![]() |
|
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
Red Sefo, это фото, кстати, сделано на нашем Комсомольским пруду :)
|
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР В переполненный автобус заходит старушка - божий одуванчик. Становится напротив двух сидящих девиц. Едет стоя и молчит. Стоящий рядом интеллигентный мужчина в годах не выдерживает: - Девушки, как вам не стыдно!? Уступили бы женщине место! Одна девица решила, что очень умная: - А может быть, я беременная? Мужчина: - Ты не можешь быть беременной. - Это ещё почему? - Потому что крокодилы откладывают яйца. Если ты изменил и ушел из семьи — ты козёл и идиот, а если жена изменила и ушла, то только потому, что ты козёл и идиот. Альтернативы нет. Пожар на складе огнетушителей собрал толпу любителей тонкой иронии. Американец звонит русскому: - Иван, о ужас, у нас на улице минус сорок! Я стою на остановке и вот-вот замерзну насмерть! Что вы делаете в такой мороз, когда долго нет автобуса? - Мужики пиво пьют, дети мороженое едят... Печальная статистика запросов Google: Как стать русалкой? - 27100 запросов. Как стать вампиром? - 60500 запросов. Как стать умнее? - 3600 запросов. - Мам, можно я ещё погуляю? - Нет, если ты сейчас не женишься, ты не женишься уже никогда! Внимание акция! При заказе такси в аэропорт - перелёт в любую точку России бесплатно! Есть вещи, о которых мужчины могут разговаривать очень долго - это машины и женщины. Причём есть фразы, которые звучат и о тех, и о других примерно так: - Классная! Только жрёт слишком много... - И всё-таки хорошо, когда ты у неё первый... - Чувак! Видел бы ты, что я на ней вчера вытворял!.. - Ты заглохнешь или нет?! - Да всё в ней вроде бы нормально, вот год выпуска помоложе бы... - Новую надо, запарился я с ней... Шоколад добывают из какао-бобов. Бобы - овощи. Сахар - из сахарной свёклы. Свёкла - овощ. Итого, шоколадка - тоже овощ, а овощи полезны для здоровья. - Почему ты не брала трубку? - Я была с другим. Он катал меня на яхте, гладил руки. Мы смеялись. - Ты набухалась и спала, верно? - Ненавижу тебя. Да... Когда мужчина любит женщину, тараканы в её голове кажутся ему божьими коровками. - Можно задать тебе один вопрос? - Можно, и ты его только что задал. - Блин, а можно два? - Это был твой второй вопрос... Женщины беременеют не только от сперматозоидов, но и от фразы "Я от тебя ухожу!". - Привет, Вадик! Чем планируешь летом заняться? - Книгу буду писать. - Это ещё зачем? - Читать нечего. То, что нас не убивает, ещё пожалеет, что не убило, пока была такая возможность. - Кто мы? - Женщины! - Чего мы хотим? - Не знаем! - Когда мы это хотим? - Прямо сейчас! |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР |