![]() |
|
Федор Емельяненко выступать на японской земле для меня всегда радостно
|
Результаты первого этапа чемпионата России League S-70 по MMA
22 декабря в городе Волгограде, League S-70 и промоутерская организация Fight Night и региональная организация mix-fight города Волгограда, провели совместный турнир под эгидой League S-70, под названием, Чемпионат России по смешанным единоборствам по версии League S-70, этап первый. Первый этап чемпионата состоял из одиннадцати супер-боев в 3-х весовых категориях, до 77, 84 и 93 кг, это были бои четвертьфинала Гран-при. Победившие в четвертьфиналах, будут сражаться за титул чемпиона России в июле 2012 года в городе Сочи. |
Турнир Superior Cage Combat 4 16 февраля будет возглавлен парой Kendall Grove (13-9) vs. Jay Silva (7-4).
Там же пройдут схватки: Justin Buchholz (12-6) vs. John Gunderson (32-12-2) Jamie Yager (5-2) vs. Danny Davis Jr. (6-5-1) Jimmy Jones (3-0) vs. Joao Victor (2-0) |
Жесть. Если кто помнит, Жером Ле Баннер неоднократно смеялся над чемпионом (тогда) ЮФС Тимом Сильвией и просил устроить с ним бой, чтобы показать что такое настоящая ударка (Федор правда потом сам успел показать). Теперь же Тимофей и Жероминьо встретятся на новогоднем ринге DREAM. Вот только по правилам прореслинга. Стоит посмотреть. Если они все еще не любят друг друга, то может выйти весело и кровавенько.
Напомню, Сильвия должен был биться с Бреттом Роджерсом, но тот невыездной из-за проблем с законом. Рафаэлло Оливейра выбывает из январского карда UFC on FX с травмированной рукой. "Ребята, к сожалению я не смогу драться на ЮФС в Нэшвилле. Моя рука все еще болит. Я очень сильно хотел выступить в своем родном штате." Оливейра живет и тренируется в ш.Теннесси. Поиск оппонента для дебютанта Октагона Резы Мадади продолжается. |
Фото дня: Вандерлей Силва и Витор Белфорт
Предлагаем вашему вниманию совместное фото легенды PRIDE Вандерлея Силвы (34-11-1-1) и экс-чемпиона UFC Витора Белфорта (20-9), которым предстоит стать тренерами команд на первом сезоне телешоу The Ultimate Fighter, который пройдет в Бразилии. Грей Мейнард в гостях у Хосе Альдо в зале Nova Uniao в Бразилии. |
Вандерлей Сильва: Маурисио Руа может победить Джона Джонса
Вандерлей Сильва (34-11) рассказал о том, как он смотрит на поединок Маурисио Руа (20-6) и Дена Хендерсона (29-8), оценил шансы полностью подготовленного Маурисио в бою с Джоном Джонсом (15-1) и дал свою оценку поединку чемпиона с Лиото Мачидой (17-3) . Что думаете о защите титула чемпиона полутяжелого веса Джоном Джонсом? Впечатляющий бой. Лиото Мачида сделал все, что мог. Он победил в первом раунде, нанес больше ударов. Как считаете, поединок Маурисио Руа и Дена Хендерсона должен был быть оценен как ничья? Думаю, да. Считаю, должен состояться рематч. Для Маурисио тот вечер не был самым лучшим, но он дрался хорошо, проявил отвагу. В бою с Форрестом Гриффином на UFC 134 он был на 70-80 % от всего своего потенциала. В бою с Деном он был на 50-60%. Он выстоял в бою, потому что он феномен, но его форма была далека от идеальной. Ему многое нужно изменить в подготовке. Все согласны, что он может победить любого соперника, если он будет в 100% форме. Я расстроился его поражению. Я зашел к нему в раздевалку и видел, как ему было больно, это разбивает мое сердце, потому что ему не нужно проходить через такое. Хендо не может забрать три раунда у Шогуна. Я тренировался с Маурисио и дважды встречался с Деном в бою. Маурисио самый талантливый человек, которого я когда-либо видел. Я смотрел видео боев Маурисио в Pride и видел его силу. В такой форме, он может победить Джона Джонса. Ему суждено побить чемпиона, но для этого требуется выйти в лучшей своей форме. Для вас Ден Хендерсон является примером? Ему 41 год, и он только что победил Федора Емельяненко и Маурисио. Он пример для каждого. Драться пять раундов с Маурисио Руа… Снимаю перед ним шляпу. Он также победил Ренато Собрала и Рафаэля Кавальканте. Хотелось бы быть как он, когда мне исполнится 41 год. «Сейчас у нас изменились отношения с Витором Белфортом. Тогда в Лас-Вегасе я проявил неуважение. Я включил старую пластинку и наговорил ему ерунды, но затем извинился и признал свою вину. Нужно быть мужчиной, чтобы отвечать за свои поступки. На данный момент все проблемы разрешены, ведь нам придется драться. У меня лучшая работа в мире. Я могу выйти в восьмиугольник и уладить все разногласия, да еще заработать. |
Сатоши Ишии: Федор Емельяненко изменился не после Pride, а после поражений
Сатоши Ишии (4-1), проходяший подготовку в зале Reign Марка Муньоза, рассказал о тренировках перед поединком 31 декабря с Федором Емельяненко (32-4) и поделился своими взглядами на карьеру Емельяненко, на его боевые качества. Он описал свои сильные стороны и дал прогноз на исход поединка. Интервью: |
Фрэнки Эдгар: «Больше всего я всегда опасаюсь проигрыша»
Чемпион UFC в легком весе Фрэнки Эдгар (14-1-1) признался, что оставил в прошлом противостояние с Грэем Мэйнардом (10-1-1-1) и полностью сосредоточен на предстоящей дуэли с Беном Хендерсоном (15-2). «Бои против Грэя получились отличные. Мне пришлось выложиться по полной и это сделало меня взрослее, как бойца и состязательного атлета. Но пришло время двигаться дальше. В данный момент у меня запланирован поединок против Бена Хендерсона и это все, что сейчас меня волнует. Для меня честь биться в Японии, в стране, где родились боевые искусства. Мы впервые выступим там под эгидой Zuffa. Я чувствую себя практически послом спорта, который сражается, путешествуя по всему миру. Наверняка у меня останутся хорошие воспоминания от этой поездки. Больше всего я всегда опасаюсь проигрыша. Поэтому нужно быть уверенным, что ты принял правильные решения на подходе к бою. За мной стоит отличная команда, которая подготовит меня к этому бою на 100 процентов. Но очень важно воплотить все наработанное в жизнь в нужное время. Тебе не обязательно все время быть лучшим бойцом, но в тебе необходимо быть лучшим в положенные 25 минут», — отметил чемпион. bloodandsweat.ru |
Рашад Эванс готовится к утомительному бою в стойке с Филом Девисом
Рашад Эванс (16-1) в интервью рассказал о своей подготовке, о плане Фила Девиса (9-0) на бой с ним и его навыках в смешанных единоборствах. Рашад дал прогноз на поединок и прокомментировал защиту пояса Джоном Джонсом (15-1). Прежде чем заговорим о сопернике, как ваша рука, вы уже вернулись к полноценным тренировкам без ограничений? Да, рука полностью вылечена. Я тренируюсь по-полной. Привлекаю нескольких хороших спарринг-партнеров, чтобы восстановить форму. Как вы относитесь к поединку с Филом Девисом? Как к поединку, в котором Фил Девис хочет сделать себе имя, потому что многие не знают, кто таков Фил Девис. Я знаю, что он идет на бой с таким настроем, поэтому я хочу продемонстрировать всему миру, почему я должен драться за пояс, почему я претендент номер один и почему я лучший боец полутяжелого веса. Вы считаете, что Фил первым предпримет активные действия по переводу боя в партер? Ставлю что угодно, что он первым будет пытаться валить меня в партер. Именно там, я думаю, он и хочет провести поединок. Там, он считает, его навыки проявляются ярче всего. Я не думаю, что он будет стоять в стойке и обмениваться ударами со мной. Он непременно попробует провести тейкдаун. Мы видели ваши навыки борьбы в нападении, но не видели в защите, потому что не было соперника, который пытался бы вас повалить в партер. В предстоящем бою мы увидим ваши способности сохранять ход боя таким, как вам нужно. Все это во многом одно и то же. Если вы борец, который работает в нападении, это говорит и о навыках защиты, поскольку вы понимаете, что требуется для проведения тейкдауна. Так что я знаю, куда двигаться и как обходить соперника и все, что мне нужно делать в бою с тем, кто пытается провести тейкдаун, или обладает возможностью его провести. Я не буду застаиваться на месте и делать то, что ждут борцы от соперника. Когда дерутся два борца, фанаты сразу ожидают скучный борцовский матч, но обычно сильные стороны соперников нивелируются и бой проходит в стойке. Что вы ожидаете от поединка с Филом Девисом? Да, я ожидаю боя в стойке по большей части. Это будет бой то полного истощения. Тот, кто выйдет в наилучшей форме и тот, кто будет обладать преимуществом в стойке, вероятно, возьмет победу. Я считаю, что у Фила отличная база в борьбе, но мы деремся по ММА, и это не одно и то же. Имеются отличия в проведении тейкдауна, в переходах к ударам и к тейкдаунам. Эти отличия существенны, и если вы не делаете хорошо переходы с одного стиля на другой, уже не будет иметь значения, трехкратный ли вы чемпион по борьбе. Если нет навыков в других аспектах смешанных единоборств, вы никого не сможете перевести в партер. Вы все еще тренируетесь с Китом Жардином и Джорджем Сент-Пьером или вы с ними не работаете после ухода из команды Грега Джексона? Я с ними не работаю уже некоторое время, но Нейт Маркуардт только покинул зал. Я сохраняю с ними контакт. Здесь нет ничего личного. Они все профессионалы и понимают ситуацию с тренером и то, что произошло в связи с Джоном Джонсом. Они не участвуют в этом, и им не следует этого делать, если говорить откровенно. Я нахожусь в новых условиях, и если они могут помочь, они помогут. Джон Джонс успешно провел защиту пояса в поединке с Лиото Мачидой. Знаю, что вы не заглядываете за спину Филу Девису, но Джонс – ваша основная цель. Я хочу драться с лучшим, и прямо сейчас они утверждают, что Джонс лучший, и что никто его не может побить, поэтому я хочу выйти и выполнить работу в бою с Филом, чтобы потом выполнить работу в бою с Джоном. Я знаю, что обладаю стилем, необходимым для того, чтобы создать Джону много проблем, которые не могли создать многие бойцы. mmaoctagon.ru |
Прощай, оружие
Боец UFC Юрайя Фейбер, дабы поддержать дух своей сестры, в данный момент находящейся в больнице и постриженной налысо, кардинально изменил свою фирменную прическу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |
|