун".

michaell 20.01.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 847078)
Чёртов монголоид?

В Нидерландах людей с синдромом дауна называют монголами тоже. Думаю, скоро перестанут, а то как-то некорректно по отношению к монголам.
Просто визуально у больных этим недугом глаза уже становятся, видимо кому-то азиатов напомнило.

Dana White 20.01.2014 16:47

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847095)
В Нидерландах людей с синдромом дауна называют монголами тоже.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] производитель как бы тонко намекает))

Каратель 20.01.2014 20:04

под "третьим лицом" Вагаб случайно
не Гаджи Караева имеет ввиду?

05RUS 20.01.2014 20:24

Каратель, тоже интересно

Watchman 20.01.2014 23:45

Объявлен турнир:

Заяц против Кинг Мо
Мпумбу против Рэмпэйджа

Dana White 21.01.2014 00:32

никогда Лебена не любил...всегда против него болел)) только вконце карьеры после поражения Муньезу топил за него как за ветерана) не любил его походу только из за внешнего вида)) а сейчас жалко:cray

Approx 21.01.2014 00:38

Как бы он не снаркоманился от безделья. И так во время боев о нем много было слышно насчет этой темы.

Dreamer 21.01.2014 00:39

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 847315)
Анонсирован первый турнир нового сезона в БЕЛЛАТОР.

BELLATOR 110 на этом турнире пройдёт гран-при полутяжёлого веса.В котором примет участие наш соотечественник Михаил Заяц его соперником станет Кинг Мо.Вторая пара это Рампэйдж Джексон против Кристиана Мпумбу.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Заяц: во тьме....

Часовой пояс GMT +3, время: 16:41.