Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

Padawans 21.01.2014 00:41

Dreamer, ееее Alone in the Dark)...

Dreamer 21.01.2014 00:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847095)
В Нидерландах людей с синдромом дауна называют монголами тоже. Думаю, скоро перестанут, а то как-то некорректно по отношению к монголам.
Просто визуально у больных этим недугом глаза уже становятся, видимо кому-то азиатов напомнило.

Ай яй яй какой расизм. И это в интелигентной Голландии? Вообще для меня как то странно слышать , что умственно отсталых называют монголами или монголоидами, учитывая , что они перее*#ли полмира, думаю были бы тупыми такого бы не смогли сделать

Dana White 21.01.2014 00:49

Мо злой наверно будет...мотивированный...хотя можт на спаде уже...он же вроде и про пенсию думал уже... я вот бои Зайца стоя смотрю и вместе с ним боксирую... такая вот фигня только с ним и с Поветкиным

Approx 21.01.2014 03:16

Как-то новость эта прошла мимо меня. Сначала Сияр пёрнул во время боя, а теперь наткнулся на гифку и увидел, как Ромеро обосрался :D
Странно, что на форуме не обсуждали или я не обратил внимание.
АХАХХАХА это вообще убило наповал.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slasha 21.01.2014 03:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 847095)
Просто визуально у больных этим недугом глаза уже становятся, видимо кому-то азиатов напомнило.

Этим "кем-то" является сам изобретатель термина, врач Джон Даун.
Монгольская делегация (!) обратилось с просьбой изменить официальный термин во Всемирную Коммиссию Здравоохранения, и они его изменили на имя самого изобретателя :)

Dana White 21.01.2014 03:31

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 847339)
Странно, что на форуме не обсуждали

я долго в этой теме искал) ничего не нашел...подумал что тут интеллигентные люди...не станут это обсуждать) где то даже читал что Ромеро на конфе сказал что это просто пот) такой коричневый у него пот))))

michaell 21.01.2014 03:31

Dreamer, Если тебя это успокоит, то в НЛ довольно много случаев инцеста. Возможно поэтому немало "монголов" этих здесь.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 847342)
и они его изменили на имя самого изобретателя

До голландцев новость не дошла)))
Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 847345)
такой коричневый у него пот))))

У него и кровь темнее.

Slasha 21.01.2014 03:34

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 847327)
Нэйт уверен, что угловые Мэйнарда должны были выбросить полотенце.

«Если у него в углу такие опытные бойцы и тренер… Хавьер Мендез, так ведь его зовут? Да, Мендез… Ну так вот, и эти ребята считают себя профессионалами? Они считают, что все знают? Хорошо, если вы такие умные, то почему вы позволили, чтобы вашему другу надрали задницу? Почему вы стояли и смотрели, как он принимает кучу ударов?» — возмущается Диаз.

Да ну? Во дает!
Он же сколько ныл, что бой с Томсоном был остановлен досрочно, и вообще там ничего страшного не произошло - а ведь его угловые выкинули полотенце!

То есть, и его собственные угловые и неопытны, и непрофессиональны...

Approx 21.01.2014 03:50

Slasha, Да херню он сморозил. Главное предложение "нам платят копейки", а остальное просто сказал для объема информации.

Цитата:

Сообщение от Dana White (Сообщение 847345)
я долго в этой теме искал) ничего не нашел...подумал что тут интеллигентные люди...не станут это обсуждать) где то даже читал что Ромеро на конфе сказал что это просто пот) такой коричневый у него пот))))

Тоже читал и дико ржал :D

Вятич 21.01.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от Padawans (Сообщение 847315)
Михаил Заяц его соперником станет Кинг Мо
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

:yahoo:yahoo:yahoo наконец-то этот бой)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:59.