michaell |
09.08.2012 12:44 |
Цитата:
Сообщение от kothab
(Сообщение 627565)
А ты попробуй купить пальто скажем нестандартного размера. А чтобы просто не такое как у всех во дворе? Пацанам то по фигу, а девочкам?
|
Раньше большинству этого было достаточно.
Цитата:
Сообщение от kothab
(Сообщение 627565)
А фраза "бананы завезли" ничего не напоминает?
|
Я не могу гарантировать, что в Норвегии в 80-хх годах прошлого века бананы круглый год лежали в магазине.
Цитата:
Сообщение от kothab
(Сообщение 627569)
По государственным каналам "Первому" и "Культуре" они ведь честно стараются почти всё вести в тех же рамках, что и в СССР. Кроме разве что Малахова этого с его истерической говорильней и скандалами.
|
Да ладно. Всякие судебные заседания, я, слава Богу, не помню названия.
Начнем с того, кто вообще Культуру смотрит? У меня бабушка ее смотрит. У тебя из молодых друзей кто-то смотрит ее регулярно и не по обкурке? По ОРТ много мусора показывают, хотя не сравнить с наиболее популярными у молодежи каналами МузТВ и МТВ. Каникулы в Мексике рулят.
Цитата:
Сообщение от kothab
(Сообщение 627569)
Не хотели бы смотреть, не было бы рейтингов
|
Это ясно. Но низменные желания людей надо как-то сдерживать. Либо посредством семьи, либо воспитателями (садик/учителя), либо государственным регулированием. Сегодня по сути ничего из этого не функционирует должным образом. Если бы ты воспитывался в семье людоедов, то запросто грыз бы мой позвоночник без зазрения совести ;) Людей надо приучать к чему-то, зачастую насильно, потому что животный инстинкт сохранился с древних времен просто отлично.
Цитата:
Сообщение от kothab
(Сообщение 627569)
В Союзе телевидение было рупором государства который усыплял и бурчал "всё хорошо, доярки надоили, хлеборобы намолотили, Брежнев молодец" замените Брежнева на Путина вот вам и "Первый".
|
Там вообще канала 3 было :) Я не говорю, что касательно телевидения было лучше тогда, но сейчас по очень многим параметрам стало точно хуже.
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 627573)
Ходить в дешевом пальто за 1000 рублей уже многим претит
|
Во-во. И погоня за материальным в сотни раз дальше ушла моральных ценностей.
Цитата:
Сообщение от kashey1983
(Сообщение 627573)
ЗЫ отдельно поясню, что понятия взятые в кавычки не являются оскорбительными, не несут в себе негативной нагрузки, не ставят под собой целью повлиять на собственное достоинство людей. Подобные формулировки выбраны для того, чтобы сократить текст и не в даваться в пространные объяснения о социальной психологии эпохи потребления.
|
Все имена являются фиктивными, а все совпадения совершенно случайными. А еще ни одно животное не пострадало при съемках)))
|