![]() |
|
Dreamer, ееее Alone in the Dark)...
|
Цитата:
|
Мо злой наверно будет...мотивированный...хотя можт на спаде уже...он же вроде и про пенсию думал уже... я вот бои Зайца стоя смотрю и вместе с ним боксирую... такая вот фигня только с ним и с Поветкиным
|
Как-то новость эта прошла мимо меня. Сначала Сияр пёрнул во время боя, а теперь наткнулся на гифку и увидел, как Ромеро обосрался :D
Странно, что на форуме не обсуждали или я не обратил внимание. АХАХХАХА это вообще убило наповал. |
Цитата:
Монгольская делегация (!) обратилось с просьбой изменить официальный термин во Всемирную Коммиссию Здравоохранения, и они его изменили на имя самого изобретателя :) |
Цитата:
|
Dreamer, Если тебя это успокоит, то в НЛ довольно много случаев инцеста. Возможно поэтому немало "монголов" этих здесь.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он же сколько ныл, что бой с Томсоном был остановлен досрочно, и вообще там ничего страшного не произошло - а ведь его угловые выкинули полотенце! То есть, и его собственные угловые и неопытны, и непрофессиональны... |
Slasha, Да херню он сморозил. Главное предложение "нам платят копейки", а остальное просто сказал для объема информации.
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|